В смысле он попросил руки своей пока еще девушки в прямом эфире?)))
В смысле он попросил руки своей пока еще девушки в прямом эфире?)))
Да, в прямом эфире Просто Радио...Так красиво говорил. Потом уехал, постучаться в дверь)))....И позвонив в студию, щасливым голосом - похвастался, что услышал - "ДА"
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Ну как же я так пропустила...((Повторять не будут?
Желаю удачи будущей семейной паре и долгой,счастливой,безоблачной жизни))
В смысле "романтика бьёт ключём"))))) Главное, что бы потом не по голове))))) Парень молодец, независимо от мотивов его пребывания здесь. Главное, чтоб после успокоения эмоций, девушка не приступила к пересмотру своей реакции. А это слишком частое решение))) Как в "Принце Флоризеле": "- Не слишком ли быстро мы бежим?"![]()
Ты Шмелек - пессссссссссссссимист...Жизнь - это не только бытовуха!!! Он уж постарается, что б эйфория не кончалась...И открою для тебя (да простит меня Рус) они уже жили вместе и не один год...Так что это была работа над ошибками. У них то как раз все очень правильно...Знакомство - кураж - эйфория - жизнь, бытовуха - ссора - работа над ошибками - правильные выводы - и долгая щастливая совместная жизнь! Все бы так - мы жили среди щастливых людей. А это сам знаешь, что означает...Вооооот
З лиця воду не пити)))) Хочу умную. По женски умную. Ессесно, внешность должна соответствовать моему вкусу, куда без этого. Вы же тоже не захотите орангутана (если только это не во вкусе)
А понятие о шалаше у каждой барышни разное)))) Как о комфорте и красоте))))
Хороший вкус подразумевает понимание рациональности (соотношение цена-качество). А "самое лучшее, потому что самое дорогое" - это безвкусица и чванство. Моя бывшая такая))) Так что в "гурманах" я разбираюсь))) И не подпускаю их к себе слишком близко.А это все - затраты...Если она Вас ведет не в жарю-парю, а в ....ну, например, в Папа-Косту, расцените это как гурманство....или не на семик (я образно), а в ****** - как наличие вкуса...Дурной тон, глупость, невежество и т.д. - это страшно, а маленькое поклонение Мамоне - стимул...выше нос "Подходящий под мое описание"))))
Главное не ждать, а пытаться, пробовать..."Твой вариант" все равно в чистом виде на голову не свалится....Чтото надо будет обтесывать, с чем-то смириться...Мы в этом а равных ситуациях. Просто обозначить рамки недопустимого. а остальное (лишнее) отрезатьили чего не достает нарастить
![]()
Возможно, что мое мнение расходится с мнением большинства, но я считаю, если любишь человека и он эту любовь проявляет, красиво ухаживает, делает романтические сюрпризы - то это просто счастье!!!
Но когда МЧ не нравится и пытается произвести впечатление, может дать другой эффект. Вспоминается история многолетней давности, когда я не хотела встречаться с МЧ, сказала ему об этом, но он решил меня "завоевать". Но кроме раздражения и неловкости его поступки ничего не вызывали.
Это я пишу, никому не адресуя...
Если люди взаимно любят друг друга и расстались по недоразумению, то за любовь надо бороться!
А если людьми управляют другие чувства: " Я (ее/его) люблю, и он/она будет моим/моей, потому что я так хочу и не важно хочет ли этот человек быть со мной, я все равно добьюсь"!!!!!. Это уже эгоизм.
Ребятам я искренне желаю счастья, взаимной любви, взаимопонимания и желания дарить друг другу радость!![]()
Женский подход "Умный = сексуальный" сейчас ещё бОльшая редкость
Да, я такая...
Интересно, что Unleashed28 сказал ? ) Поведай народу !)
Оригинальные поступки, это здорово.
http://prosto.fm/podcast/705504157/10162009_engagement.mp3
Вот подкаст - всё что я говорил и потом мой звонок... По чуть чуть отхожу, но было не по себе... Сейчас смеёмся когда слышим...)))
Спасибо всем за поддержку ...
Кстати эта тема растёт и народу обратилось очень много - сейчас ведётся работа по созданию сайта, после этого всё примет серьёзный оборот
Социальные закладки