Тема: Белый Лотос

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 98 из 98
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для Pomacs

По умолчанию facepalm

……………………………………..________
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../……..……………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    …………/.`~,……`-………………………….\……/\
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
    «Правила игры нужно знать, но лучше устанавливать их самому». Анджей Сток.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Markovka
    Цитата Сообщение от Elena_Prekrasnaia Посмотреть сообщение
    а мог бы кто-то написать точный адресс (пос.Котовского), ориентировочное расписание, стоимость занятий или телефон по которому это все можно узнать?
    Расписание чего? БЛ? или еще чего? Если о Сёриндзи - то пишите.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    как была религиозной сектой,так и останется.а религия у них сборная солянка всего .

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Занимался там еще в древние времена, когда был зал на Фр.Меринга. Никакой сектой не пахло, разве что тогда еще форма была для у-шу популярная, вроде кто-то там подрабатывал
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Если интересуют занятия-можно обращаться ко мне в ЛС-преподаю 3й год в "Белом Лотосе" на поселке Котовского-ни какого уклона в сторону религиозности нет-обычные занятия по Кунг фу Тайский бокса и классический бокс-занятия провожу в малокомплектных группах 4-6 человек вт-чт-21 00 -22 00 суб с 19 00 до 20-30 ,так же есть индивидуальные занятия -в субботу и воскресенье с 19 00 до 21 00-если интересует что то подробнее звоните, постараюсь ответить на все ваши вопросы, с уважением Сергей Валентинович 067 285 75 43

6. Вверх #86
    Новичок
    Напоминая,завтра - 18 числа,по адресу: Крымская 62а 13 школа,будет проведена открытая тренировка по Сёрндзи Кэмпо.Приглашаем всех желающих принять участие,будем рады видеть вас у нас в гостях.Думаю,для начинающих - это хорошая возможность познакомиться с миром боевых искусств,в часности с Сёриндзи Кэмпо.Для уже бывалых в Будо - интересный опыт,хорошее времяпровождение.Если есть вопросы 098-529-45-97 Алексей или задавайте Мне.Участие бесплатно.

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для DuGlas

По умолчанию "Белый Лотос" - учебно-тренировочный семинар "ПАЛКА-НОЖ"

По теме Белого Лотоса и для людей воспринимающих "Боевое искусство" в более широком смысле: 12-13 марта, 2011 года, в г. Одессе при инициативе международной организации "Белый Лотос" состоится учебно-тренировочный семинар "ПАЛКА-НОЖ". Приглашаем поучаствовать, где за несколько дней семинара можно приобрести основные навыки владения и защиты короткой палкой и ножом.
    В программе: основные удары и методы наработки, техника перемещения, тактика боя с оружием, психологическая подготовка.
    Регистрация участников до 5 марта 2011 г. по тел: 772-36-99; 063-184-62-84. (детали по этим же телефонам).
    Изображения

8. Вверх #88
    Новичок
    не у ВАС, а у Скубаева и это не спорторгпнизация . а это секта

Ну ты там был что ты так сразу, секта да секта, за слова отвечать то надо, а не рассказывать тут, и настраивать людей, что белый лотос это секта и т.д... а Основатель их Скубаев. Ты вообще думай что пишешь, если ты вычитал, где пишут журналисты, да любой журналист отпишет тебе такую фигню..... Не знаете вы не хрена.... Я занимаюсь там, и нет никакой секты, и не было ни каких указаний.... Ты занимаешься для своего здоровья там, и стаешь сильнее, что физически, что морально, во всем абсолютно, стаешь физичиски силён, так что не нужно писать что это секта, это спорторганизация, и таких в Украине больше нигде нет, не какой КМС, ни какой карате дзюдо, не ровняеться с этим, и близко не стоял. Так что думайте что пишите.

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    я за свои слова отвечаю! В.Скубаева знаю лично.Бывал у него в гостях раз5. Когда еще храм там не строили.Религия у них смесь буддизма ....сборной солянки. стиля кунг-фу ша лют фань официально такого нет.В остальном все правильно.Не знаю как ВЫ но ,в спарингах с Белым Лотосом бились и побеждали.Бойцы там хорошие.Последний Вам совет, на ты говорить можно с равным по возрасту и уровню. ВЫ еще мало разбираетесь в Б.И.Сужу по Вашему тексту.
    боль подстегивает сознание.

10. Вверх #90
    Новичок
    я за свои слова отвечаю! В.Скубаева знаю лично.Бывал у него в гостях раз5.....сборной солянки...Да Вы балабол,65 лет.Великовозрастное дитя

11. Вверх #91
    Новичок
    был в БЛ Андрей ПАСКЕВИЧЬ-кто то слышал о нём сейчас?

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Не отправляйте туда своих детей! Реально портит психику на всю жизнь! Если изначально психика неустойчивая, то лучше даже близко не подходить, а то последствия будете разгребать вплоть до 30 лет, а то и дальше!!!
    Как вариант, одного человека убедили в том, что кесарево сечение - это зло (даже по медицинским показаниям, не волнует ничего, даже если экстренное принятие решение о кесаревом), и женщина должна рожать ТОЛЬКО естественным путем, иначе - РАЗВОД. Интересно, какой урод там внушает это своим подопечным? И это - "одно из"...
    Последний раз редактировалось !Vasilisa!; 22.04.2015 в 00:05.
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

13. Вверх #93
    Посетитель Аватар для buba127
    Не первый раз слышу о том, что белый лотос это секта! Объясните пожалуйста, в чём выражается сектанство? Дело в том, что мой сын второй год посещает эту секцию, сейчас ему 8 лет. Из ребёнка с не очень устойчивой психикой, он без всяких препаратов (мы с рождения, раз в пол года, проходили курс успокоительной терапии ), превратился в уравновешенного, размышляющего человека. Он занимается во втором классе, всегда заступается за слабых, первый не нападает, и если можно решить словами, он будет это делать. Отца у него нет,который бы научил его этому. Да, может быть там и смешные стили, но чем это плохо? Тем что оттуда выходит не зверь-машина-чемпион, а здравомыслящий человек? Не знаю как для старших групп, но детям преподают ещё дыхательных практику и йогу. Я благодарна учителям с зоопарковой за воспитание моего сына. Он растёт Мужчиной а не бойцом.
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для buba127
    Цитата Сообщение от !Vasilisa! Посмотреть сообщение
    Не отправляйте туда своих детей! Реально портит психику на всю жизнь! Если изначально психика неустойчивая, то лучше даже близко не подходить, а то последствия будете разгребать вплоть до 30 лет, а то и дальше!!!
    Как вариант, одного человека убедили в том, что кесарево сечение - это зло (даже по медицинским показаниям, не волнует ничего, даже если экстренное принятие решение о кесаревом), и женщина должна рожать ТОЛЬКО естественным путем, иначе - РАЗВОД. Интересно, какой урод там внушает это своим подопечным? И это - "одно из"...
    О чём вы говорите??? Это где такое случилось??? Я последние пол года вместе с сыном хожу на тренировки, на зоопарковой, кстати мне делали кесарево, так учитель показал мне массаж, после которого женские дни становятся гораздо менее болезненными, а ещё рассказал какие асанны помогают облегчить боль... я просто ужасаюсь когда читаю такие отзывы, как будто мы говорим о разных абсолютно вещах...
    Вселенная всегда помогает нам осуществлять наши мечты!

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от buba127 Посмотреть сообщение
    О чём вы говорите??? Это где такое случилось??? Я последние пол года вместе с сыном хожу на тренировки, на зоопарковой, кстати мне делали кесарево, так учитель показал мне массаж, после которого женские дни становятся гораздо менее болезненными, а ещё рассказал какие асанны помогают облегчить боль... я просто ужасаюсь когда читаю такие отзывы, как будто мы говорим о разных абсолютно вещах...
    Насчёт психики она всё верно пишет. Секта она и есть - секта.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для барабанщик

По умолчанию Белый лотос

Показать скрытый текст
    секта

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Со скольки Лет можно здать ребёнка на тай бокс?

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от German Посмотреть сообщение
    хорошая физподготовка, просто крепкими и здоровыми будете, но реально уметь драться - там не научишься. Поэтому они не выставляют своих воспитанников на соревнования ибо их там бьют постоянно.
    На соревнования Белый Лотос не выставляет своих бойцов только для того, чтобы не калечить таких как ты! Белый Лотос - это лучшая школа на Украине! В Одессе есть ещё Трухановский "Капитан" и Алайбовская школа (даже не помню, как называется). Возможно, что есть в Одессе и что-то лучшее, но! В Белом Лотосе тренировался сам, в спецгруппе, в подвале ( в те годы боевые искусства в Союзе были запрещены). Если ты тренировался в зале под названием "ушу", то ты ни хрена не знаешь о лучшей школе боевых искусств в нашем городе! Лучше - только Шаолинь!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права