Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1398
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    мы стояли на учете в интосане, наша врач нас направляла к частному паразитологу, который на королева живет, у него дома лаборотория, кому надо скину координаты, нам от дисбактериоза помог симбитерн курсом 10 дней, для иммунитета пъем хелевский энгистол

2. Вверх #82
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    Сынишка пошол в садик и стал часто болеть. частое применение антибиотиков ослабили имунетет. Как можно укрепить имунитет ребенку? Поделитесь опытом. Буду рада любым советам.
    всё опять же не читал)))
    перестать давать анибиотики и хорошо кормить натуральными продуктами даже если он то не хочет или ему не нравиться (что обычно чеснок лук и кабачки))). ИМХО

3. Вверх #83
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    Сынишка пошол в садик и стал часто болеть. частое применение антибиотиков ослабили имунетет. Как можно укрепить имунитет ребенку? Поделитесь опытом. Буду рада любым советам.
    Я своему пока не начала давать "Жемчужный дракон" болели часто.Это подобие гомеопатии -сбор трав по тибетской медицине.ДО сих пор,пачка две в год и нет проблем.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    я что-то не поняла - вы в качестве иммуноукрепляющего средства собираетесь лимфомиозот давать ??? Это лекарство!!! ну и что, что гомеопатическое ? кокаин - тоже чистая гомеопатия (с)
    лимфомиазот - вполне специализированнон лекарство: не витамины и не иммуностимулятор !
    Так это педиатр подруге советовал за неделю до вакцинации АКДСом попринимать лимфомиозот, и ребенок очень легко перенес прививки, ттт. А мне в нашей поликлинике педиатр вообще ничего не рассказывает и не советует, ей все некогда, она даже не знает, какой вакциной в поликлинике прививают, я сама в прививкабинет ходила с расспросами.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Malyvka
    Цитата Сообщение от Talsy Посмотреть сообщение
    ...но после окончания однозначно надо принимать средства с живими бактериями, типа Симбитера, Нарине(в ампулах порошковый), канадский йогурт. На своем опыте и опыте знакомого инфекциониста убедилась что лучшее средство все-таки Симбитер, хоть и самоедорогое, но результат на лицо и при том в довольно короткие сроки.... Мы с дочей спаслись симбитером. Сейчас весной пропили профилактический курс 10 дней, осенью повторим.
    Очень хорошо для поддержки флоры и иммунитета йогурт НАРИНЕ, в нем живые бактерии (срок годности 4-5 дней) ...
    ... Анализы паразитарные, кишечной флоры Интосана делает не у себя, а отправляет их в обычную баклабораторию на Черемушках...
    Ребенку 3 месяца, боремся с дисбактериозом уже 2 месяца. Результат - не радует... Принимали пиобактериофаг, энтерол и лацидофил! Подскажите координаты Вашего инфекциониста, обратимся к нему, чтобы назначил курс лечения. После сдачи анализов конечно.
    И где именно находится лаборатория на Черемушках?
    Заранее благодарна.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    Спелеотерапия есть в Затоке , в детском санатории. Моя мама с сыном летом были. Врачи сказали, что ребенка можете не таскать - если он здоров в принципи, то ему эти "дыхания солью" - как зайцу стоп сигнал А вот маме с астмой - очень помогли, сразу почувствовала сильное облегчение ..

Подскажите о каком санатории идет речь?

7. Вверх #87
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Они были вот здесь :
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1331353&postcount=67

рядом с "Лиманом" ( общий забор ) - детский санаторий, главврач детского санатория - директор "Лимана", все процедуры и лечение в детском санатории. Название точно не вспомню, кажется "Сергеевка"
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для IndigaRa
    Моя тоже болеет, как пошла в сад. Уже два года "адаптируется". Проверив на паразитов, пролечив, укрепив и все остальное - все по-прежнему. но вот что интересно: мы проверили совместимость всех лекарств, которые она принимала, с ее организмом. Большинство - действовало или в ноль, или во вред. Например, "Амброксол" давал расширение очага. из всей кучи, которой я кормила ребенка, от кашля ей реально подходит мукалтин. Девочки, это уникально: по-моему, наши дети не воспринимают современную медицину. Я сама на распутьи, не знаю, чем реально заменить. Вот дала на ночь стоптусин - кашляла до рвоты. Биодобавки пробовали. Пока принимаешь - вроде лучше, но тоже не спасает. Сейчас пою соком редьки с медом - улучшение резкое (с кашлем). И еще момент отследила: привыкаемость к лекарствам очень быстрая. Даже к травам - "посидит" немного, и перестает помогать.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от IndigaRa Посмотреть сообщение
    мы проверили совместимость всех лекарств, которые она принимала, с ее организмом.
    А как вы это проверили и где?

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для IndigaRa
    Мы проверяли на аппарате "Оберон" (био-резонансная диагностика). Занесло нас по этому поводу в Ильичевск, в Одессе этот аппарат есть, по-моему, в коралловом клубе. Есть и в других центрах, но точно не знаю, где. На этом аппарате можно полностью продиагностировать весь организм, включая разные анализы, а также подобрать лекарства применительно к конкретному состоянию конкретного организма. У нас была куча аллергических реакций на лекарства, и мы не знали, на какие именно. Когда проверили и убрали все, что ей не подходит - хотя бы эта проблема отпала.

11. Вверх #91
    Частый гость
    А у меня вот такая история: Все нормально, веселые, здоровые, 5мес, кормимся грудью. Но анализы плохие. Непорядок с почками. Соли аксалаты(?). Начали выяснять. Оказалось, что мама в супы-борщи сыпала сухие приправы Торчин, в составе которых есть какие-то Е-добавки, а в описании этих добавок есть приписочка "не рекомендуется детям". Естественно на пакетике торчина ничего такого написано не было.
    Вот такими косвенными путями эта гадость попала к ребенку и сделала проблемы.
    Так что только естественные продукты и поменьше всяких сгустителей, красителей, сублиматоров, подстастителей итд с кодировками Е. Погуглите описание добавок и ужаснитесь.
    И еще "Актимель" маме, а как подрастет и ребенку. Чистый, без ароматизаторов.

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    А у меня вот такая история: Все нормально, веселые, здоровые, 5мес, кормимся грудью. Но анализы плохие. Непорядок с почками. Соли аксалаты(?). Начали выяснять. Оказалось, что мама в супы-борщи сыпала сухие приправы Торчин, в составе которых есть какие-то Е-добавки, а в описании этих добавок есть приписочка "не рекомендуется детям". Естественно на пакетике торчина ничего такого написано не было.
    Вот такими косвенными путями эта гадость попала к ребенку и сделала проблемы.
    Так что только естественные продукты и поменьше всяких сгустителей, красителей, сублиматоров, подстастителей итд с кодировками Е. Погуглите описание добавок и ужаснитесь.
    И еще "Актимель" маме, а как подрастет и ребенку. Чистый, без ароматизаторов.

Ну, это не новость. Особенно мамам аллергиков это все хорошо знакомо. (Я про добавки, красители, подсластители).
    Последний раз редактировалось шоколадница; 01.04.2008 в 13:50.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для yujanka

Post баклаборатории города

Давайте поделимся опытом сдачи анализа на дисбиоз... Какие есть альтернативы лаб-рии в центре Резника, куда направляют наши педиатры из пол-ки (анализ на дисбиоз с чувствиельностью к бактериофагам- 100 грн)?
    Я знаю лаб-рию в сан.Горького т 63 44 94, 63 03 38. Пон, вт. 8-10 стоимость -?
    лаб-рия обл.больницы т. 720 25 72
    В детской пол-ке посоветовали бак.лаб-рию Киевского р-на на Сегедской,16 т.63 23 19, 68 49 72
    Ранее на форуме озвучена лаб-рия на ул.Кравцова и в Лермонтовском сан-рии, можно поподробнее?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Периодически курсом пьем хелевский энгистол в таблеточках. Иммунал.
    При болезни(герпесная ангина с высокой температурой) нам врач назначил такое лечение:
    1-й день: 1/2 ампулы эхинацеи+1/2 ампулы энгистола - укол вечером
    2-й день: утром натощак дать выпить 1/2 ампулы эхинацеи+1/2 ампулы энгистола . Вечером укол 1/2 ампулы труамеля+ 1/2 ампулы лимфомиазота.
    3-й день: утром натощак 1/2 ампулы труамеля+ 1/2 ампулы лимфомиазота. Вечером укол 1/2 ампулы эхинацеи+1/2 ампулы энгистола
    4-й день:утром натощак дать выпить 1/2 ампулы эхинацеи+1/2 ампулы энгистола. Вечером укол 1/2 ампулы труамеля+ 1/2 ампулы лимфомиазота.
    У нас в первый же день после укола температура упала и больше не поднималась.
    Последний раз редактировалось Lisabell; 07.04.2008 в 13:47.

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    При болезни(герпесная ангина с высокой температурой) нам врач назначил такое лечение:
    2-й день: утром натощак дать выпить 1/2 ампулы эхинацеи+1/2 ампулы энгистола . Вечером укол 1/2 ампулы труамеля+ 1/2 ампулы лимфомиазота.
    3-й день: утром натощак 1/2 ампулы труамеля+ 1/2 ампулы лимфомиазота. Вечером укол 1/2 ампулы эхинацеи+1/2 ампулы энгистола
    4-й день:утром натощак дать выпить 1/2 ампулы эхинацеи+1/2 ампулы энгистола. Вечером укол 1/2 ампулы труамеля+ 1/2 ампулы лимфомиазота.
    Вот,кстати .хорошая схема.У многих деток результат есть.Сама люблю энгистол-меня несколько раз спасал.Мамы,возьмите на заметку.

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Selin@
    Замечатльное лечение, это вам педиатр из поликилиники назначал? если не секрет, как найти такого врача?
    Последний раз редактировалось Selin@; 08.04.2008 в 08:11.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Ryzhulya Посмотреть сообщение
    Замечатльное лечение, это вам педиатр из поликилиники назначал? если не секрет, как найти такого врача?
    Нет, это наш гомеопат назначил. Из поликлиники нас с такой ангиной сразу в инфекционку отправили бы

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Вот,кстати .хорошая схема.У многих деток результат есть.Сама люблю энгистол-меня несколько раз спасал.Мамы,возьмите на заметку.
    Самое сложное в этом деле - сами уколы. Лимфомиазот болючий, ребеночек орал не своим голосом

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Selin@
    Нет, это наш гомеопат назначил. Из поликлиники нас с такой ангиной сразу в инфекционку отправили бы
    Lisabell расскажите, пож-та, подробнее о вашем гомеопате! У моего сына от постоянных простуд оч снизился слух. Ему ставят тугоухость. Куда я только не обращалась - результат есть, но только временный, до первой простуды. Хочу попробовать другое нправление. Может гомеопатия поможет?

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Некоторые "обычные" врачи тоже назначают хелевские препараты по сх еме,но это кому повезло.
    Lisabell ,лимфомиазот по сравнению с убойными капельницами инфекционки-просто комарик.
    У нас ,кстати,тоже была герпангина-лечили дома.

Ответить в теме
Страница 5 из 70 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права