Все уже слышали про 30ю жемчужину на Сахарова? 24 этажа, кто знает где будут строить? Надеюсь не перед нашими окнами?
|
Все уже слышали про 30ю жемчужину на Сахарова? 24 этажа, кто знает где будут строить? Надеюсь не перед нашими окнами?
А что это строится на фото прямо перед 20 Жемчужиной вдоль дороги?
а вот этого я не знаю, там может быть все что угодно.
На днях ездили в Крыжановку на их сессию, по поводу круглосуточной автомойки, которая всей округи спать не дает,
так землю дерибанят там не плохо и законы не соблюдают, аж ни разу.
не удивлюсь если там супермаркет построят или что похуже
Ольга Вілкова
а смысл рядом строить дом выше на столько этажей? логика теряется
Дело не в "поле", а в отсутствии плана застройки. Если бы Кадорр предоставлял хоть приблизительный план застройки, его рейтинг был бы выше. А так, конечно полная фигня. Вот, например, знали ли инвесторы 20-ки, покупающие боковые квартиры в 3-й секции, что их панорамы теперь будут упираться в бок новой 30-ки. Понятно, есть процент людей, которым все-равно, что за окном, ну нет у них привычки выглядывать в окно. А вот, например, человек взял на 17-м этаже квартиру и думает, как классно, подойду к панораме с чашечкой кофе, "гляну на село", ан нет, не тут то было, впереди стена (в лучшем случае соседская панорама) на расстоянии практически вытянутой руки. Так еще сверху не небо наблюдать, а продолжающуюся стену дома. Кайф прям.
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Я примерно так и думала, что куплю квартиру практически в поле,
где дома стоят, там уже плотная застройка, а через дорогу поле.
Я конечно понимала, что когда-то застроят, но надеялась, что не скоро.
Потом бах, ваш дом начали строить, посмотрела план застройки от Кадора, там 1 дом.
Думаю ну ладно, хоть не целая куча, причем помню, что не разрешали там высотки строить, какая-то проблема была с грунтовыми водами.
Не оправдались надежды, теперь видимо будет, как на Таирова.
Еще год назад по ночам тишина была, сейчас и окна нельзя открыть, мойка по ночам, всему кварталу спать не дает.
Вот и дом в поле
Ольга Вілкова
Вы как-то плавно от дома к мойке перешли. Так вам дом спать не дает или мойка? Или, в принципе, само присутствие людей, вечно копошащихся, что-то делающих, куда-то постоянно движущихся)).
А если по существу, то я вас понимаю в словах "купить квартиру в поле". К сожалению "края" не найти. Пока жив город, пока в нем любят и размножаются, дома будут строится. Как по мне, "край" нужно искать в высоте.
А вот по поводу мойки, не первый раз читаю о ее беспокоящем шуме. Действительно весь квартал ее слышит от Высоцкого до Бочарова?
Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
mini4el, может найдя край в высоте, мы и мойку слышать не будем? Ну или тише будет
Зачем вообще мыть машину в 4 часа ночи![]()
Последний раз редактировалось Lady Yu; 23.07.2016 в 21:12.
Социальные закладки