Тема: В одесском роддоме дерут по тысяче долларов за роды (ФОТОФАКТ)

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 586
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    давно) тогда была разница)
    простите, не сделала поправку для сегодня...
    хм... увидела ваш возраст) наверняка вы исключение, что возмущаетесь по фактическим встречам с выпускниками) Значит должны понимать, что зарплата в 6000 грн для завотделением областной больницы (наверняка со стажем работы по специальности лет в 30-ть, а не охранником в супере, как нынешние выпускники ВУЗов работают) - это не адекватная зарплата на сегодня!
    об этом действительно можно говорить долго...
    только еще резануло ваше то свою гнилую сущность и сучность не нужно оправдывать маленькой зарплатой. надеюсь сказали в сердцах и вам не придется в жизни работать за маленькую зарплату в их условиях
    То есть 6 тысяч неадекватная зарплата? Нифига себе!
    Вон у Мустафы в парламенте 5 тысяч и ему норм

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Цитата Сообщение от BigBoys Посмотреть сообщение
    2 роддом тоже гилячит по-взрослому! Вы думаете в МВД и прокуратуре об это не знают?
    )))))рука руку моет)))

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    Ну...если учесть сколько надо отдать, что бы работать на такой должности. И сколько постоянно нужно отдавать "наверх".
    То это не деньги.
    Надо же вернуть затраченное, хотя бы...

Узнайте сколько стоит интернатура. да сколько устроиться работать. Эти деньги надо ещё найти где-то.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #84
    А Вы уверенны ,что ему нормально?))И что они там все не с дальним прицелом туда рванули ,а?)))Никогда не поверю...молодым у нас дорога вперёд!!!Пусть работают ,только чтоб и нам было хорошо....

5. Вверх #85
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    вы с такой радостью говорите про расценки, два варианта: или берёте так или отдаёте столько)))) моя дальняя родственница в прошлом году закончила медин, точно знаю, что не платила за сесии, т.к. у родителей денег особо нет, выплачивают кредит за квартиру, так вот, в прошлом году она закончила, сейчас в интернатуре, во ремя учёбы и практики сама изьявляла инициативу весь день проводить с больными, помогала, убирала за ними (и такое было), так что не все платят в медине, единственное, что она очень хотела в хирургию, не дали туда попасть, в итоге она семейный врач, вот так, у наших детей будут врачи с очень сомнительными способностями, увы.
    согласна на 100 %, увы...

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    А Вы уверенны ,что ему нормально?))И что они там все не с дальним прицелом туда рванули ,а?)))Никогда не поверю...молодым у нас дорога вперёд!!!Пусть работают ,только чтоб и нам было хорошо....
    На днях,он давал интервью и говорил.что по уровню жизни в Киеве это маленькая зарплата,нужно вернуть прежние.И он прав

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    хм... увидела ваш возраст) наверняка вы исключение, что возмущаетесь по фактическим встречам с выпускниками) Значит должны понимать, что зарплата в 6000 грн для завотделением областной больницы (наверняка со стажем работы по специальности лет в 30-ть, а не охранником в супере, как нынешние выпускники ВУЗов работают) - это не адекватная зарплата на сегодня!
    только еще резануло ваше то свою гнилую сущность и сучность не нужно оправдывать маленькой зарплатой. надеюсь сказали в сердцах и вам не придется в жизни работать за маленькую зарплату в их условиях
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я уверена ,что в защиту пишут те кому 1000 у.е не проблема заплатить...Я не против того,что надо благодарить,но 1000у.е это за гранью моего понимания.У 70% нет таких денег,что им делать?
    Мне делали чистку((((((((((( стоило это 200 у.е. (официально в кассу 350 грн!!!)
    Эта процедура экстренная!!! в моем случае я носила............ больше месяца .........уже не ребенка.когда перепроверили в частной клинике.ТАм хватались за голову.........бегом!!!срочно!!!
    ЧТО делать тем у кого нет 200 у.е.?????
    Если не делать чистку-заражение крови и летальный исход!!!
    ЧТо делат тем у кого нет 200 у.е.???????????

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мне делали чистку((((((((((( стоило это 200 у.е. (официально в кассу 350 грн!!!)
    Эта процедура экстренная!!! в моем случае я носила............ больше месяца .........уже не ребенка.когда перепроверили в частной клинике.ТАм хватались за голову.........бегом!!!срочно!!!
    Идти мужу срочно в РОВД и писать заявление немедленно...Это криминал.Мы сами допускаем это,потому что пользуются безвыходностью и страхом человека...готовы душу дьяволу отдать....хоть наряд вызывать,если в натуре денег нет,потому что это самое настоящее преступление!!!

9. Вверх #89
    Не покидает форум
    он вам лично доложил?))) вы меня этим улыбнули)))
    ну а если по теме опять... издержки переходного периода от бесплатной (с джентельменским набором) медицины к платной официально
    и, конечно, если бы сегодняшний завотделением знал 30 лет назад, что будут такие зарплаты у медиков он бы не пошел в медин ни за какие коврижки)))
    наверно...

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    одолжить у родных/друзей/сослуживцев/взять аванс на работе и т.п.
    если сумма необходима очень большая - просить помощи у людей/благотворительных организаций и т.п.

п.с. это частная клиника направила в государственную? а в частной сколько это стоило бы (если они, конечно, делают)?

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    благодарность - это дело должно быть добровольное...мне например,приятно отблагодарить толкового врача за его работу,но есть ведь врачи,которые все этапы купили,мозги купить не смогли...калечат людей и не стесняются брать деньги.Вот это страшно.

12. Вверх #92
    User banned
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну...если учесть сколько надо отдать, что бы работать на такой должности. И сколько постоянно нужно отдавать "наверх".
    То это не деньги.
    Надо же вернуть затраченное, хотя бы...

Узнайте сколько стоит интернатура. да сколько устроиться работать. Эти деньги надо ещё найти где-то.
    всегда платят столько за сколько человек согласен работать,ни больше ни меньше

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ага! Именно!
    особенно учитывая, что при поступлении в МедИн - все прекрасно в курсе сколько это стоит. И сколько надо бабла вообще для работы по специальности.
    И при этом все в курсе какой оклад у гос.сотрудника медицины.
    ..иногда бывают чудеса и своим умом получается поступить.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ..иногда бывают чудеса и своим умом получается поступить.
    тем более! золотые руки и мозги должны стоить дорого)))

хм... вот и получается, как ни крути (что болван платил за учебу - хочет отбить деньги, что учился человек по своему Призванию), а зарплата д.б. адекватна

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    одолжить у родных/друзей/сослуживцев/взять аванс на работе и т.п.
    если сумма необходима очень большая - просить помощи у людей/благотворительных организаций и т.п.

п.с. это частная клиника направила в государственную? а в частной сколько это стоило бы (если они, конечно, делают)?
    Нет,это меня так "вела" моя врач гинеколог. что я месяц ходила с ЗБ(((((((((Я перепроверила сама в частной,диагноз ЗБ после УЗИ в ЖК.

Про одолжить!!!!!!!!Рукоплещю стоя!
    Роды 13 тыщ это нам нужно 9 месяцев отлаживать деньги,чтобы "отблагодарить врача".Чудно!
    2012 г операция по женски в Одессе 8 тыщ. Поехала в другой город там заплатила 4 тыщи.И диагноз(все ужасть-все удалить.....там опровергли!)

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Нет,это меня так "вела" моя врач гинеколог. что я месяц ходила с ЗБ(((((((((Я перепроверила сама в частной,диагноз ЗБ после УЗИ в ЖК.

Про одолжить!!!!!!!!Рукоплещю стоя!
    Роды 13 тыщ это нам нужно 9 месяцев отлаживать деньги,чтобы "отблагодарить врача".Чудно!
    2012 г операция по женски в Одессе 8 тыщ. Поехала в другой город там заплатила 4 тыщи.И диагноз(все ужасть-все удалить.....там опровергли!)
    Одесса всегда была дорогим городом) даже в разных районах города на один и тот же товар разные цены - замечали?)
    обычно по разным врачам и ходят для подтверждения диагноза
    а поехать в родной город - это хорошая идея)

а этого "врача-гинеколога", я надеюсь, вы потеряли после всех событий?)

17. Вверх #97
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    А шо за странные цифры для взятки? 15918.00 . Ещё бы копейки запросили.
    Я ничего не подпишу

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Я слышал, что в Белой Церкви отличные роддомы есть. Очень много положительных отзывов. И цены приемлемые.

19. Вверх #99
    User banned
    Интересно как раньше бабы рожали,без врачей и прочей фигни?)
    кстати дауншифтинг сейчас модный - так что самые возмущенные могут попробовать
    Хотя тогда конечно половина детей помирало но все же)
    так что не все так плохо сейчас))

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Интересно как раньше бабы рожали,без врачей и прочей фигни?)
    кстати дауншифтинг сейчас модный - так что самые возмущенные могут попробовать
    Хотя тогда конечно половина детей помирало но все же)
    так что не все так плохо сейчас))
    о! вот это дело!
    хм... может поэтому и сделали его модным...

Ответить в теме
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права