Тема: Страшная авария (Прохоровская/Мясоедовская)

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 304
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Переезд Сервис
    Жаль мать двоих маленьких деток, молодая девушка и отца жаль из за одного м у д а к а детки останутся одни, потому что оно едет бмв у него...

2. Вверх #82
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Переезд Сервис Посмотреть сообщение
    Водителю фольца нужно было освобождать перекресток так как сфетофор заканчивал гореть, неоставаться же фольцу спать на перекрестке, а у р о д у на бмв не лететь, а останавливаться, скорость сбивать, подумайте все о том: бмв гнал и небыло фольца, светофор переключился раньше, ктото дернулся или на дорогу дите выскочило этот у е б о к сделал бы и были б еще большие последствия.
    В городе, такие аварии вообще недопустимы. Уже давно надо на всех улицах, где есть возможность разогнаться больше чем 60 км. поставить камеры. Обязательно убрать допустимые +20 км. и ограничить в городе движение вообще до 50 км.. И ремни конечно же, потому что как показывает данная ситуация, ремень был бы спасением.
    Последний раз редактировалось VK_70; 10.10.2014 в 14:19.

3. Вверх #83
    Бмв разбита в хлам, одна из крепчайших машин, уложить ее надо постараться это не таврия ведро с болтами, скорость была и хорошая за рулем дите 23 года...

4. Вверх #84
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно, очень трудно определить в сумерках скорость встречного автомобиля по фарам, которые вдобавок могут и слепить...
    мой более чем 25-ти летний стаж управления разными ТС именно об этом мне и говорит. поэтому я считаю что именно это и повлияло на действия водителя фолькса.
    Мурррсье :-)

5. Вверх #85
    Посетитель
    Бмв разбита в хлам, одна из крепчайших машин, уложить ее надо постараться это не таврия ведро с болтами, скорость была и хорошая за рулем дите 23 года...
    Посмотрите краш тесты разных авто, вы удивитесь увидев какие повреждения авто получает на скорости 56 км/ч при ударе с перекрытием если не ошибаюсь 30%.
    И еще, водитель, перед совершением маневра ОБЯЗАН убедиться в его безопасности. ИМХО - они оба убили женщину, что водитель БМВ, что водитель фольца.

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Меня, как пешехода, этот перекресток саму очень пугает. Я там перехожу дорогу почти каждый день, и постоянно машины стоят посредине дороги чтобы повернуть с Прохоровской на Мясоедовскую или наоборот. А по Мясоедовской так гоняют что капец ... туда не камеру, туда надо гайцев поставить на недельку чтобы всех кто нарушает штрафовали, может тогда было бы получше
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

7. Вверх #87
    Новичок
    бмв сильно тормозило прежде чем удариться, я слышала

8. Вверх #88
    Новичок
    Абсолютно согласна, я бы еще там лежачие полицейские поставила, перед переездом перекрестка

9. Вверх #89
    Посетитель
    16.4 Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
    16.6 Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.

Так что не нужно тут оправдывать фольц, в первую очередь виновен он

10. Вверх #90
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Smartik Посмотреть сообщение
    да. именно он. специально полез под летящего ночью со скоростью 150 км\ч ублюдка малолетнего возомнившего себя мегагонщегом чтобы убить жену и наделать других бед. браво.

ЗЫ: а вообще наши ПЭДЭДЭ "рулят" в некоторых местах. и благодаря этим "рулезам" немало фактических убийц избежали наказания.

11. Вверх #91
    Новичок
    Водителю фольца нужно было освобождать перекресток так как сфетофор заканчивал гореть, неоставаться же фольцу спать на перекрестке, а у р о д у на бмв не лететь, а останавливаться, скорость сбивать, подумайте все о том: бмв гнал и небыло фольца, светофор переключился раньше, ктото дернулся или на дорогу дите выскочило этот у е б о к сделал бы и были б еще большие последствия.
    Уважаемый вы валерьянки припейте ато глаз выскочит,говорить и не знать ситуации так нельзя.Есть фото спидометра который остановился на 150???я его лично видел на нем был нуль.Глупо обвинять в одностороннем порядке из за марки автомобиля.Виноваты оба, но спровоцировал дтп водитель фольца об этом говорили многие свидетели.И не нужно говорить кто ублюдок или выродок это не вам судить,есть автоинспекция она разберется.Семье погибшей соболезнования.

12. Вверх #92
    Волонтер форума
    Пристегиватся нужно!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Константин bmw540 Посмотреть сообщение
    Уважаемый вы валерьянки припейте ато глаз выскочит,говорить и не знать ситуации так нельзя.Есть фото спидометра который остановился на 150???я его лично видел на нем был нуль.Глупо обвинять в одностороннем порядке из за марки автомобиля.Виноваты оба, но спровоцировал дтп водитель фольца об этом говорили многие свидетели.И не нужно говорить кто ублюдок или выродок это не вам судить,есть автоинспекция она разберется.Семье погибшей соболезнования.
    Если бы водитель БМВ ехал с положенной для города скоростью, то при том тормозном пути, который у него был, он бы погасил скорость прилично. А если гнать в городе 150, то конечно к Фольцу он как раз с 80 и приехал.

14. Вверх #94
    Кошерный кент
    странно... одни видели стрелку на 150, другие на 0. а может кто-то "поправил" её пока туда -сюда? особенно если к ней доступ был.

ЗЫ: а как вы, уважаемый, объясните длинный тормозной путь вашего товарища по конюшне? и прямо здесь в теме и на этой странице в т.ч. (бмв сильно тормозило прежде чем удариться, я слышала ) сообщения людей о протяжном торможении? или послышалось? так вот я _уверен_ что судя по тормозному пути и повреждениям весьма крепкой машины там была скорость весьма немалая. Урод спровоцировал и устроил ДТП с жертвами. Дальше отмазывать будете его? А если бы кто-то из ваших близких оказался в числе жертв? Общность по конюшне немцев работала бы так же обличающе?

ЗЫ2: а наша доблестная автоинспекция разберёцца... это уж точно. они умеют...

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    16.4 Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
    16.6 Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.

Тогда объясни пожалуйста где должен был находится фльц чтобы осуществить поворот налево, перед перекрестком, или на перекрестке?
    Ответ "НА ПЕРЕКРЕСТКЕ" - имея права продолжить маневр ПРОПУСТИВ ВСТРЕЧНЫЙ ТРАНСПОРТ
    А Теперь вопрос: ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ЛЮБОЙ ВОДИТЕЛЬ, в данной расстановке ТС, ЕСЛИ НАЧАЛ МИГАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ машинам движущимся по ПРОХОРОВСКОЙ,
    ОТВЕТ: начал бы завершение МАНЕВРА поворота НАЛЕВО (на мясоедовскую), при этом убедившись в ОТСУТСТВИИ ПОМЕХИ ВСТРЕЧНОГО ТРАНСПОРТА,
    ДОПОЛНЕНИЕ к ответу: мигание зеленого знака светофора, и предполагало отсутствие движения встречного транспорта,
    поэтому водитель фольца и произвел поворот налево, при этом в темное время суток по светящим в глаза фарам ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ БМВ остановился или ДАЛ ГАЗУ чтобы проскочить на мигающий зеленый.
    ТО что был дан газ говорит о характере повреждений ТС.

16. Вверх #96
    Новичок
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    странно... одни видели стрелку на 150, другие на 0. а может кто-то "поправил" её пока туда -сюда? особенно если к ней доступ был.

ЗЫ: а как вы, уважаемый, объясните длинный тормозной путь вашего товарища по конюшне? и прямо здесь в теме и на этой странице в т.ч. (бмв сильно тормозило прежде чем удариться, я слышала ) сообщения людей о протяжном торможении? или послышалось? так вот я _уверен_ что судя по тормозному пути и повреждениям весьма крепкой машины там была скорость весьма немалая. Урод спровоцировал и устроил ДТП с жертвами. Дальше отмазывать будете его? А если бы кто-то из ваших близких оказался в числе жертв? Общность по конюшне немцев работала бы так же обличающе?
    Могу лично с вами провести беседу чтобы не устраивать срач.Есть автоинспекция она и должна разобратся,не вы и не я.Я не кого не защещаю кто виновен тот понесет наказание.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Уважаемый вы валерьянки припейте ато глаз выскочит,говорить и не знать ситуации так нельзя.Есть фото спидометра который остановился на 150???я его лично видел на нем был нуль
    Тут пол-форума видело стрелку спидометра, особенно у кого аватара или в нике БЭмэВэ.

зы. На старых машинах стрелка не застывает, хватит уже проталкивать этот миф. Изображение на айфоне у вас не застывает?

18. Вверх #98
    Кошерный кент
    Могу лично с вами провести беседу чтобы не устраивать срач.Есть автоинспекция она и должна разобратся,не вы и не я.Я не кого не защещаю кто виновен тот понесет наказание.
    Да. Можем лично. Но только тогда, когда будем знать оба правду о том как это произошло. А пока это всё разговоры.

ЗЫ: уже жалею что не подошёл вчера проезжая мимо. может быть видя что-то своими глазами и слушая рассказы свидетелей знал бы как и что. Просто там и так была толпа народа, да и не люблю в таких случаях создавать "масовку" своим присутствием.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от Тавронтий Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/nochnoe-dtp-na-prohorovskoj-pogibla-genschina-i--039811/

рупная авария произошла вчера вечером на пересечении Мясоедовской и Прохоровской улиц. На регулируемом перекрестке столкнулись сразу три автомобиля, в результате чего погибла женщина-пассажир.
    Как рассказал «Думской» инспектор сектора профилактической работы управления ГАИ в Одесской области Сергей Чукан, виновником ДТП стал микроавтобус «Фольксваген Транспортер» под управлением 39-летнего водителя. Поворачивая налево с улицы Мясоедовской, он не уступил дорогу двигавшемуся по встречной полосе автомобилю «БМВ».
    В результате столкновения «Фольскваген» откинуло на автомобиль «Тойота», сзади в попутном направлении. Самые тяжелые телесные повреждения получили пассажиры «Фольксвагена». 32-летняя женщина и ее 3-летняя дочь были госпитализированы в Еврейскую больницу, где от полученных травм женщина скончалась. У ребенка врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. У водителя «Фольксвагена» также закрытая черепно-мозговая травма, у пассажира «БМВ» — перелом грудной клетки.
    По факту ДТП открыто уголовное производство, ведется следствие.
    Надо чтоб тут один умник прочитал!!! а то умничать и стучать по клавиатуре мы все умеем!!!! (angelborn)

20. Вверх #100
    Посмотрите краш тесты разных авто, вы удивитесь увидев какие повреждения авто получает на скорости 56 км/ч при ударе с перекрытием если не ошибаюсь 30%.
    И еще, водитель, перед совершением маневра ОБЯЗАН убедиться в его безопасности. ИМХО - они оба убили женщину, что водитель БМВ, что водитель фольца.
    Полностью с вами согласен, человека уже не вернеш но водитель бмв виноват уже тем что превысил скорость.

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права