Очень приятно...а лишай с кого перелез и как это в клинике объясняют?инкубационным периодом?
|
Очень приятно...а лишай с кого перелез и как это в клинике объясняют?инкубационным периодом?
Сергей, а что девушка, которая нашла Куцего?
Как получу зарплату, обязательно перечислю немножко для Куцего.
Держитесь!
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Как дела у Куцего?
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ранка на лапке практически затянулась. Лишай тоже почти прошел. Куцый выходит из клеточки и играет с персоналом. Улицы опасается. Перешел на сухой корм. Думаю скоро перевезти его на передержку с возможностью бегать.
Очень рада за Куцего)
Хочется новых фото).
Friday навсегда)))..
я фото сделать не могу-при мне зверек забивается в угол клеточки. Но стоит мне выйти из клиники - гуляет по помещению, что я могу наблюдать через стекло в двери. При мне даже не ест вкусняшки из рук давно знакомых людей. Дружит со всем кошками и котами, в том числе новоприбывшими.
Какой славный))))Сергей,этот собик явно будет вашим ангелом -хранителем,коим для него сейчас являетесь Вы. Спасибище вам!!!!!!!
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
Куцый переехал вольер на передержку. Похоже, что ему нравится
Последний раз редактировалось Sergey_1100; 26.02.2015 в 13:33.
Определенно Куцему нравимся на передержке. Ест все. Гуляет.
Куцый изменился. Он совершенно счастлив. Расстраивает только то, что счастье это он делит не со всеми, а с конкретным человеком - Юлей, хозяйкой передержки. К ней он бежит. Когда Юля зашла на минутку в дом, он аккуратно стучал лапкой по двери и поскуливал. От остальных он уже не так шарахается, но сам близко не подходит. Но все равно контраст разительный.
Обожает своих подружек. Они из него веревки вьют, а он все равно тихо восторгается какие они у него класснючие)) Видимо скучал за собачьим сообществом.
А вот и он))
![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Как дела у Куцего?
Friday навсегда)))..
Социальные закладки