неправда
мне например очень нравиться готовить мужу и он с удовольствием лучше возьмет мою запеканку или пирожки, плов или тот же борщ, биточки, котлеты, да и салаты тоже...не говоря уж про кекс и т.п.
для меня это не меньшее удовольствие , чем любой творческий процесс
лучше брать с собой, чем будет питаться неизвестно чем да к тому же месторасположение работы не позволяет бегать по кафешкам, также как и объем работы
и в третьих, уж в Одессе то за качество общепита не поручиться наеврное не одна комиссия по качеству...
съешь один обед
а потом с кишечной палочкой живи весь век...
а уж про лучший кофе на дороге - отхлебнешь- как известно...
вообще молчу
ну да конечно, свекру недавно вырезали грыжу на пищеводе и желчный и печень всю покромсали - не пил, не курил ни разу в жизни, зато питался в столовых да кафе,- военные же едят где придется...
если у Вас с собой пирожок домашний с яйцом и зеленым луком и кусочек обалденного кекса с орехами и изюмом и куриный биточек с ароматным картофельным пюре - Вы куда то побежите искать себе обед?
![]()
а может не стоит ловить на каблуки, раз не хочется к себе такого отношения как к куску мяса, а стоит ловить мужика на что то другое - например на ум, честь, совесть и т.п.?
да, кстати признаки -
имхо, женатые мужчины более добры что ли, к женщинам, уже привыкли выносить дома взрывы эмоций, истерики и т.п.
по крайней мере, может не так выразилась - более лояльны, относятся ко всем чужим девушкам как к детям
неженатые же - ждут материнской опеки от девушек, стесняются и не умеют прощать многое...![]()
ага, а после замужества зачем каблуки носят?
кстати, моя мама не может ходить без каблуков, всегда минимум 5-7см, раньше вся обувь поголовно не ниже 10 см, сейчас иногда меньший каблук берет. Без каблуков у нее ноги болят, как ни странно
Про запах еды по офису. У нас ничего не пахнет и не пахло.
Если, конечно, Мивину есть на обед или сосиски греть, то таки да, вонища, но я говорила о нормальной еде.
И, кстати, если есть кухня на работе, оборудованная как положенно, то спрашивается для чего руководство это делало, если не для обедов?
Последний раз редактировалось Valchik; 02.10.2009 в 15:44.
ну и поймали бы тогда любителя мозги [вырезано цензурой]
Вот потому что вы думаете не то что думаете потому в клетках и сидите!
Слегка поофтоплю про каблуки, не смогла удержаться
но наверное моя жизнь была бы намного скучнее без них, каблуков, спортзала, ежедневных тренировок, ежедневного ухода, красивой одежды (да, не всегда удобной), безотносительно есть в тот или иной период времени со мной рядом мужчина или нет.
Нет, это бы была уже не моя жизнь явно.
И делаю я это прежде всего для себя, а не для того кто рядом со мной.
И это для меня удовольствие, а не мучение
Последний раз редактировалось Водолейчик; 02.10.2009 в 15:54.
Ну тут ты не права,дорогая.я 10 лет была замужем не искала любовников,но при этом каблуки всегда,депиляция везде и брови в порядке,макияж каждое утро и никогда в поношенном белье. Ну не знаю,видимо с мамы пример брала,она 33 года в браке и по сей день перед отцом в шелковых халатах и каблуках вышиваетТут дело не чтоб мужику понравится,а чтоб самой на себя в зеркало приятно смотреть было (ну эстетка я,блин
)
Жизнь говорит мне ДА!
суп это гуд, только в столовой вы откуда знаете на чем бульон сварен?
уверены что да того как стать супом, он не мяукал и не гавкал?
суп тоже кстати дома варится и в контейнере - термосе с собой берётся умными женатыми мужчинами
а вы не уклоняйтесь. одно другому не мешает. просто не надо надрываться и лезть из шкуры, чтоб подкрасить ресницы, это элементарно правила гигиены для женщины, этому с дества приучают и это должно делаться с любовью, а не через силу
как сама будешь к себе относиться- как и другие будут
если как к куску мяса - то и жди аналогичного отношения от окружающих...
кстати, к теме
а мужчины женатые на что ловят интересно незамужних девушек?
тоже брови щипают?
респект
вот и я о том же
другое дело, что просто не успеваешь, когда например с грудничком сидишь, то да - просто сил нет на все
но для этого муж и есть рядом - кидаешь ему дите и пусть няньчиться а сама вперед...
неужели такой муж будет относиться к такой жене как к куску мяса ?
кстати , в тему кажется
Монолог Дездемоны
Нет, погоди, Отелло, не души,
Дай напоследок крем-брюлле откушать.
Смажь руки детским кремом, не спеши,
Вся ночь ведь впереди – потом задушишь!
Где зеркало? Ой, прядь волос ко лбу
Прилипла... Ну, куда это годится?!
Хочу красивой выглядеть в гробу!
Позволь мне причесаться и умыться.
И вот еще - не хмурь чело, пойми:
Без макияжа – тлеть мне в пепле ада!
Так... пудра, тушь, румяна... Черт возьми!
Куда запропастилась вдруг помада?
Нашла, нашла... Ты так нетерпелив!
Плюс, минус полчаса – большое дело!
Возьми вот, пригуби ликер из слив,
Мой милый, местью пышущий Отелло.
Остались пустяки: лишь маникюр
Да педикюр... отдать в химчистку платье...
Вручную ведь нельзя стирать велюр!
От этого на платье – куча пятен!
Ну, вот, почти готова. Что с тобой?
Почто склонил ты голову, Отелло?
Ты спишь?.. Спокойной ночи, дорогой!
А я и помолиться не успела...
Последний раз редактировалось Jazmin; 02.10.2009 в 16:37.
И только та женщина, которая может себе позволить плюнуть на подобное отношение мужчины к себе как к куску мяса и может себе позволить НЕ мучить собственный организм, вот именно та женщина и счастлива.
Так позвольте себе это, станьте самодостаточной (легко сказать). Мы ж в этот мир приходим не для того чтобы ловить и удерживать возле себя...
чтобы быть счастливой,надо выглядеть вот так:
хихи
Для меня признаки женатого: след от кольца, бегающие глаза, острое не желание ходить в общественные места вдвоем, когда ему звонят по мобилке - вскакивает с места и выбигает на улицу поговорить, на праздники у него вечный аврал на работе и вы встречаете праздники по отдельности, для того чтобы остаться у вас на ночь - ему нужна основательная подготовка![]()
Женатых мужчин или по-крайней мере занятых выдает мобильник! Он вечно звонит невовремя, от чего внимание полностью сознательно и бессознательно переключается на тел, трубку не берет, но непроизвольно поглядывает, дергается к нему..
А по-поводу любви к себе: Я люблю себя поэтому: тренирую свое тело, не даю ему болеть ожирением и всеми вытекающими с этого болезнями, я ухаживаю за собой и одеваюсь так что б нравиться себе, а не кому-то другому..
Социальные закладки