Тема: Все как обычно...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 144
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от igorek-fv Посмотреть сообщение
    Так какой этаж? Я так понял что через балкон залезли? Узнавайте у кого из соседей и когда работали альпинисты и прочие работнички...
    не надо оскорблять альпинистов! у меня куча друзей высотников - никто из них таким бы в жизни не занимался! А что воров сейчас куча, это да. А второй или последний этаж через балконы и пожарные лестницы во все времена залазили, вспомните в 90-е люди решетки на всех этажах ставили. В будние дни я сама часто попадаю на прозвоны непонятными личностями- выглядываю в окно" вам кого?" просто отходят молча от ворот и все дела. Ясное дело, проверяют, кто днем дома есть.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от tan4ulik Посмотреть сообщение
    не надо оскорблять альпинистов! у меня куча друзей высотников - никто из них таким бы в жизни не занимался! А что воров сейчас куча, это да. А второй или последний этаж через балконы и пожарные лестницы во все времена залазили, вспомните в 90-е люди решетки на всех этажах ставили. В будние дни я сама часто попадаю на прозвоны непонятными личностями- выглядываю в окно" вам кого?" просто отходят молча от ворот и все дела. Ясное дело, проверяют, кто днем дома есть.
    так и не бояться же.... понимают, что им ничего не грозит.... менты сказали, что последние изменения в УК очень таки в помощь мелкому жулью, гопоте, приторчкам и прочей шушере....

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    так и не бояться же.... понимают, что им ничего не грозит.... менты сказали, что последние изменения в УК очень таки в помощь мелкому жулью, гопоте, приторчкам и прочей шушере....
    Как бы мне хотелось сломать ему руки или ноги. Уроды. Хочешь ноут бук, иди заработай!
    А так не плохо живут, мы зарабатываем, покупаем, они отнимают.

4. Вверх #84
    Следователь хранит молчание. Не звонил .

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Следователь хранит молчание. Не звонил .
    скажу больше - если будете ждать, пока он созреет, то очень удивитесь, что через месяц, про ваше дело вообще забудут (читай забьют)...

прошло некоторое время. звоните следаку и напоминайте о себе - методично, два раза в день - что и как, какие мероприятия проведены, что сделано, кто опрошен - вы как потерпевшие имеете на это право. не отвечает, не берет трубку. морозиться? идите к его начальнику, начальнику РОВД, выясняйте что и как...

но скажу сразу - толку от этого практически никакого, кроме того, что его не похеряют на начальном этапе...

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Петрович79 Посмотреть сообщение
    скажу больше - если будете ждать, пока он созреет, то очень удивитесь, что через месяц, про ваше дело вообще забудут (читай забьют)...

прошло некоторое время. звоните следаку и напоминайте о себе - методично, два раза в день - что и как, какие мероприятия проведены, что сделано, кто опрошен - вы как потерпевшие имеете на это право. не отвечает, не берет трубку. морозиться? идите к его начальнику, начальнику РОВД, выясняйте что и как...

но скажу сразу - толку от этого практически никакого, кроме того, что его не похеряют на начальном этапе...
    Да уж. Не похерят на начальном этапе, похерят потом. Сижу как сова, думаю... Стоит ли звонить, ходить, устраивать движ. Я особа эмоциональная. Переживаю сильно и глубоко. Отпустить не могу еще. Буду этими походами изводить себя.

7. Вверх #87
    Новичок
    Жуть, как не приятно! Противно, что такие сволочи в такой способ живут за твой счет, а правоохранительные органы бездействуют . Единственное, если это Вас конечно это утешит, что такие люди , как правило , ничем хорошим не заканчивают... Однозначно , хорошо , что Вас в этот момент не было дома. Желаю побыстрее забыть и избавиться от этого чувства! И конечно , же стоит укрепляться ( в смысле - ставить сигнализацию и видеокамеры ) , хоть и говорят "чему быть , того не миновать" , но все-таки "береженого Бог бережет". Удачи Вам!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от lik06 Посмотреть сообщение
    Жуть, как не приятно! Противно, что такие сволочи в такой способ живут за твой счет, а правоохранительные органы бездействуют . Единственное, если это Вас конечно это утешит, что такие люди , как правило , ничем хорошим не заканчивают... Однозначно , хорошо , что Вас в этот момент не было дома. Желаю побыстрее забыть и избавиться от этого чувства! И конечно , же стоит укрепляться ( в смысле - ставить сигнализацию и видеокамеры ) , хоть и говорят "чему быть , того не миновать" , но все-таки "береженого Бог бережет". Удачи Вам!
    Спасибо за добрые слова. Сейчас мне сложно утешить себя. Но умом я понимаю, что главное это здоровье и наши жизни. Просто сужу по себе. Не представляю как могу так же поступить. Я бы искала любую работу. Главное в той ситуации, чтобы хватало на необходимое. А то, что у нас украли... Без этого можно жить. Но ему всего этого хотелось. Себе оставит или продаст((( Я могу объяснить кражу крайней необходимостью. Когда вред от поступка меньше пользы от его результата. Если бы жизнь зависела о кражи лекарства, которое не можешь купить. Что-то в этом роде.
    Простите за спутанность слов. Поспала пару часов, как будто не спала совсем.

9. Вверх #89
    Посетитель
    AyannA, сочувствую вам! Когда нас пару лет назад ограбили, и зайдя в квартиру, увидев все перевернутое, было вынесено все, что нажито непосильным трудом....я думала от шока у меня будет инсульт. Слава Богу, что я взяла себя в руки, я поставила себе какую то установку, что если сейчас буду рыдать, истерить, сидеть в состоянии шока - меня точно заберут в больницу. Очень тяжело это принять и осознать, но на тот момент мое душевное состояние и отсутствие нервного срыва было для меня важнее плазмы, шуб, дубленок, ноутбука и т.д. Не стоит так убиваться. Вы правы, главное, что все живы и здоровы, и никто не пострадал. Я тоже думала тогда, почему мой кот не разговаривает. Кстати, после "их" ухода на пустом столе лежала икона со стены и мой кухонный нож. Естественно, никого не нашли.

10. Вверх #90
    Кровь с молоком, ужасно все это. Я стараюсь держаться. Кто-то назовет меня истеричкой. Но я не могу. Ком в горле. Стараюсь вести себя как обычно. Держаться стараюсь.
    Это шок. Вы описали и мои чувства в тот момент.
    Мне наверное нужно время и веселые таблетки.

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Кровь с молоком, ужасно все это. Я стараюсь держаться. Кто-то назовет меня истеричкой. Но я не могу. Ком в горле. Стараюсь вести себя как обычно. Держаться стараюсь.
    Это шок. Вы описали и мои чувства в тот момент.
    Мне наверное нужно время и веселые таблетки.
    Прекрасно вас понимаю. Думаю все те, кого это лично коснулось - тоже вас понимают. Но еще раз повторяю - ни одна тряпка, телефон или другая вещь - не стоит того, чтобы довести себя до нервного срыва, пить веселенькие таблетки или ходить как зомби - жизнь кончена. Когда ушел ноут со всеми (!) фотографиями, со всей работой...ничего, новые наделаем. Единственное, от чего было трудно избавиться, так это от ощущения, что по твоим вещам ходили, кто то их лапал....ну тогда я весь свой остаточный негатив направила на ген уборку, с хлоркой, белизной. Были перестираны абсолютно все (!!) вещи ( как тогда машинка не поломалась - до сих пор удивляюсь). Еще раз примите мою поддержку.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение
    Прекрасно вас понимаю. Думаю все те, кого это лично коснулось - тоже вас понимают. Но еще раз повторяю - ни одна тряпка, телефон или другая вещь - не стоит того, чтобы довести себя до нервного срыва, пить веселенькие таблетки или ходить как зомби - жизнь кончена. Когда ушел ноут со всеми (!) фотографиями, со всей работой...ничего, новые наделаем. Единственное, от чего было трудно избавиться, так это от ощущения, что по твоим вещам ходили, кто то их лапал....ну тогда я весь свой остаточный негатив направила на ген уборку, с хлоркой, белизной. Были перестираны абсолютно все (!!) вещи ( как тогда машинка не поломалась - до сих пор удивляюсь). Еще раз примите мою поддержку.
    У меня наоборот ступор. Ничего не хочу делать. С мужем чуть с ума не сошли пока разобрали все по своим местам...
    Спасибо за моральную поддержку и добрые слова.

Расчехлюсь еще. Я такая себе Drama Queen)))

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...лет семь тому назад тоже было: вернулась с работы и чуть ли не за жопу схватила ушлёпка, который лазил по дому, выдавив оконной стекло в деревянном окне. Успел взять дешёвую золотую цепочку, подготовил DVD к выносу и выгреб из копилки "маршруточные" - так я называю купюры по 1-2 гривни мелочь по 25 и 50 копеек...
    Не столько нанёс урон, как морально было тяжело и...холодно: дело было зимой, пока закрыла плёнкой окно. Ментов даже не вызывала.
    Тот ушлёпок был из местных - я его узнала по косолапой походке, когда он от меня убегал. Противно, очень противно. Но сейчас у меня дома пожилая мать, пару раз ( по её словам) приходили какие-то цыганки, последний раз под видом съёма квартиры (которую мы НЕ сдаём) пытался запереться в дом какой-то мудак спортивного вида: разгавкался мой старый пёс и напротив магазинчик - мужики местные пришли пиво пить.
    Если честно, я думала это её фантазии. Но на днях соседка рассказала, что такой же спортивный мудак среди бела дня лез в дом её пожилого брата: тот открывает дверь во двор и, нос к носу, сталкивается с таким же "спортсменом".
    Вот где страшно. Вещи жалко, но тут страшно.
    У нас на посёлке все начали обзаводиться собаками: кто сторожевыми, кто просто крупными дворнягами. Особенно те, у кого старики или дети.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

14. Вверх #94
    Японамать

Когда обокрали мою квартиру, я сказала следователю кто именно. и все равно ничего "не нашли". В кавычках, потому что есть подозрения, что просто сняли бабки с воров. Я точно знала кто это, кто навел. А следователем был мой бывший одноклассник, совести у которого нет. Так что, ни одного звонка после протоколов и отпечатков и ни одного известия.
    Я за свою долгую жизнь еще ни разу порядочного мента не встретила, хоть, к сожалению, сталкивалась с этим отребьем много раз.

Сегодня я бы просто для того, чтобы они не отдыхали там на своих рабочих местах, заваливала бы письмами всех, от газет и телевидения, до генпрокуратуры. Зарплаты они получать не забывают, а работать даже и не думают.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...лет семь тому назад тоже было: вернулась с работы и чуть ли не за жопу схватила ушлёпка, который лазил по дому, выдавив оконной стекло в деревянном окне. Успел взять дешёвую золотую цепочку, подготовил DVD к выносу и выгреб из копилки "маршруточные" - так я называю купюры по 1-2 гривни мелочь по 25 и 50 копеек...
    Не столько нанёс урон, как морально было тяжело и...холодно: дело было зимой, пока закрыла плёнкой окно. Ментов даже не вызывала.
    Тот ушлёпок был из местных - я его узнала по косолапой походке, когда он от меня убегал. Противно, очень противно. Но сейчас у меня дома пожилая мать, пару раз ( по её словам) приходили какие-то цыганки, последний раз под видом съёма квартиры (которую мы НЕ сдаём) пытался запереться в дом какой-то мудак спортивного вида: разгавкался мой старый пёс и напротив магазинчик - мужики местные пришли пиво пить.
    Если честно, я думала это её фантазии. Но на днях соседка рассказала, что такой же спортивный мудак среди бела дня лез в дом её пожилого брата: тот открывает дверь во двор и, нос к носу, сталкивается с таким же "спортсменом".
    Вот где страшно. Вещи жалко, но тут страшно.
    У нас на посёлке все начали обзаводиться собаками: кто сторожевыми, кто просто крупными дворнягами. Особенно те, у кого старики или дети.
    Собак травят, к сожалению. У меня у мамы отравили, второй раз переживать такое страшно, собаку заводить больше не рискнули, поставили решётки.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Собак травят, к сожалению. У меня у мамы отравили, второй раз переживать такое страшно, собаку заводить больше не рискнули, поставили решётки.
    ...согласна от части: у соседки-морячки дважды (!) аккуратненько срезали решётку и ставили под окошком. А собаки, да, и такое, увы! есть, поэтому в частном секторе обычно любят заводить пару небольших гавкучих шавок, одну обязательно держат в доме. Вообще же, не знаю, есть ли 100-процентная защита. Пока система целиком не заработает, пока по поводу и без у нас будут амнистии (читай, нечем кормить зеков - на воле сами прокормятся), до тех пор особо ничего не изменится.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

17. Вверх #97
    Новичок
    Нас обворовали в новогоднюю ночь в этом году. Думала, что тоже сойду с ума. Но потом для себе придумала успокоение (значит должно было произойти что-то намного хуже: кто должен был заболеть или не Дай Бог умереть). Поэтому наберитесь терпения и действуйте по принципу еврея: спасибо Господи, что взял деньгами. Тоже вызывали милицию, до сих пор от них ни слуху ни духу.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...согласна от части: у соседки-морячки дважды (!) аккуратненько срезали решётку и ставили под окошком. А собаки, да, и такое, увы! есть, поэтому в частном секторе обычно любят заводить пару небольших гавкучих шавок, одну обязательно держат в доме. Вообще же, не знаю, есть ли 100-процентная защита. Пока система целиком не заработает, пока по поводу и без у нас будут амнистии (читай, нечем кормить зеков - на воле сами прокормятся), до тех пор особо ничего не изменится.
    А та, которая в доме, не может выбежать утром и подобрать кусочек отравы?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А та, которая в доме, не может выбежать утром и подобрать кусочек отравы?
    Может,но если отравят дворовую собаку и полезут в дом,то мелкая точно загавкает и разбудит всех.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    У моих знакомых такая овчарка,что близко к воротам нельзя подойти,но это не помешало год назад ворам залезть в дом ночью,в форточку м\п окна,попасть на кухню и спереть сумку с 1000 гривен и что-то ещё,не помню.В доме спали 6 человек.По отпечаткам кроссовок получалось,что лезли подростки.Обратились в милицию и никакого толку.5 месяцев назад нас пытались обокрасть.Проснувшись утром,обнаруживаю приставленную лестницу к окошку в ванную комнату.Так как фундамент(цоколь) дома высокий и окна расположены высоко,то без лестницы никак не обойтись.На окнах нет решёток,лестница у нас стояла во дворе и мы ею редко пользовались.На запылённой лестнице остались следы небольших пальцев и кроссовок,похожих на подростка.Это окошко было закрыто,но не на щеколду.Думаю,спугнуло их то,что под окошком находится умывальник на приличном расстоянии и залезть не упавши,не получится.2 часа ждали милицию,за это время они 2 раза звонили и спрашивали,что ничего ли у нас не украли,были ли попытки взлома?Приехали,зафиксировали,сняли отпечатки....на телефон и быстро уехали,так как ещё куча вызовов была.Подозреваем соседей,семейку Адамсов,везде ворующих,но мент,чтоб не прибавлять себе работы,отговорил нас,типа таких сейчас на каждой улице хватает.Мне до сих пор чудится и мерещится что-то,когда вечером\поздно вечером выйду во двор.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права