Тема: ЖК Суворовский - 2 на Бочарова

Ответить в теме
Страница 5 из 126 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2513
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для bai01
    Привет, соседи!
    Извините, но не напишу,
    потому как если на этот форум зайдёт потенциальный покупатель,
    который не может отличить шпатель для кладки плитки
    от шпателя для штукатурки - он может уйти думать, советоваться и пропадёт замечательный сосед.
    Пропадёт сосед, задержится сдача дома.
    Оно Вам надо?

Надо найти незаинтересованного в Вашем ремонте строителя и с ним смотреть по месту.
    Могу и я посмотреть, самому интересно, как у Вас там...
    (но я не строитель... меня заставили)

Ещё раз повторю, ничего из глобального непоправимого ,
    требующих колоссальных материальных затрат,
    по крайней мере в наших домах нет.
    Последний раз редактировалось bai01; 25.03.2015 в 18:07.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Vladyslav_F
    Дома строят в срок - это факт. 3-ю секцию обещали построить (именно построить а не сдать) в конце 2014. Свое обещание выполнили. Сроки сдачи, смотрите в договоре. Опять таки, 3-я секция, если не ошибаюсь - июнь месяц. По ходу, все к этому и идет. Если судить из слов сотрудника Реала, то они ждут киевскую проверку. Та в свою очередь, дом с первого раза не принимает (по понятным материальным причинам). Ну и катаются, туда, сюда, в надежде, что им ручку позолотят. Вот и выходит, что сдача, при хорошем раскладе - май, июнь. Это, касаемо 3-ей секции.
    Ах да, уже начали выдавать ключи. И уже есть смельчаки, делающие ремонт в не сданом доме.
    Последний раз редактировалось Vladyslav_F; 26.03.2015 в 17:33.
    I had a dream to have a dream

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Иринка Мазура
    [QUOTE=Vladyslav_F;55156644]Дома строят в срок - это факт. 3-ю секцию обещали построить (именно построить а не сдать) в конце 2014. Свое обещание выполнили. Сроки сдачи, смотрите в договоре. Опять таки, 3-я секция, если не ошибаюсь - июнь месяц. По ходу, все к этому и идет.

Что значит обещали построить,а не сдать???!!!И вообще,в договоре,указан номер квартиры,а не номер секции...А на сколько я понимаю,договора у всех одинаковые!
    Сроки сдачи, смотрите в договоре.Можно спросить где именно???Лично мне говорили(при покупке квартиры),что с нового 2015 года можно будет начинать ремонт в квартире.....на сегодняшний день наша секция еще даже не остеклена,соответственно никаких внутренних работ там не производят......Я вообще не придирчивая и мне не к спеху,главное чтоб достроили....НО....слова "в срок","факт","выполнили".....как по мне,рановато и не обосновано....Простите

4. Вверх #84
    Посетитель
    Vladyslav_F;Дома строят в срок - это факт. 3-ю секцию обещали построить (именно построить а не сдать) в конце 2014. Свое обещание выполнили. Сроки сдачи, смотрите в договоре. Опять таки, 3-я секция, если не ошибаюсь - июнь месяц. По ходу, все к этому и идет. Если судить из слов сотрудника Реала, то они ждут киевскую проверку. Та в свою очередь, дом с первого раза не принимает (по понятным материальным причинам). Ну и катаются, туда, сюда, в надежде, что им ручку позолотят. Вот и выходит, что сдача, при хорошем раскладе - май, июнь. Это, касаемо 3-ей секции.
    Ах да, уже начали выдавать ключи. И уже есть смельчаки, делающие ремонт в не сданом доме.

Судя по коментам и удивительной осведомлённости данного форумчанина о происходящем на стройке - печать сих перлов исходит из вагончика отдела продаж, имхо. Так как в обязанности данных работников читать договор не входит, позволю цитирование: "п.1.2 Договір купівлі-продажу майнових прав на Квартиру (далі - Основний договір) повинен бути укладений Сторонами до 28 грудня 2014 р."
    А договор покупки-продажи иммущественных прав может быть подписан только после сдачи дома в эксплуатацию. Так что не надо вводить инвесторов в заблуждение. Факт остаётся фактом - уже второй анонсированный срок сдачи улетел в небытиё. Ждём, что будет дальше. По крайней мере причислять ЛАБ к лику святых только за то, что они уже строят и когда-то всё таки да сдадут, я думаю не стоит.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от merckator Посмотреть сообщение
    Vladyslav_F;Дома строят в срок - это факт. 3-ю секцию обещали построить (именно построить а не сдать) в конце 2014. Свое обещание выполнили. Сроки сдачи, смотрите в договоре. Опять таки, 3-я секция, если не ошибаюсь - июнь месяц. По ходу, все к этому и идет. Если судить из слов сотрудника Реала, то они ждут киевскую проверку. Та в свою очередь, дом с первого раза не принимает (по понятным материальным причинам). Ну и катаются, туда, сюда, в надежде, что им ручку позолотят. Вот и выходит, что сдача, при хорошем раскладе - май, июнь. Это, касаемо 3-ей секции.

Судя по коментам и удивительной осведомлённости данного форумчанина о происходящем на стройке - печать сих перлов исходит из вагончика отдела продаж, имхо. Так как в обязанности данных работников читать договор не входит, позволю цитирование: "п.1.2 Договір купівлі-продажу майнових прав на Квартиру (далі - Основний договір) повинен бути укладений Сторонами до 28 грудня 2014 р."
    А договор покупки-продажи иммущественных прав может быть подписан только после сдачи дома в эксплуатацию. Так что не надо вводить инвесторов в заблуждение. Факт остаётся фактом - уже второй анонсированный срок сдачи улетел в небытиё. Ждём, что будет дальше. По крайней мере причислять ЛАБ к лику святых только за то, что они уже строят и когда-то всё таки да сдадут, я думаю не стоит.
    Уважаемый. Судя по характеру вашего комментария, вы либо невоспитанный человек, либо кризис среднего возраста не обошел вас стороной. Купите себе дорогой, спортивный автомобиль, или заведите молодую любовницу (говорят помогает). И возможно тогда, вы будете терпимее к высказываниям и мнении окружающих. ИМХО
    При покупке мною квартиры в мае прошлого года, 3-ья секция была отстроена до этажа четвертого. На тот момент, застройщик уверял меня о завершении строительства третьей секции - в декабре 2014. Не вижу оснований обвинять их в обратном. Не верите словам? Курите фото: http://suvorovsky.com.ua/foto20141219s2.html.
    Сдача, обозначенная в моем договоре - не позже июня месяца (второй квартал) + застройщик вправе затянуть срок сдачи на пол года (вы об этом уже писали).
    Исходя из всего вышеописанного, лично я не вижу никаких юридических оснований пускать пар из носу раньше обозначенных сроков. От того сижу, и дышу ровно. А вам, уже немолодому человеку, дабы поберечь свои нервные клетки, стоит внимательно читать то, что подписываете. Но не просто читать, а еще и думать, оценивая возможные риски и свои возможности. Но это, уже другая история.

Вывод: осведомленность, исходящая из вагончика отдела продаж, иногда ценнее и полезнее, чем осведомленность некоторых шибко грамотных инвесторов.

З.Ы - впредь уважаемый, прошу вас быть более тактичным при общении с незнакомыми людьми. Либо же, избавьте меня от своих комментариев вовсе.
    Последний раз редактировалось Vladyslav_F; 05.04.2015 в 08:13.

6. Вверх #86
    Посетитель
    [QUOTE=Vladyslav_F;55375994]Уважаемый. Судя по характеру вашего комментария, вы либо невоспитанный человек, либо кризис среднего возраста не обошел вас стороной. Купите себе дорогой, спортивный автомобиль, или заведите молодую любовницу (говорят помогает). И возможно тогда, вы будете терпимее к высказываниям и мнении окружающих. ИМХО

Лично мной не уважаемый VLADYSLAV_F! Вам ли говорить о хороших манерах. Я не переходил к личным оскорблениям, к которым с истерией прибегаете вы. Искренне тронут, что вас озаботил кризис моего возраста, но этот возраст и опыт позволяют мне руководствоваться документальными фактами, а не обещаниями, на которые ссылаетесь вы. А форум для того и существует, чтобы высказывать различные мнения, даже те, которые не совсем удобны застройщику.

7. Вверх #87
    Новичок
    Вот соседи и поскандалили первый раз)..
    А по сути - при подписании договора божились сдать раньше, и принципиально не важно, что они указали в договоре, это называется "запудрили мозги".
    1-ю секцию обещали в конце января, потом съехали на 1-й квартал 2015, ну скажем в марте. Март закончился... Но в принципе и по оплате можно растянуть...
    Хотя при выборе квартиры скорость сдачи выступала решающим аргументом.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от taraxacum Посмотреть сообщение
    1-ю секцию обещали в конце января, потом съехали на 1-й квартал 2015, ну скажем в марте. Март закончился... Но в принципе и по оплате можно растянуть...
    Хотя при выборе квартиры скорость сдачи выступала решающим аргументом.
    Судя по всему, 1-ую, 2-ую и 3-ью секции сдадут либо одновременно, либо с небольшими промежутками. Последнее, что слышал - май месяц, из за задержки со стороны заключительной проверки из киева. Стоит верить? Время покажет.
    С другой стороны, вроде продолжают строить, и то хорошо. Да и вообще, почитывая темы других ЖК, дела у нас идут отлично, в сравнении с тем же Гранд Парком, Едельвейсом, или Европейским.
    Последний раз редактировалось Vladyslav_F; 06.04.2015 в 06:58.

9. Вверх #89
    Новичок
    Добрый день,интересует что с документами на квартиры? Земля в аренде?будут ли проблемы с получением права собственности?

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladyslav_F Посмотреть сообщение
    Судя по всему, 1-ую, 2-ую и 3-ью секции сдадут либо одновременно, либо с небольшими промежутками. Последнее, что слышал - май месяц, из за задержки со стороны заключительной проверки из киева. Стоит верить? Время покажет.
    С другой стороны, вроде продолжают строить, и то хорошо. Да и вообще, почитывая темы других ЖК, дела у нас идут отлично, в сравнении с тем же Гранд Парком, Едельвейсом, или Европейским.
    Не знаю что там с Эдельвейсами и т.д., но наша "многоуважаемая" Черноморская ривьера со своим Авторским нас так кинула- мама не горюй. Когда в 2013 мы подписывали договор, то срок сдачи намечался на 20 августа 2014 года, на данный момент - почти 20 апреля 2015- дом теоретически (по документам) сдан в эксплуатацию, а по факту им еще доделывать и доделывать. Лифты не работают, площадки и лестницы в еще худшем состоянии чем на верхних этажах в Вашей не законченной 5-й секции (лично была и там, и там- поэтому есть с чем сравнивать), фасад - в середине процесса, да и обещания свои по исправлению строительных недоделок в квартирах они не выполняют, все откладывают: сделаем через неделю, звонишь через 10 дней, снова обещают "на следующей неделе сделаем" и т.д.

11. Вверх #91
    Новичок
    Всем, добрый вечер! Подскажите, люди, на каком этапе дела внутри секций 1-3. Есть вода? кто-то делает ремонт? Интересует еще сколько кому насчитали лишних метров в секции 2 в кв. 35,55?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Не знаю что там с Эдельвейсами и т.д., но наша "многоуважаемая" Черноморская ривьера со своим Авторским нас так кинула- мама не горюй. Когда в 2013 мы подписывали договор, то срок сдачи намечался на 20 августа 2014 года, на данный момент - почти 20 апреля 2015- дом теоретически (по документам) сдан в эксплуатацию, а по факту им еще доделывать и доделывать. Лифты не работают, площадки и лестницы в еще худшем состоянии чем на верхних этажах в Вашей не законченной 5-й секции (лично была и там, и там- поэтому есть с чем сравнивать), фасад - в середине процесса, да и обещания свои по исправлению строительных недоделок в квартирах они не выполняют, все откладывают: сделаем через неделю, звонишь через 10 дней, снова обещают "на следующей неделе сделаем" и т.д.
    Сожалею. Это ночной кошмар всех инвесторов. На самом деле, в такой ситуации может оказаться любой новострой, вне зависимости от бюджета строительства и фирмы застройщка. Взять тот же Гранд Парк. Какой размах, какой дизайн. А строят с 2010 года. Стройку и сдачу, можно сказать вытягивают за уши. Или же - Армейский, детище Микромегаса. Начало стройки - 2008 год. Какой размах?! В итоге, сдачу просрочили на два года. Что общего у этих долгостроев? А то, что их инвестора обьеденились, и отстаивали своё, всеми правдами, и неправдами. Так что, не отчаивайтесь. Рано или поздно, и ваш комплекс доведут до ума.

Цитата Сообщение от leo_messi Посмотреть сообщение
    Всем, добрый вечер! Подскажите, люди, на каком этапе дела внутри секций 1-3. Есть вода? кто-то делает ремонт? Интересует еще сколько кому насчитали лишних метров в секции 2 в кв. 35,55?
    На счет воды не в курсе. В 3-ей секции уже раздают ключи. Судя по тому, что в некоторых квартирах уже застеклены балконы и по вечерам горит свет, кто то уже по уши в ремонте.

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для Sweet_Girl+
    Что-то тихо в этой теме

14. Вверх #94
    Посетитель
    Здравствуйте, уважаемый сосед! Я буду Вашим "Карлсоном, который живет на крыше", в том смысле что нахожусь в процессе покупки такой же квартиры как у Вас по планировке, т.е. у нас один стояк, только я на 10-м этаже, поэтому сказать сколько кто доплачивал- ничего не могу, я сейчас плачу по 530 уе квадрат. А вы когда у себя были- свет уже есть, ремонт вообще возможен на данном этапе строительства секции?

15. Вверх #95
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svetik*** Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемый сосед! Я буду Вашим "Карлсоном, который живет на крыше", в том смысле что нахожусь в процессе покупки такой же квартиры как у Вас по планировке, т.е. у нас один стояк, только я на 10-м этаже, поэтому сказать сколько кто доплачивал- ничего не могу, я сейчас плачу по 530 уе квадрат. А вы когда у себя были- свет уже есть, ремонт вообще возможен на данном этапе строительства секции?
    я из 4 секции! во 2 товарищу уже дали ключи, вроде ждет устранение замечаний... но еще нет воды и канализации!

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    я из 4 секции! во 2 товарищу уже дали ключи, вроде ждет устранение замечаний... но еще нет воды и канализации!
    А я ваша соседка вы что-то слышали за нашу секцию?

17. Вверх #97
    Новичок
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А я ваша соседка вы что-то слышали за нашу секцию?
    ничего особенного кроме того что кормят обещаниями сдать в июне. А вы?

18. Вверх #98
    Я туда не наведывалась, а так фотки смотрела; но мне разведка на хвосте донесла, что нас не раньше сентября запустят туда ремонт делать!!! Я надеюсь всё-таки это произойдет раньше...

19. Вверх #99
    А Вы не знаете, было уже БТИ?

20. Вверх #100
    Новичок
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    А Вы не знаете, было уже БТИ?
    звонил сегодня Людмиле - юристу... говорит что уже сегодня проводят замеры, к концу недели закончат

Ответить в теме
Страница 5 из 126 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права