Тема: Помогите Огоньку не погаснуть.

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 351
  1. Вверх #81
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    50 грн - Дарья Лучко (ул.Николаева, Киев)
    50 грн - Ольга Шевчук.

Спасибо девочкам !
    Спасибо! все пришло!
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

2. Вверх #82
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение

Оксаночка, а если просто вставить в контакт ссылку http://www.youtube.com/watch?v=sYz2CTB8M0I, думаю так всем будет видно.
    Если так не получится, то я загрузила видео к себе на страничку.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #83
    Скорая помощь форума
    Еще 20 грн не опознанных в 15.06. Спасибо! кого благодарить?
    Friday навсегда)))..

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Если так не получится, то я загрузила видео к себе на страничку.
    Спасибо! Получилось всеобщими усилиями))
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Для Неки вчера вечером скинула 100грн. Мальчишке скорейшего выздоровления.)))

6. Вверх #86
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Для Неки вчера вечером скинула 100грн. Мальчишке скорейшего выздоровления.)))
    Спасибо огромное, было поступление 100 грн. вчера около 23 часов, это Ваши денежки?
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Огромная благодарность всем кто поддерживает Неку и переживает вместе с нами.

Новости на сегодня, состояние удовлетворительное, но опасности для жизни котенка уже нет, Некуся чуть более уверенно стоит на лапках, зрение пока не восстановилось, это последствие черепно-мозговой травмы, но появилась реакция зрачков (сужение/расширение) на свет и на боль, например, при введении инъекций. В лапках тоже есть чувствительность, врачи надеются на дальнейшее улучшение состояния.
    Пока 7 дней будем пить только таблетки и получать внутримышечные уколы, катетер сняли, необходимо дать венам отдохнуть, т.к. котенок еще очень маленький и был изначально сильно обезвожен, если будет необходимость, то через неделю продолжат внутривенные вливания.

Сегодня днем было еще одно поступление на карточку 100 грн., откликнитесь пожалуйста, кого благодарить?

Еще, хотим сказать большущее спасибо замечательному доброму мужчине - Павлу, который занес сегодня в Айболит для Огонечка аж 800 грн., сказал, что прочитал историю Неки на ОФ и не смог остаться равнодушным к беде малыша.

От всего сердца спасибо и низкий поклон всем, кто помогает спасать Огонечка.
    Последний раз редактировалось ALEO; 01.11.2014 в 20:45.

8. Вверх #88
    Скорая помощь форума
    Спасибо!! Спасибо вам всем помогающим Нёке, у меня нет слов и эмоций, чтобы выразить всем вам свою признательность.
    Нёка-замечательный, такой нежный и хрупкий, так преданно и тихи замолкает на руках и начинает "месить" лапками и мурчать.
    Спасибо Люсе Редфокс за 100грн - спасибо!
    Спасибо замечательному Павлу, сотрудники клиники как и мы говорят Вам спасибо, они тоже переживают за Нёкочку.
    У Неки немного послабился стул, и врачи перевели его с рекавери на сухой РК киттен.
    Таблетки для Нёки купила и завезла, сегодня начали давать.
    Кого благодарить за 100грн прибывших на карту сегодня? И на кого? Спасибо!!!
    Friday навсегда)))..

9. Вверх #89
    Ура! Огонек молодчина! Держись зайка , мы тебя любим

10. Вверх #90
    Скорая помощь форума
    Спасибо Оксане Osanita за 100грн на Огонька.
    Friday навсегда)))..

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Этот пост для всех друзей Огонечка, с огромной благодарностью за доброту сердец (посвящается Оксаночке TexiSun,) благодаря ее многочисленным перепостам с просьбой о помощи Огонечек обрел надежду на жизнь и выздоровление.

Прочла на ФБ...тронуло до слез....

Будни Небесной канцелярии.

- Викааааааа, ну не хочуууууу...Я хочу курировать кошкоколхоз. Они смешные. Кошка Мышка каждый день что-нибудь отчебучивает. Я смотрю на них и смеюсь.
    - Да? А я каждый день смотрю на Глашу и плачу. Девочке три с небольшим года. Из них чуть более двух лет по передержкам. И эта передержка - ЧЕТВЕРТАЯ. Ты знаешь что такое передержка? Ты хоть осознаешь КАК живёт этот лопоухий ребенок?
    -Ну Викааааааа...
    - Всё!!! Разговор окончен!!! Ты куратор Глаши. И точка.

Эээээх, ну ладно. Что поделать-то?
    Ещё раз напомню о себе. Я - сотрудник Небесной канцелярии. Работаю в отделе "Помощи бездомным животным". Вика - мой начальник и сотрудник с глобальным стажем. Незадолго до Нового года нас поставили работать вместе, соединив наши проекты. Я тогда работала в отделе "Одиноких людей, потерявших смысл жизни." Вика - настоящий профессионал, я бы сказала виртуоз своего дела. Именно поэтому, после завершения (стоит отметить блестящего завершения) нашего совместного дела, её повысили до начальника отдела, а меня перевели на её место.

Я даже не понимаю почему меня взяли?) Я, честно признаюсь, лентяйка и опоздун. Я все время опаздываю. Но зато рука у меня легкая. Так говорят в отделе. За что не возьмусь, всё получается... в итоге. Но до итога, мама дорогая, вытреплю нервы всем. И не специально я это делаю, а так выходит....
    В целом мне нравится здесь. И в отделе , и в Небесной канцелярии вообще. Вот только одно мне мешает чувствовать себя комфортно.

Мы обладаем колоссальными (Вы даже не можете себе представить масштабы этой колоссальности) возможностями, но действовать на Земле мы можем лишь "руками" людей. Мы можем лишь тихо стучаться в сердца, но откроют нам или нет, мы не знаем. И никак не можем на это повлиять.

Мы как садовники, сажаем в каждое сердце маленькие зернышки. Это - добро, чуткость, милосердие, оптимизм. Но взрастут ли они, зависит не от нас. Всё в руках человека.

Даст ли он взойти чуткости, или заглушит её равнодушием? Откроет ли сердце любви или окружит себя глухой стеной эгоизма? Что впустит в свою жизнь? Добро или зло?

Мы никогда не знаем точного ответа. НИКОГДА! Но тем не менее продолжаем бороться. Продолжаем стучаться. Ведь это и есть наша жизнь. И наша работа!

Упс...Опять я опаздываю. Расфилософствовалась) А ведь надо заняться Глашей. Постучаться в 13 600 сердец, и если все они сделают перепост, то девочка , наконец обретет счастье. Так, страничка её куратора где? А вот она http://vk.com/ Характеристики Глаши: 3 года, 50 см в холке, стерилизована, привита, приучена.

Всё, ушла я трудиться. С Богом.

Автор - Екатерина Хворостянникова

Только не подумайте, что это реклама или призыв какой....просто захотелось поделиться...

12. Вверх #92
    Большое сердце
    Будни Небесной канцелярии. Хочу Домой.

-Вика, что это?
    Я смотрела на новую аппаратуру, привезенную к нам в отдел. Огромный монитор, на котором была видна Земля, только «раскрашена» она была в черный цвет с редким вкраплением мерцающих огоньков.

-Это «Датчик добрых дел» нового поколения. Он показывает «островки» зоозащиты на Земле. Мы терпим поражение, увы. С новым датчиком нам будет проще реагировать на возникновение «узких мест».
    - В другие отделы тоже привезли?
    - Нет, только нам. Мы же передовая.
    -Вика, а почему мы считаемся передовой? Я так и не поняла…Есть же еще дети, старики….

- Как бы так объяснить…Понимаешь, детей и стариков охраняет закон. А животных нет.
    - Знаешь, я вот смотрю, что на земле делается и мне кажется, как-то плохо он их охраняет(

- А в том и дело все. Начинается с животных. Вот живет человек. Окружающих не любит. Да что там говорить-то? Себя не любит. Учиться не хочет, совершенствовать себя не хочет, только чужие деньги считает, и не видит , как люди их зарабатывают. На чужой лужайке трава всегда зеленей. В общем, живет и культивирует в себе зависть, а где зависть, там и ненависть.

И вот когда дошел он до предела ненависти, когда выплеснуть ее надо в жестокости, когда просто ругань с соседями не помогает утолить эту страшную жажду, тогда он идет за кровью. И сначала Закон для него сдерживающий фактор. Детей и стариков он не трогает. А животные что? Бессловесные, за себя постоять не могут( И погибают они, становясь жертвами таких вот «жаждущих». Некоторые даже прикрываются высокими мотивами, но по факту, это лишь изнуренные внутренним огнем, ненавидящие все живое св …Я не могу произнести этих слов, нам не положено.

А дальше хуже, напившись крови, эти упыри идут дальше, им мало уже крови животных, им нужно больше, им нужны страх и боль людей, и Закон их уже не останавливает. Поэтому, мы и считаемся передовой. Поэтому так важно внедрить в сердца и разум людей доброту к животным. Так важно, чтобы они воспитывали детей не в жестокости, а в любви ко всему живому. Если огонь ненависти разожжен, то он пожирает уже все, до чего дотянется.

-Мы проигрываем, да?
    - Нет, пока мы терпим поражения, но я верю в людей! По-прежнему верю. Ведь я сама была когда-то человеком, и ты, и весь наш отдел и вся наша канцелярия. Я верю, что не все еще потеряно, что добро победит зло, что сердца людей скинут оковы равнодушия и нелепого страха быть, не такими как все. И знаешь, даже если придется проиграть, я буду биться до последнего. Кто, если не я?

В этом вся Вика) Потому она и руководит отделом, и думаю на этом не остановится, и пойдет выше. Не потому, что ей так хочется, а потому что так надо, потому что без таких, как она, ничего не получится. И пусть неравнодушных на Земле лишь горстка, кто сказал, что ОДИН в поле НЕ ВОИН?

13. Вверх #93
    Аленочка, спасибо
    Спасибо всем-всем, кто отлинулся на беду Огонечка

14. Вверх #94
    Скорая помощь форума
    Спасибо огромное всем,кто держит кулачки. У нас все штатно.
    Вчера проведала Нёку, посидели, помурчали, очень нежный котик...
    Нека у нас чемпион по использованию пеленок),за день уходит до 5 штук,т.к. пока Нёка сидит в маленькой переноске( пока координация еще не полноценная), и поэтому он писает и какает и пеленки просто "улетают".
    И моемся мы до 4 раз в день,потому что Нёка пока сам отказался мыться).
    За вчера больше поступлений не было.
    Friday навсегда)))..

15. Вверх #95
    Скорая помощь форума
    чеки
    корм

помощь замечательного Павла

еще

Последний раз редактировалось коtка; 03.11.2014 в 10:03.
    Friday навсегда)))..

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для alina402
    Была в клинике,оставила на малыша 100гр.пусть быстрее малыш выздоравливает!!!!

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Плевинский

По умолчанию Огонечку

Постарались с друзьями помочь бедняжке. Занесли в клинику в субботу 01.11.14 850 (по-моему) и в воскресенье 500 грн. Бог даст, поправится. НА днях постараемся еще. Павел

18. Вверх #98
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Плевинский Посмотреть сообщение
    Постарались с друзьями помочь бедняжке. Занесли в клинику в субботу 01.11.14 850 (по-моему) и в воскресенье 500 грн. Бог даст, поправится. НА днях постараемся еще. Павел
    Спасибо Павел! "да" про 850 грн мне девочки говорили. Про 500 грн тоже уточню. Спасибо!!!!
    Friday навсегда)))..

19. Вверх #99
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от alina402 Посмотреть сообщение
    Была в клинике,оставила на малыша 100гр.пусть быстрее малыш выздоравливает!!!!
    Спасибо! возьму все чеки и выложу. Спасибо!!!!
    Friday навсегда)))..

20. Вверх #100
    Скорая помощь форума
    Уточнила и 500грн в воскресенье от Павла и 100грн от Алины 402 лежат на счету Нёки.
    Спасибо всем- всем огромное!
    Нека сегодня стабильно. Его сегодня еще раз смотрел Кирилл Игоревич, решили пока еще 2-3 дна не нагружать его лекарствами и оставить все в прежнем объеме.
    Мы лечимся, маленькими шажочками движемся вперед.
    Спасибо!!
    Friday навсегда)))..

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права