Тема: Воспоминания о будущем провайдинга в Одессе

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 176
  1. Вверх #81
    Посетитель
    ICN довольно быстро реагирует на изменение цен. Молодцы.
    Главное чтобы качество не страдало.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от -=MasTer=-
    ICN довольно быстро реагирует на изменение цен. Молодцы.
    Главное чтобы качество не страдало.
    Качество вроде бы не страдает-основная масса пользователей очень довольна ICN.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yurace
    Качество вроде бы не страдает-основная масса пользователей очень довольна ICN.
    а основная масса это сколько ? как ты сделал такой вывод ?

4. Вверх #84
    Всё просто-достаточно провести опрос на том же крафте по индексу сети
    Одесский Жеребец

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Leonid Stern
    Да .. как не странно щас об АйСиЭн только положительные отзывы и даже те, кто убежал на тенет щас переподключаются обратно ибо на приморском районе у АйсиЭН нету конкурентов (про стрим сказать нииичего не могу..)

6. Вверх #86
    CLaw конкуренция обострилась
    Одесский Жеребец

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    кто убежал на тенет щас переподключаются обратно
    Это не может быть.

8. Вверх #88
    Смысл мне врать?)
    у ицн цены вкуснее

тенет работает стабильно и нареканий нет (тьфу-тьфу) , НО если происходит какае-то лажа, то все можно комп недели 2 не включать.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CLaw
    Смысл мне врать?)
    у ицн цены вкуснее

тенет работает стабильно и нареканий нет (тьфу-тьфу) , НО если происходит какае-то лажа, то все можно комп недели 2 не включать.
    и тем не менее на сегодняшний день тенет самый крупный провайдер в одессе, что по бизнес-абонентам что по домашним сетям.

мне более интересна позиция небольших операторов с количеством абонентов от 100 до 1000, основной удар от игрищ гигантов прийдется по ним.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от infinite
    и тем не менее на сегодняшний день тенет самый крупный провайдер в одессе, что по бизнес-абонентам что по домашним сетям.

мне более интересна позиция небольших операторов с количеством абонентов от 100 до 1000, основной удар от игрищ гигантов прийдется по ним.
    можно узнать, зачет все это тебе?

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от osero
    можно узнать, зачет все это тебе?
    мне интересно обсудить видение ситуации с людьми, сталкивающимися с такими же проблемами как и я. возможно какие-то новые знакомства среди коллег завести, какие-то совместные проекты организовать. это о конкретике, а взагали мне интересно поговорить на тему "как долго провайдинг будет приносить деньги" с людьми, которые занимаются этим бизнесом.

12. Вверх #92
    Супер модератор Аватар для iDobry
    мне интересно обсудить видение ситуации с людьми, сталкивающимися с такими же проблемами как и я. возможно какие-то новые знакомства среди коллег завести, какие-то совместные проекты организовать. это о конкретике, а взагали мне интересно поговорить на тему "как долго провайдинг будет приносить деньги" с людьми, которые занимаются этим бизнесом.
    ИМХО вряд ли люди, которым это может быть интересно, читают этот форум . Я бы просто узнал координаты таких людей (не думаю, что сложно ), связался бы с ними и поговорил на эту тему. А ждать, что кто-то из них здесь будет что-то обсуждать - мягко говоря, недальновидно... Подчеркиваю - это ИМХО.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dobry
    ИМХО вряд ли люди, которым это может быть интересно, читают этот форум . Я бы просто узнал координаты таких людей (не думаю, что сложно ), связался бы с ними и поговорил на эту тему. А ждать, что кто-то из них здесь будет что-то обсуждать - мягко говоря, недальновидно... Подчеркиваю - это ИМХО.
    совершенно верно, это ТВОХО, т.к. именно здесь я познакомился с несколькими операторами, с некоторыми из них сейчас сотрудничаем
    "координаты" больших провайдеров я и так знаю, и лично знаком с руководством многих ISP компаний, как уже говорил мне интереснее малые операторы.

14. Вверх #94
    Супер модератор Аватар для iDobry
    совершенно верно, это ТВОХО, т.к. именно здесь я познакомился с несколькими операторами, с некоторыми из них сейчас сотрудничаем
    "координаты" больших провайдеров я и так знаю, и лично знаком с руководством многих ISP компаний, как уже говорил мне интереснее малые операторы.
    ну тогда удачи

15. Вверх #95

Думаю причина ещё и историческая, так как Тенет является одним из первых провайдеров. А ситуация на рынке может и поменяться
    Одесский Жеребец

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Имхо, ситуация не поменяется. просто мелким потихоньку перекроют кислород и если, допустим, у вас абонентов менее 1000, то это уже будет убыточно. Думаю к этому все идет. цифра конечно от фанаря, может быть и другая, но ситуация такая думаю в скором времени настанет.

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от QA Engineer
    Имхо, ситуация не поменяется. просто мелким потихоньку перекроют кислород и если, допустим, у вас абонентов менее 1000, то это уже будет убыточно. Думаю к этому все идет. цифра конечно от фанаря, может быть и другая, но ситуация такая думаю в скором времени настанет.
    это он про стрим, типа они станут больше а я уверен что хрен там ! порог выгодно-не выгодно сложно определить, если говорить о дешевых домашниках то наверное даже поболе нужно чтоб остаться на плаву, дело в том что при большом количестве абонентов появляются большие расходы на обслуживание сети. успешно зарабатывать можно если количество абонентов хотя бы 2-3 тысячи, а это вполне реально если оператор располагает достаточными средствами, мозгами и работоспособностью. у меня вот самая большая проблема это персонал. вообще как мне видится рынок съест еще как минимум столько же подключений сколько есть сейчас, так что ПОКА работать смысл есть, и с точки зрения зарабатывать на продаже интернета, и с точки зрения последующей продажи бизнеса. в той же москве при сходном ARPU абонентов покупают за 400-700 баксов.

18. Вверх #98
    infinite сегодня это Стрим, завтра придёт другой провайдер с другим подходом, цены шлёпнутся ещё...Надо объединяться, укрупняться, привлекать инвестиции.
    Одесский Жеребец

19. Вверх #99
    малые компании будут сьедены ценами более крупных. имхо.

20. Вверх #100
    кто раньше встал того и тапки. тенет пров. который глобально начал строить локалки раньше всех.

Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права