Ура! Ура! Ура! Поздравляем! Желаем!![]()
![]()
![]()
|
Девочки, а сколько вашим будущим первоклашкам лет (первоклашкам 2010 г.) ?
С празником!!!!!!
И дальнейшего процветания!!!!!![]()
Поздравляю гимназию с праздником!![]()
Гимназию поздравляю с юбилеем!!!
Хочу выразить огромную благодарность
за работу всему коллективу,
которому можем доверить наших детей на целый день!!!
Руководителю гимназии за чуткое отношение к детям...
за высокое качество обучения!!!!
Я ни разу не слышала от своей дочери речи о том...
что она не хочет идти в школу.
Я очень рада...и ни разу не пожалела о принятом решении
- учиться именно в Вашей гимназии!!!
Надеемся что гимназия №7 останется лучшей школой
Сохраните и приумножьте лучшее...как Вы это делаете на протяжении многих лет!!!
![]()
Большая перфекционистка.
larisla, где-то так и получается как написала vesnjana.kvitka.
А чего Вы мучаетесь? Ведь ребёнку в сентябре 2010 года уже будет 6 лет.
Самый раз....
Или ещё не определились в каком возрасте отдать сына в школу... в шесть либо семь лет?
Большая перфекционистка.
А что говорят воспитатели
на этот счёт которые ведут занятия с вашим ребенком в детском саду,
при подготовке к школе.
Им ведь виднее как он схватывает преподносимый материал.
Возможно в силу своего возраста ему хочется играть и совершенно не желает менять свою игровую деятельность на учебную....)))
Сейчас всё чаще и чаще мнения по вопросу возраста будущих первоклашек расходятся не только у специалистов... но и у их родителей)))))
Может ....всё таки... лучше обратиться за советом к психологу?
Он поможет определить... имеются ли у ребёнка необходимые предпосылки
для начала обучения в школе.
На форуме есть соответствующая темка...может мнения некоторых родителей помогут Вам....
Что бы в дальнейшем не флудить здесьготова присоединиться к Вашим вопросам в той теме...
![]()
Большая перфекционистка.
Есть ли еще набор в группы детей-дошкольников для подготовки?
А Вам преподаватели скажут то же самое: надо к детскому психологу и сможет ли ребенок потянуть программу, влиться в коллектив (это не детский садик с воспитательницей за ручку в туалет).
В конце концов это ВАШ ребенок и вам виднее что ему лучше, за Вас это никто не решит.
У нас в классе больше половины деток пошли в 7 лет. Учительница на собраниях выделяла этих детей как "сильную" (в плане обучаемости и усвоения материала) часть всего класса.![]()
Они быстрее схватывали новый материал, быстрее соображали, запоминали, не путались и не плакали у доски, но эти детки и больше шкодничали
в отличие от "шестилеток": "Розмовляє на уроці", "Бігає по класу", "Співає на уроці математики"))))) , "Крутиться!", "Малює квіти в зошиті." в перемешку с "Молодець!", "Молодчинка!", "Розумничка!", "Сонечко!", "Квіточка!"
Удачи Вам при поступлении в НАШУ ЛЮБИМУЮ ГИМНАЗИЮ!![]()
Здравствуйте. Если здесь присутствуют представители гимназии, то проясните пожалуйста ситуацию с карантинами по классам. Знаю, что как минимум один класс уже отправили на карантин. Дети начали болеть, и в нашем классе тоже есть достаточно отсутствующих.
Вы почти отгадали,только с точностью наоборот.
Процент детей семилетнего возраста очень мал.Я это могу связать только с ажиотажем вокруг 12-летнего обучения.В прошлую субботу помогала одной семье убедить их дочку зайти в класс.Оказалось,что ей шесть будет только в октябре следующего года.А почему помогала, девочка так плакала и не хотела идти,потому что боялась.Мы с ней прогулялись по гимназии,я показала ей свой кабинет,мы посидели успокоились,взяли игрушку....и спокойно пошли в класс.Надеюсь,что в субботу ей будет уже полегче...
![]()
Социальные закладки