|
Если кто есть на Фейсбуке, делитесь с моей страницы. Как по-другому разместитьтам, не знаю - я не очень ориентируюсь на данном ресурсе
https://www.facebook.com/
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Перевод на карточку утром 400 грн Татьяной! Желала Выздоровления Коту!!
Последний раз редактировалось irina_1980; 05.11.2014 в 21:32. Причина: заменила текст с заглавных на строчные (нарушения)
10:42 30 грн! Спасибо Вам Большое!! Отзовитесь!
Ловите 50 гр для Персика. Спасибо Ира, что вы заботитесь о котике. Я потеряла своего пару дней назад по врачебной ошибке, и меня очень успокаивает что есть люди которые спасают животных, ради них самих, а не для галочки. Еще раз спасибо вам
Встречалась с Ирой вечером, она как раз из клиники ехала. Персик боец! Очень хочет жить и поскорее поправиться- и я уверена,что все так и будет. Ирочка- молодец, столько сил и души в него вложила!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Получила!! anet.red, Спасибо Вам Большущее!!" Очень жаль.. Будем с котейкой сражаться, ну очень хочется чтоб он поправился!! Спасибо вам за поддержку!, т.к бывает время в кляксу превращаюсь, потом смотрю на девочек , как они стараются и помочь, и организовать и вообще помощь людей, которых даже не знаю и понимаю, что надо собратьсяверить и действовать, чтоб помочь этому коту!
Как он там сегодня, наш герой? Джулиан, сказала что Вы с клиники ехали вечером, значит есть свежие новости?
ANTONINA , Персик хорошо есть,хоть и насильно, но глотает хорошо и не вырывают. Температура чуть понижена. Пока состояние не стабильное остается, в целом такой как вчера, но гораздо лучше чем до переливания крови. По крови: понижен Калий, (как и вчера), остальное в норме. Сегодня я его гладила мне показалось вид него такой - ну погоди-ка доберусь до тебя отметелю лапами, мне понравилась такая сила взгляда его!!! Примерно в среду надо будет удалять лоскут который не прижился, так как будет начинаться сепсис(заражение), врач (тот что оперировал) сказал что бактериологические заражение не такое опасное, но надо будет это с наркозом делать, так что я поняла что чем лучше он будет к операции тем лучше. Конечно боюсь наркоза. И очень хочется положительной динамики завтра!!!
Социальные закладки