|
Если не понимаете, то это же не лишает смысла взлом, так же? Например такое: у меня есть ссылка с вируснёй. Хочу стать властелином мира и заразить всех-всех-всех. Если я буду по вконтактикам рассылать как спам, то мало кто вообще по ней пойдёт. Но если эта ссылка придёт от знакомых, то людей по ссылке пойдёт больше.
для hosts ставьте атрибут только для чтения и не партесь
Стопудово. Зачем чужие страницы взламывать, чего там такого искать?.. А вообще надо сказать, что спамеры в Контакте изощряются по полной, даже умудряются спам через граффити на стенках передавать.
Ума не приложу, где приложить свой ум
Мне кажется Вы не поняли что я написал. Взламывают чтобы рассылать от имени человека, его почта никого не интересует. Моё предположение о целях взлома совершенно не означает что я этим занимаюсь. И что Вам не понять мои слова не зависит от воспитания, так же? :-)
Что же касается моих родителей и чему они меня учили: в те времена небыло интернетов, а тем более вконтактиков. Зато трава была зеленее и небо голубее, да.
очередной взлом, проверьте чтоб там не было ваших логинов, вконтакте вроде уже все позакрывали но люди часто пользуются одним паролем на всё в том числе и на почту. в файле я пароли убрал от греха и маленьких кулхакеров подальше
Последний раз редактировалось ODESIT; 16.11.2009 в 02:00.
«The World Is Yours»
Ну, Фейсбук хоть и переведен почти полностью на русский, интерфейс у него куда сложнее для понимания чем вконтактовский. Видимо, пользователям неинтересна функциональность и навороченность, им бы простоты и ненапряжение мыслительного органа.
Здесь ещё точнее http://lurkmore.ru/Вконтакте
Вот с этого и надо было начинать Ваше сообщение. Спам рассылается с коммерческими целями или ради выгоды в перспективе, спамеру насрать на то, с кем и о чём Вы вчера переписывались. За редким ситуационным исключением.
А для тебя оно в сеточку и с радужным отливом?
Последний раз редактировалось BURN; 16.11.2009 в 11:13.
Есть, правда нужно воспользоваться.
эт мож быть какой то сетевой вирус.. загугли проблему..
Народ, а чем vk.com отличается от vkontakte.ru?
То, что отличаются доменами - я заметил![]()
Социальные закладки