Жаль мать двоих маленьких деток, молодая девушка и отца жаль из за одного м у д а к а детки останутся одни, потому что оно едет бмв у него...
|
Жаль мать двоих маленьких деток, молодая девушка и отца жаль из за одного м у д а к а детки останутся одни, потому что оно едет бмв у него...
В городе, такие аварии вообще недопустимы. Уже давно надо на всех улицах, где есть возможность разогнаться больше чем 60 км. поставить камеры. Обязательно убрать допустимые +20 км. и ограничить в городе движение вообще до 50 км.. И ремни конечно же, потому что как показывает данная ситуация, ремень был бы спасением.
Последний раз редактировалось VK_70; 10.10.2014 в 14:19.
Бмв разбита в хлам, одна из крепчайших машин, уложить ее надо постараться это не таврия ведро с болтами, скорость была и хорошая за рулем дите 23 года...
Посмотрите краш тесты разных авто, вы удивитесь увидев какие повреждения авто получает на скорости 56 км/ч при ударе с перекрытием если не ошибаюсь 30%.
И еще, водитель, перед совершением маневра ОБЯЗАН убедиться в его безопасности. ИМХО - они оба убили женщину, что водитель БМВ, что водитель фольца.
Меня, как пешехода, этот перекресток саму очень пугает. Я там перехожу дорогу почти каждый день, и постоянно машины стоят посредине дороги чтобы повернуть с Прохоровской на Мясоедовскую или наоборот. А по Мясоедовской так гоняют что капец ... туда не камеру, туда надо гайцев поставить на недельку чтобы всех кто нарушает штрафовали, может тогда было бы получше
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
бмв сильно тормозило прежде чем удариться, я слышала
Абсолютно согласна, я бы еще там лежачие полицейские поставила, перед переездом перекрестка
16.4 Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов.
16.6 Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.
Так что не нужно тут оправдывать фольц, в первую очередь виновен он
да. именно он. специально полез под летящего ночью со скоростью 150 км\ч ублюдка малолетнего возомнившего себя мегагонщегом чтобы убить жену и наделать других бед. браво.
ЗЫ: а вообще наши ПЭДЭДЭ "рулят" в некоторых местах. и благодаря этим "рулезам" немало фактических убийц избежали наказания.
Мурррсье :-)
Уважаемый вы валерьянки припейте ато глаз выскочит,говорить и не знать ситуации так нельзя.Есть фото спидометра который остановился на 150???я его лично видел на нем был нуль.Глупо обвинять в одностороннем порядке из за марки автомобиля.Виноваты оба, но спровоцировал дтп водитель фольца об этом говорили многие свидетели.И не нужно говорить кто ублюдок или выродок это не вам судить,есть автоинспекция она разберется.Семье погибшей соболезнования.
Пристегиватся нужно!
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
странно... одни видели стрелку на 150, другие на 0. а может кто-то "поправил" её пока туда -сюда? особенно если к ней доступ был.
ЗЫ: а как вы, уважаемый, объясните длинный тормозной путь вашего товарища по конюшне? и прямо здесь в теме и на этой странице в т.ч. (бмв сильно тормозило прежде чем удариться, я слышала ) сообщения людей о протяжном торможении? или послышалось? так вот я _уверен_ что судя по тормозному пути и повреждениям весьма крепкой машины там была скорость весьма немалая. Урод спровоцировал и устроил ДТП с жертвами. Дальше отмазывать будете его? А если бы кто-то из ваших близких оказался в числе жертв? Общность по конюшне немцев работала бы так же обличающе?
ЗЫ2: а наша доблестная автоинспекция разберёцца... это уж точно. они умеют...
Тогда объясни пожалуйста где должен был находится фльц чтобы осуществить поворот налево, перед перекрестком, или на перекрестке?
Ответ "НА ПЕРЕКРЕСТКЕ" - имея права продолжить маневр ПРОПУСТИВ ВСТРЕЧНЫЙ ТРАНСПОРТ
А Теперь вопрос: ЧТО БЫ СДЕЛАЛ ЛЮБОЙ ВОДИТЕЛЬ, в данной расстановке ТС, ЕСЛИ НАЧАЛ МИГАТЬ ЗЕЛЕНЫЙ машинам движущимся по ПРОХОРОВСКОЙ,
ОТВЕТ: начал бы завершение МАНЕВРА поворота НАЛЕВО (на мясоедовскую), при этом убедившись в ОТСУТСТВИИ ПОМЕХИ ВСТРЕЧНОГО ТРАНСПОРТА,
ДОПОЛНЕНИЕ к ответу: мигание зеленого знака светофора, и предполагало отсутствие движения встречного транспорта,
поэтому водитель фольца и произвел поворот налево, при этом в темное время суток по светящим в глаза фарам ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ БМВ остановился или ДАЛ ГАЗУ чтобы проскочить на мигающий зеленый.
ТО что был дан газ говорит о характере повреждений ТС.
Да. Можем лично. Но только тогда, когда будем знать оба правду о том как это произошло. А пока это всё разговоры.
ЗЫ: уже жалею что не подошёл вчера проезжая мимо. может быть видя что-то своими глазами и слушая рассказы свидетелей знал бы как и что. Просто там и так была толпа народа, да и не люблю в таких случаях создавать "масовку" своим присутствием.
Социальные закладки