|
Инфо взята с оф сайта Киевстар - тариф Привет, весь мир, который, по-моему, самый выгодный для звонков за границу.
Последний раз редактировалось ROMEO911; 13.04.2012 в 10:27.
Добрый день. Едем в Еврому на след. неделе ( Герания, Франция,Польша).
Какого оператора лучше брать?
Ну я думаю, что и так понятно, что имелось ввиду. Не возражаете,если не буду исправлять? )))
Уже нашла сводную таблицу, буду изучать.
Подскажите, пожалуйста, кто где пополняет тревел сим? у них такой курс "интересный" 9,3 )))) а где-то можно в самих долларах положить на счет или везде только в грвинях, которые переводятся в доллары? Заранее спасибо!
Пополнить мы можем, но только по курсу 9,3. Таковы правила Тревелсим уже с февраля. Обращайтесь, проконсультируем![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=1238362
А это не тоже самое?! Хотя бы читайте, что пишите. И вообще - это форум, где люди общаются.
И писал я тогда о том, как выгоднее звонить на трэвэл симку с Украины. Хотя сейчас это уже все не актуально, так как появилась возможность дешево звонить на трэвэл сим со скайпа, да и тариф с трэвэлсим на трэвэлсим неплохой.
курс в 9,3 перечеркивает все достижения
меня давит очень зеленая и склизькая жаба оттого, что с моей карточки снимают 16 долл, а на счет поступает только 13 - очень не люблю когда так дурят
и чем это верно? при курсе 9,3 классно получаетсятакие же самые деньги как если б звонить с интертелекома или киевстара после 8 вечера по-моему.
100%, мне тоже так "нравится" этот курс.....хотя альтернативы нету, в гудлайне, говорят, такая же фишка.
а чем вы пользуетесь? чтоб жаба не давила)
Социальные закладки