а доставка сколько будет стоить?
и как им деньги переслать?
|
а доставка сколько будет стоить?
и как им деньги переслать?
Если очень захотеть - можно в космос полететь.
Вот тут http://www.falconlabs.com.ua/catalog.php?catid=3&scat=9 есть саррацения по 14,3 грн + пересылка. Но брал у них 4 вида - пока не взошли.
Anri57, а давно Вы их посеяли?
девочки, у меня на работе муха завелась, назойливая и жирненькая. никому своего питомца покормить не надо? они же мухами питаются? или только мясом?
мясо им нежелательномухами питаются
но у меня своих хватает
![]()
читала, что семена росянок лучше сеять весной. Вот теперь не знаю стоит ли сейчас заказывать...
Сегодня спасла из Эпицентра двух Росянок и одну Жирянку. там еще осталось 3 Росянки и 3 Жирянки вполне пригодные для реанимации. А вот сарацению, при всей моей оптимистичноти, я взять не рискнула.
Жаль, не успела на Дионею. Если у кого-то лишняя - с удовольствием выкуплю![]()
Marilka, Linxy, девушки, я когда там брала свою дионею, уже по акции, то последнюю забрала. Наврядли там ее кто-то доставлял, скорее всего у них все были на витрине
Девушки, у кого сарацения, расскажите, вы ее кормите мушками?
Ей тоже нужна зимовка?
я вообще в восторге от саррацении Flamenta, то что я видела в магазине, и то, что я вижу на фотке, это огромная разница!!!
Девочки, спасибо! Я и сама не ожидала, что она отойдет - даже кувшинчики были на ощупь сухие, но вот как-то напились водички, теперь даже на ощупь живые! Я ее выставила на балкон, чтобы она готовилась к зимовке -читала, что почувствовав понижение температуры, она начинает растить крупные побеги, сейчас она свои кувшинчики начинает поднимать, но до ловли насекомых ей еще далеко. Так и не поняла, надо ли ей воду в кувшины добавлять....Она ведь еще слабая...А вторая (я ведь две купила) тоже отходит потихоньку, но у нее кувшинов вообще не осталось, так, мелкие и тонюсенькие побеги... Но живые! Просто, такую бедненькую не хочу фотографировать, чтоб она не обиделась, лучше попозже, когда в форму придет.
Linxy, а Ваша росяночка совсем другого сорта! Когда будете рассаживать -я становлюсь в очередь на покупку!
Девочки, а у меня в горшке с дионеей взошла росянка, наверное попало случайно семечко, когда их сеяли... Теперь надо как-то отсаживать пока не замерзла, а она такая маленькая!
Во Флоре сегодня увидела на распродаже 2 сарацении по 25 гривен. Вид очень приличный если сравнивать с Эпицентровскими. Может кто ищет - выручайте хищников.
Социальные закладки