Тема: Продажные шкуры или как в Одессе решаются вопросы

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 292
  1. Вверх #81
    Постоялец форума
    Меня зовут Евгений Попеско, являюсь активным членом общества, пытаюсь по возможности улучшать ту часть Мира в которой мне посчастливилось родиться.

Хорошо статья начинается. На первом месте всегда самое главное....

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Ну вот, видео есть - хоть одно доказательство. Теперь чтобы убедиться кто врет нужно совсем немного - копия хоть одного свидетельского показания, где написано что девушка шла на красный свет. Если такой копии не будет, то сразу ясно кто тут сочиняет.
    Тут становится скучно

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Если всё в этой статье правда , то как говорится в Одессе - базару нэмае....
    Если семья водителя готова оплатить все расходы молодцы , поступают , как порядочные люди ...
    Оплатить все расходы- это не порядочность, а их прямая обязанность. А порядочность -это снизить скорость, притормозить перед пешеходным переходом!

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну вот, видео есть - хоть одно доказательство. Теперь чтобы убедиться кто врет нужно совсем немного - копия хоть одного свидетельского показания, где написано что девушка шла на красный свет. Если такой копии не будет, то сразу ясно кто тут сочиняет.
    Если бы на светофоре был красный пешеходам, жигули бы не стояли на переходе, а проехали на свой зеленый свет.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Я не сбивать предложила, а как-то не обобщать. А то мне стало как-то стыдно, что девочка из Винницы, а я на иномарке катаюсь, мало того что не престарелой, так еще и не на одной.

П.С. С этого места прошу фанфары и обсуждение откуда они у меня и кто что наворовал/наработал вторыми 90/"ваш вариант" на них...
    У нас люди не умеют видеть наполовину полный стакан, у всех полупустой и не иначе!
    хвастаться не красиво)))
    ПыСы девочке выздоровления скорейшего! Пусть виновный будет наказан.....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

6. Вверх #86
    User banned
    Не писал, пока не появятся подробности. Подробности появились. Если сухие факты, то:
    1) Девушка шла на свой зеленый четко по ПП
    2) Инфинити ехал на свой зеленый и поворачивал налево, должен был пропустить пешехода, но поймал "гаву"( мой опыт вождения больших легковых авто подсказывает, что девушка попала в мертвую зону передней левой стойки) + очень может быть водитель отвлекся на разговоры по мобильному, что тоже не айс.
    А если говорить о второй части первого поста где водитель такой весь плохой, всех купил и т.д. После просмотра видео - НЕ ВЕРЮ!
    Водитель был в растерянности. Сбил, резко ударил по тормозам(для него удар был неожиданностью), остановился, открыл дверь, прикрыл обратно, через 5 сек опять открыл, вышел, схватился за голову, подошел к девушке, отошел, опять подошел, на свою машину не смотрел.
    Первое впечатление самое правильное. Мое впечатление, что он искренне переживал за девушку, был в шоке и много чего другого, что свойственно нормальному человеку. Так что не верю я в попытку водителя уйти от ответственности.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    [QUOTE=Pavel_K;51941863]Не писал, пока не появятся подробности. Подробности появились. Если сухие факты, то:
    2) Инфинити ехал на свой зеленый и поворачивал налево, должен был пропустить пешехода, но поймал "гаву"( мой опыт вождения больших легковых авто подсказывает, что девушка попала в мертвую зону передней левой стойки) + очень может быть водитель отвлекся на разговоры по мобильному, что тоже не айс.
    А если говорить о второй части первого поста где водитель такой весь плохой, всех купил и т.д. После просмотра видео - НЕ ВЕРЮ!
    Водитель был в растерянности. Сбил, резко ударил по тормозам(для него удар был неожиданностью), остановился, открыл дверь, прикрыл обратно, через 5 сек опять открыл, вышел, схватился за голову, подошел к девушке, отошел, опять подошел, на свою машину не смотрел.
    Первое впечатление самое правильное. Мое впечатление, что он искренне переживал за девушку, был в шоке и много чего другого, что свойственно нормальному человеку. Так что не верю я в попытку водителя уйти от ответственности.[/QUOTE

Скорость очень большая. А первая реакция в основном такая , я думаю у большинства будет, это потом появляются подсказчики, советники.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Keroll
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    хвастаться не красиво)))
    ПыСы девочке выздоровления скорейшего! Пусть виновный будет наказан.....
    Нет, это чтоб знали - +1 стерва на иномарке (исходя из начальной морали басни)
    Пусть лучше пешеходы боятся и мы, водители, будем бояться, в тандеме таком минимизируем вероятность возникновения подобных ситуаций, имеется ввиду дтп.
    ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.

9. Вверх #89
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Тот факт, что машина на 23й секунде ОСТАНОВИЛАСЬ, уже говорит о том, что ей был красный. Девушка после этого пошла - ей явно был зеленый. Тут не надо быть большим спецом, чтобы сложить 2 плюс 2. безусловно, можно толочь воду в ступе, наши судьи и следователи это умеют. Но эти сущности (а я ни одного нормального следователя и судьи еще не встретила, все пришлось пропускать через Прокуратуру и угрожать пресс-конференцией с обнародованием фактов (примерно то, что сейчас делает ТС)), так вот, этим сущностям стоит помнить, что мир - равновесен. И сотворив гадость за взятку сегодня, получишь на старости ответку... Когда будешь старый и немощный... И никакие деньги не спасут от быдла в подворотне, которому не хватит на наркоту... потому что общество сползет вниз, как сопля по стенке, если не остановить коррупцию. Водитель явно виноват и он это знает. Все, мужик, имей совесть ответить по полной, оплатить лечение, компенсировать удар своей машиной со всей дури по грудной клетке, явное смещение позвонков, о котором пока еще может никто и не задумывается, удар головой об асфальт и потенциальные проблемы в будущем со зрением и возможные мигрени... Не готов - тогда ТС все правильно делает. И следующий, нечаянно сбивший на переходе пешехода, помятуя о резонансе, уже поступит как человек...

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от Keroll Посмотреть сообщение
    Нет, это чтоб знали - +1 стерва на иномарке (исходя из начальной морали басни)
    Пусть лучше пешеходы боятся и мы, водители, будем бояться, в тандеме таком минимизируем вероятность возникновения подобных ситуаций, имеется ввиду дтп.
    Сейчас такое время , что люди сами себя боятся . Дело не в том, стерва Вы или нет, на иномарке или поддерживаете отечественный автопром. Уважение! Внимание! Ответственность! Сочувствие! - эти качества, человек не должен терять, в пользу страха., будь ты водитель либо пешеход .... как то так
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #91
    Тот факт...
    Почитайте мой комментарий и подумайте чего я хочу. Девушка вначале обвиняет виновника в подкупе свидетелей и говорит, что переходила на зеленый сигнал. По поводу светофора - да, она шла на зеленый. А теперь пусть предоставит копию или фотографию свидетельских показаний, где будет написано, что она шла на красный сигнал. Если такой материал будет выложен - она говорит правду и виновник подкупил свидетелей, а значит и все остальные её слова также правда. Если такого материала нет - девушка пользуясь случаем хочет срубить бабла. Тут всего два варианта.
    Тут становится скучно

12. Вверх #92
    User banned
    [QUOTE=motilek;51942375]
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Не писал, пока не появятся подробности. Подробности появились. Если сухие факты, то:
    Первое впечатление самое правильное. Мое впечатление, что он искренне переживал за девушку, был в шоке и много чего другого, что свойственно нормальному человеку. Так что не верю я в попытку водителя уйти от ответственности.[/QUOTE

Скорость очень большая. А первая реакция в основном такая , я думаю у большинства будет, это потом появляются подсказчики, советники.
    Очень большая это сколько? Там 40-45 км\ч, не больше.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для yarosha
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А этот пункт почему не указали!
    4.14 . Пешеходам запрещается:
    а ) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности
    для себя и других участников движения;
    б ) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на
    пешеходный переход;
    в ) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей
    дошкольного возраста на проезжую часть;
    г ) ппереходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется
    разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для
    движения в обоих направлениях, а также в местах, где установлены
    ограждения;
    гг ) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не
    связано с обеспечением безопасности дорожного движения;
    д ) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за
    исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.
    А обязан ли знать пешеход что там написано в ПДД?
    Норму закона в студию!!!
    Кстати, не "г" а "г"…
    Мао Цзэдун - Большой Шалун!
    Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    Норму закона в студию!!!
    Кстати, не "г" а "г"…
    должны, так как выходя на приезжую часть, пешеход является таким же участником движения, как автомобиль, не говоря уже о безопасности. Но у нас и водители не все знают, что ж вы от пешеходов-то хотите
    Их даже штрафовать должны, за переход в не положенном месте, на запрещающий сигнал светофора ( КУоап 127 статья)
    Последний раз редактировалось RST7; 07.11.2014 в 01:31.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

15. Вверх #95
    Новичок
    а в чем, простите, резонанс????

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от Вишнёвая Посмотреть сообщение
    а в чем, простите, резонанс????
    Не причем. Название еще раз перечитайте: "Аварии, несчастные случаи и резонансные события в Одессе и не только".

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для TALLY
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Первое впечатление самое правильное. Мое впечатление, что он искренне переживал за девушку, был в шоке и много чего другого, что свойственно нормальному человеку. Так что не верю я в попытку водителя уйти от ответственности.
    По поводу передних стоек - это точно. Когда пересаживаюсь с седана в джип, ужасно мешают.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от yarosha Посмотреть сообщение
    С какого перепугу?
    Есть водитель. Он в априоре буржуй, потому, что есть колёса и деньги на бензин.
    Так пусть у него голова и болит. Всё равно он виноват. Т.е. водитель.

А пешеход просто "перезагрузится" и пойдёт сначала.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    А вторая машина,которая ОСТАНОВИЛАСЬ на переходе-это разве не подтверждение,что дама переходила на "зелёный" свет.Или там просто был безумно вежливый водитель????

20. Вверх #100
    Очень большая это сколько? Там 40-45 км\ч, не больше.
    Скорость авто была километров 15-20, это МАКСИМУМ.
    должны, так как выходя на приезжую часть, пешеход является таким же участником движения
    Пешеход ВСЕГДА является участником дд, даже если на дорогу не выходит и правила знать обязан, хотя бы минимальный набор.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права