Конечно да
Никогда в жизни
Когда-как
Сообщение от <VIKUSIK> А я в пушистых тапульках хожу по плитке я до ремонта в доме "бегал" и в носках и без (и в белье - и без), во время ремонта только тапочки и бельё
MOD
Сообщение от Leon80 ноги зябнут, сквозняки "бегают" по низу вот вот, главное чтобы выше не поднимались чтобы хозяйство не заморозить
Сообщение от Leon80 я до ремонта в доме "бегал" и в носках и без (и в белье - и без), во время ремонта только тапочки и бельё Я просто мерзлячая, несмотря на теплый пол,все-равно мерзну. А сплю под пуховым одеялом круглый год
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от creativeodessa вот вот, главное чтобы выше не поднимались чтобы хозяйство не заморозить ага...а то у хозяйства "насморк" появится
Сообщение от <VIKUSIK> Я просто мерзлячая, несмотря на теплый пол,все-равно мерзну. А сплю под пуховым одеялом круглый год под мужем теплее наверное...
Сообщение от Leon80 [/I][/B] под мужем теплее наверное... ггг,
Сообщение от <VIKUSIK> ггг, кстати даже жарко становится... сам проверял и нижнее бельё лишнее
Сообщение от Leon80 кстати даже жарко становится... сам проверял и нижнее бельё лишнее Под мужем?
Сообщение от <VIKUSIK> Я просто мерзлячая, несмотря на теплый пол,все-равно мерзну. А сплю под пуховым одеялом круглый год Когда же ты работаешь? ))))))))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от creativeodessa Под мужем? Вот хотел спросить слово в слово
Сообщение от Leon80 ага...а то у хозяйства "насморк" появится Страшные вещи говоришь)))
Сообщение от Stanyslaw Когда же ты работаешь? )))))))))))) Так под одеялом и работаю. Комп, телефон и все под контролем
Сообщение от <VIKUSIK> Так под одеялом и работаю. Комп, телефон и все под контролем это что же за профессия такая? на ум только одна приходит))
Сообщение от creativeodessa это что же за профессия такая? на ум только одна приходит)) Даже подумать боюсь, что тебе на ум пришло
Сообщение от <VIKUSIK> Так под одеялом и работаю. Комп, телефон и все под контролем Я говорю при таком раскладе - "Весь мир в кармане."
Сообщение от Stanyslaw Я говорю при таком раскладе - "Весь мир в кармане." Компактно, удобно, многофункционально
Сообщение от creativeodessa Под мужем? над женой...жарко обоим)
Сообщение от <VIKUSIK> Компактно, удобно, многофункционально всё под руками
Сообщение от Leon80 всё под руками Все в моих руках...(как в песне)
Сообщение от <VIKUSIK> Все в моих руках...(как в песне) все?
Правила форума
Социальные закладки