Результаты опроса: Какой очиститель воздуха Вы используете:

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Fresh Air

19 24.36%
  • Daikin

27 34.62%
  • Aircomfort

8 10.26%
  • Boneco

16 20.51%
  • Cooper&Hunter

1 1.28%
  • MEDISANA

0 0%
  • AOS

0 0%
  • VORTICE

0 0%
  • KARCHER

7 8.97%

Тема: Очиститель воздуха. Ионизатор.

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 448
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    koala, я тебе конечно сочувствую, но если ситуация которую, ты изложил попробуешь решить с помощью очистителя, ничего толком не выйдет, всеравно пыль будет столбом (у меня тоже гайморит, иза-за аллергического ренита я так думаю). Ну часть в себя втянет, но уборка влажная часто неизбежна. Ктобы и что тут не писал, какое это чудо, оно не справиться водиночку с сильной загрязненностью.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    Сначала радовался, что такая тема есть на нашем форуме, т. к. тоже давно собирался сей девайс приобрести. По прочтению 3 страниц узнал кучу новой информации, но вот выбор так и не сделал. Изложу свою проблему. Улицу, на которой я живу, недавно реконструировали. Там расширяли дорогу, в следствие чего благополучно были спилены все деревья. Движение на улице не прекращается ни днем, ни ночью, а окна у меня выходят на фасад (а значит и на дорогу). Окно открывать не могу, т. к. не проходит и нескольких часов, как во всей комнате уже нужно вытирать пыль и пылесосить. Ночью сплю очень плохо. Кроме того, у меня хронический гайморит. Главная задача - фильтрация воздуха, дабы уменьшить кол-во грязи в комнате (за неделю на шкафу появляются пласты пыли). Это для меня главное требование. Почитав о том, как "фильтруют" воздух современные девайсы был немного неудовлетворён, т. к. в комнате светлые обои и оседание пыли будет очень заметно, а мыть каждую неделю комнату нет желания (это я и без фильтра делаю). Вот такая вот неоднозначная ситуация...
    Выход - комплекс мер для борьбы с пылью - металлопластик на окна(заодно и шум), пылесос с аквафильтром, и очиститель с датчиками загрязнённости воздуха и принудительной циркуляцией, кондиционер.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для koala
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Выход - комплекс мер для борьбы с пылью - металлопластик на окна(заодно и шум), пылесос с аквафильтром, и очиститель с датчиками загрязнённости воздуха и принудительной циркуляцией, кондиционер.
    Окна и так металлопластик. Пылесос в планах на покупку (аквафильтр обязательно). О кондиционере пока не думаю (хотя, уже стоило бы)... Вот дело теперь за очистителем. Я понимаю, это конечно не панацея, но... какую-то пользу он всё же даёт? У меня знакомый года 3 назад купил себе ионизатор/очиститель, говорит, аж дышать легче стало. Фильтр моет раз в три дня (пыли там... ужас). Влажной уборки, конечно, не избежать, это я понимаю, но разве очиститель ничего не даёт?
    Divide et impera.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    koala, я тебе конечно сочувствую, но если ситуация которую, ты изложил попробуешь решить с помощью очистителя, ничего толком не выйдет, всеравно пыль будет столбом...
    Спасибо за сочувствие, я не пытаюсь решить проблему таким способом, но если очиститель способен хоть немного облегчить мою жизнь, я готов рискнуть. Скоро наступит зима. С пылью будет немного полегче, но (как уже писали выше) читая журнал наблюдать как вокруг тебя летает всякое "Г". За неделю у меня под кроватью скапливается такой ужас, что я уже начинаю побаиваться как бы там не завелись новые (неведомые доселе) формы жизни и не выселили меня нафиг...
    Divide et impera.

5. Вверх #85
    Окна и так металлопластик. Пылесос в планах на покупку (аквафильтр обязательно). О кондиционере пока не думаю (хотя, уже стоило бы)... Вот дело теперь за очистителем. Я понимаю, это конечно не панацея, но... какую-то пользу он всё же даёт? У меня знакомый года 3 назад купил себе ионизатор/очиститель, говорит, аж дышать легче стало. Фильтр моет раз в три дня (пыли там... ужас). Влажной уборки, конечно, не избежать, это я понимаю, но разве очиститель ничего не даёт?
    они бывают разные, суперплюс-турбо, здесь упоминаемый, не имеет принудительной циркуляции, все за счет "ионного ветра" (прогоняет сквозь себя воздух, находящийся в непосредственной близости) А ведь есть посерьёзней агрегаты, способные за определённый промежуток времени полностью прокачать через себя весь обьём воздуха в помещёнии. Снабжаются датчиками загрязненности воздуха, при помощи которых регулируют свою производительность. Соответственно габариты и цена таких устройств

6. Вверх #86
    Ну, купить "такой агрегат" за килобакс или около того у меня нет ни желания, ни возможности. Площадь моей комнаты около 14 метров. Нафига в такую комнату что-то большое?
    Divide et impera.

7. Вверх #87
    Ну, купить "такой агрегат" за килобакс или около того у меня нет ни желания, ни возможности. Площадь моей комнаты около 14 метров. Нафига в такую комнату что-то большое?
    Ну собственно ответ уже есть... большое не надо, надо искать что-то маленькое, соответствующее по производительности...к слову при площади 14 метров - обьем воздуха в 2,5 - 3 раза больше...(потолки высокие?)

8. Вверх #88
    потолки высокие?
    Около 3-х метров...
    Divide et impera.

9. Вверх #89
    Частый гость
    Люди, подскажите, у кого СУПЕР- ПЛЮС- ТУРБО , как дела с пылью обстоят? А то слышала, что после ионизаторов она оседает где попало, даже на стенах... Не согласна на грязные стены даже с чистым воздухом

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, у кого СУПЕР- ПЛЮС- ТУРБО , как дела с пылью обстоят? А то слышала, что после ионизаторов она оседает где попало, даже на стенах... Не согласна на грязные стены даже с чистым воздухом
    не знаю как на стенах,но пыль и с очистителем все равно есть,хотя воздух значительно свежее,особенно когда ионизатор включается в работу!Чищю 1 раз в 2 недели,грязи на пластинках очень много
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #91
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    не знаю как на стенах,но пыль и с очистителем все равно есть,хотя воздух значительно свежее,особенно когда ионизатор включается в работу!Чищю 1 раз в 2 недели,грязи на пластинках очень много
    ага, спасибо, просто слышала, что от этих всяких штук пыль как-то заряжается и лепится куда ни попадя, ладно, поеду, куплю, а там посмотрим. А Вы его все время включенным держите или нет? как эффект на самочувствие, кроме свежего воздуха?

12. Вверх #92
    ага, спасибо, просто слышала, что от этих всяких штук пыль как-то заряжается и лепится куда ни попадя, ладно, поеду, куплю, а там посмотрим. А Вы его все время включенным держите или нет? как эффект на самочувствие, кроме свежего воздуха?
    все время на обычном режиме,есть гости приходят-ставлю турборежим!
    воздух абсолютно другой с ионизатором,легкий какой-то,особенно чувствуется когда с улицы прихожу!посоветовали именно такой на 22кв.м-,хотя пишут что от 50кв.м!
    про самочувствие не знаю что написать-вроде нормальное,брала исключительно из-за ребенка

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Так оно и есть. Не ставьте возле стены...а то вся стена будет черной.
    Мое имхо, что любой кинескопный телевизор является хорошим воздухоочистителем Он пыль к себе притягивает.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мое имхо, что любой кинескопный телевизор является хорошим воздухоочистителем Он пыль к себе притягивает.
    у меня на стене висит и нормально!

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    у меня на стене висит и нормально!
    Потому что вовремя моешь У меня в кабинете тоже стоит... и тоже возле стены. Я не забываю мыть и стена чистая. Но когда забываешь... но советую. У соседей так... Черное пятно
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    В каком отделе они стоят в Вузовском? Я их видела в Фуршете, только в отдельном ларьке вместе с очистителями воды
    в Вузовском возле цветов продаются, там же где и аквафильтры, по проходу в бытовыую часть, но там они неоправданно дорого

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Супер-Плюс-Турбо в Вузовском и Обжоре стоят по 750 грн. А вот в инет-магазине его можно взять всего за 590 грн.
    уже есть и за 565 грн.

Скорей всего просто надо почистить - хотя может и из-за влажности воздуха трещать.
    у нас трещит только тогда, когда пришло время срочно промыть пластины

стены и потолки чистые, а на шкафах оседает не после ионизатора, а то, что не успело засосаться

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Ерунда какая насчет черной стены!

А телевизор, как и монитор, притягивает-то классно, но от этой пыли сам же и сгорает потом

17. Вверх #97
    sms-uni
    гость

По умолчанию Выбор очистителя и ионизатора воздуха

У кого есть Ионизатор, очиститель воздуха, - поделитесь впечатлениями.

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    https://forumodua.com/showthread.php?t=43978
    вот тут обсуждались впечатления

19. Вверх #99
    мираж Аватар для rosst
    Появилось желание приобрести Daikin MC 707 VM-S.. Как лучше покупать - те кто советует через инет покупать, сами брали такую технику? Что делать если возникнет необходимость возврата по гарантии? Если брать в городе, то есть ли рекомендации к кому обратиться?

Прямые наводки можно в личку, можно и сюда, наверное.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Пыль оседает на внутренних пластинах.
    Надо разбирать и мыть.
    Стены чистые.

ЗЫ. Мой пост по этому девайсу есть в разделе "Продам"

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права