Супер! Слаще не придумаешь. Хочу!
Ненавижу! Оторвала бы яйца за такое
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну да))) А девушка просыпается где-то в середине процесса))))
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
так что то я не заметил абажания в свою сторону! поэтому это усё тока разговоры и никакого абажания! воть))
вот и я говорю что никуда не годится такая соня! ею хорошо цыплят греть им надо всегда тепло и поменьше движений!))
А нам подавай гарячую страстную и как говорится при "входе" гостеприимную)) там всё как положено хлеб соль и коврик с надписью велком!![]()
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну, ежели М хорошо постарается, прежде чем "тыкать", то может быть и проканает на ура! А если просто тык-тык, дорогая, у меня стоит...придется кушать десерт только после завтрака
И вообще, надо ж зубы почистить, а то потом весь процесс пытаешься мордой лица в подушку попасть, пи-пи пойти, в душик... и вообще я просыпаюсь всегда жутко голодная и сразу же бросаюсь готовить завтрак...
а потом уже как нормальная женщина "аля реклама Викторияс Сикрет" приступать непосредственно...![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Вот не люблю проникновенную любовь с утра пораньше! Я вообще сова, поэтому меня на восходе солнца лучше не чипать. Вот приму душ, выпью чашку кофе - сама порву (в хорошем смысле), а попытаются войти в сонную меня - оторву все - как тут сказали? - Фаберже!!!![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Согласна с совами - какое тут может быть доброе утро, если так просыпаться))
Обнимашки-целовашки в полудреме - прикольно, и дальше баиньки в обнимку - тоже офигенно, но никак не "Доброе утро, я в тебе"
А вообще, секс днем люблю
ну я спящей красавицей никогда не буду наверно, так как мы совы, но муж всем совам Сова. А темболее сейчас, подьем в 6 утра, малую в школу. Прихожу, мужу кофеек в постель, дабы его разбудить хоть как-то, гигиена-шмигиена а потом уже можно. Утренний секс - это наше все. и длительнее чем вечером, и заряд энергии.
Да и не вышло бы у нее "привет - я в тебе". я сплю очень чутко - от любого шороха просыпаюсь, темболее если бы туда полез.
Я своего мужа от этой привычки еще в медовый месяц отучила. Я и так на подъём тяжелая, а тут ещё и такое физическое упражнение делать приходится. В моём понимании - или всё, или ничего. Если я не могу участвовать с полной отдачей и в полном уме (т.е. не как сонная курица), то я лучше и не начну (и партнёру не позволю).![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки