|
Стараюсь успеть, пока детей дома нет...а то потом то покушать, то попить, то пописять...а разметку не делаю, т.к. нитки не люблю - впутываются в вышивку, а на маркере на темной канве как-то обожглась, поэтому больше вообще ни на какой не эксперементирую...я делаю только контур - стежки по десять клеточек и на них потом ориентируюсь...и не буду кривить душой, я тоже иногда распускаю![]()
О! А я как всегда. В обед немного успела. Теперь уже только вечером, после всех "покушать, попить, и т.д....."
я вышиваю, пока сынуля спит утром. Вот так... варю ему суп и параллельно что-то стараюсь вышить. А потом уже поздно ночью. А боялась, что вообще не смогу ни крестика вышить. Потому и предупреждала, что могу быть в сильно отстающих )))
а у меня первая же мысль - "Ура! Отдохнем от металлика"![]()
а не пегас ли это? вернее пегас с маленьким пегасиком)))
у меня такие мысли закрались неделю назад. Все может быть. Это же волшебная авантюра ))
Все верноэто Пегас с малышом!
со следующего этапа, начнем непосредственно заниматься оформлением наших чудных лошадок
По феншую " Пегас Символ вдохновения, совершенства, выдающихся способностей и талантов"
а так,как он ещё с малышом ,то по повериям вышитая " лошадь" , оберегающая жеребёнка, символизирует источник силы и энергии, обеспечивает защиту детям, приносит родительскую любовь, радость жизни, красоту и оптимизм. Изображение служит прекрасным поддерживающим средством для детей. Лошадь- покровитель детей. Символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям - быстрое развитие.
)
А вот и мой отчетик. Простите, но быстрее что-то никак не получается.![]()
Социальные закладки