|
Оставила в клинике для собачек 100 грн., это конечно очень мало...пусть поправляются.
Только вот освободилась. Информация для всех кому не безразлична судьба собачек. Приехала в 17.30. Врач Александра Валерьевна, которая ведет интенсивную терапию сообщила что Рыжулю можно забрать. Мы ее перевезли к Михаилу Михайловичу в Новую Долину. Завтра он будет ею заниматься. Потом отпишусь. Барсик и Жуля остались в Эксвете. За три дня усиленной терапии их состояние как-то странно не улучшается.. Жуля вообще совсем плохая. Барсик уже 3 суток ничего не ест. Живут на одних капельницах и медикаментах. Сегодня Вика передала лекарства. Спасибо огромное за них .
Б
Последний раз редактировалось oksanetta; 04.11.2014 в 23:31.
Приход на счет за 2 число:100,50,30,100,70- оплата 350 грн.
Приход на счет за 2 число ( вечер) 50, 55.
Приход на счет за 3 число : 50,50, 70
Приход на счет за 4 число: 50, 100,100 - оплата 420. 105 грн - ушли на поездку в НД. Копии чеков приложу завтра.
Так же поступили деньги от соседей: Виола - 300 грн
Алла и Надя - 500 грн
Валентина - 400 грн
и Таня передала от соседей 250 грн итого : 1450 грн.
Завтра отчитаюсь о их использовании.
Алена, сегодня спросила в клинике о поступлении 100 гривен- дали чек. И лекарства тоже упоминули. Спасибо большое Аленочка за помощь!
Нужна помощь в выкладывании фото чеков. Я - чайник на этом сайте. Может кто -то поможет сделать таблицу где расписать приходы и расходы ?
http://piccy.info/ загружаете туда фото,потом копируете Картинка 500 строчка- для форума и вствляете в свое сообщение на форум
Зачем таблица,пишите тут в столбик приход-итого и расход, итого,ниже остаток долга
Последний раз редактировалось Enn; 05.11.2014 в 14:34.
Рома сегодня был в клинике в обед и видел и врача и собаней..Анализ крови ему дали обоих.. Мы отправили Михаилу Михайловичу в НД. Жуля в том же состоянии только тромбоциты 2.5. Вчера были 5. На ноги поднялась ,но сильная дрожь в них. Не ест. Водный баланс пополняют капельницами. Разговаривала с Михаилом Михайловичем ( НД) о перевозе собаней ему. Попросил отправить их анализы. Отправили. Теперь ждем ответа.
Ничего не видно(( Буду звонить в клинику , пусть отправят в тему.
Отчет по деньгам собранным соседями за последние несколько дней. Общая сумма 1450 грн. минус 100 доставка Рыжули в НД. Минус 880 - 24 ампулы Конакиона 10%. Итого осталось: 470 гривен. На счет поступило сегодня 200 гривен.
Оксана, можешь подбить итоговую сумму трат с субботы?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
сводка на 4 ноября -Жуля : поступление 2118 гривен
долг 2809 грн
Рыжуля: поступило 1840 грн.
долг 2784 грн.
Барсик : поступило 1333 грн
долг 3479 грн
общий приход до 5 ноября : 5265 грн
Это без покупки пеленок и Канокиона.
Социальные закладки