|
Ну...если учесть сколько надо отдать, что бы работать на такой должности. И сколько постоянно нужно отдавать "наверх".
То это не деньги.
Надо же вернуть затраченное, хотя бы...
Узнайте сколько стоит интернатура. да сколько устроиться работать. Эти деньги надо ещё найти где-то.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Мне делали чистку((((((((((( стоило это 200 у.е. (официально в кассу 350 грн!!!)
Эта процедура экстренная!!! в моем случае я носила............ больше месяца .........уже не ребенка.когда перепроверили в частной клинике.ТАм хватались за голову.........бегом!!!срочно!!!
ЧТО делать тем у кого нет 200 у.е.?????
Если не делать чистку-заражение крови и летальный исход!!!
ЧТо делат тем у кого нет 200 у.е.???????????
он вам лично доложил?))) вы меня этим улыбнули)))
ну а если по теме опять... издержки переходного периода от бесплатной (с джентельменским набором) медицины к платной официально
и, конечно, если бы сегодняшний завотделением знал 30 лет назад, что будут такие зарплаты у медиков он бы не пошел в медин ни за какие коврижки)))
наверно...
одолжить у родных/друзей/сослуживцев/взять аванс на работе и т.п.
если сумма необходима очень большая - просить помощи у людей/благотворительных организаций и т.п.
п.с. это частная клиника направила в государственную? а в частной сколько это стоило бы (если они, конечно, делают)?
благодарность - это дело должно быть добровольное...мне например,приятно отблагодарить толкового врача за его работу,но есть ведь врачи,которые все этапы купили,мозги купить не смогли...калечат людей и не стесняются брать деньги.Вот это страшно.
Нет,это меня так "вела" моя врач гинеколог. что я месяц ходила с ЗБ(((((((((Я перепроверила сама в частной,диагноз ЗБ после УЗИ в ЖК.
Про одолжить!!!!!!!!Рукоплещю стоя!
Роды 13 тыщ это нам нужно 9 месяцев отлаживать деньги,чтобы "отблагодарить врача".Чудно!
2012 г операция по женски в Одессе 8 тыщ. Поехала в другой город там заплатила 4 тыщи.И диагноз(все ужасть-все удалить.....там опровергли!)
Одесса всегда была дорогим городом) даже в разных районах города на один и тот же товар разные цены - замечали?)
обычно по разным врачам и ходят для подтверждения диагноза
а поехать в родной город - это хорошая идея)
а этого "врача-гинеколога", я надеюсь, вы потеряли после всех событий?)
А шо за странные цифры для взятки? 15918.00 . Ещё бы копейки запросили.
Я ничего не подпишу
Я слышал, что в Белой Церкви отличные роддомы есть. Очень много положительных отзывов. И цены приемлемые.
Интересно как раньше бабы рожали,без врачей и прочей фигни?)
кстати дауншифтинг сейчас модный - так что самые возмущенные могут попробовать
Хотя тогда конечно половина детей помирало но все же)
так что не все так плохо сейчас))
Социальные закладки