LanaLeto: Адрес - Одесса (Гондурас)
вопросы еще у кого то есть?
|
LanaLeto: Адрес - Одесса (Гондурас)
вопросы еще у кого то есть?
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Вывод из процитированного: приводить публично доказательства уголовного действия - агитации за оккупанта - оказывается является действием маленького говнюка - это следует из слов LanaLeto.
А вот молчать по поводу оккупантской агитации, результатом которого являются зомбированное стадо, которое ждет Путина, который растреливает их из российских градов - это благородно и правильно, это в лучших традациях ссср.
Причем вата призывает к скандальности на личном уровне, вместо того чтобы в военное время пресечь оккупантскую агитацию на уровне, которым должны заниматься соответствующие органы - СБУ. Чтобы потом эта же вата писала о "скандальности" людей, которые не хотят проживать в Одесском Лугандоне и не хотят, чтобы их убивали российские грады и убийцы из ЛНР.
Для LanaLeto
Вас тут почитать. получится МЫ ВСЕ Павлики (во всяком случае в Авариях) Фото. видео воров. с камер наблюдения-Павлики. информация о наркопритонах-Павлики. Видео с регистраторов с номерами долбанутых авто- Павлики. информация о ворах- чиновниках- Павлики. Так нельзя! Нужно тиииихенько- увидел.услышал.узнал- промолчи. НЕЗАСТУЧИ.
Судя по постам у кого-то уровень пива уже как раз не препятствует, а способствует тому, о чём пишется в подписи
То , что Вы напшите на формуе о том как сильно Вы любите Родину тоже вовсе не означает , что если надо завтра Вы как Уильям Волес с голым задом под килтом побежите в атаку с криком "Freedom". Писанина на форуме-это не поступки. А стукачество-поступок. И профнепригодное поведение училки-поступок. Два поступка. Оба идиотские. Никогда не пойму как один идиотский поступок может стать причиной того, что другой идиотский поступок перестанет считаться таковым.
ну зато благодаря одному такому идиотскому поступку хорошо подумают десятки учителей и за стенами школ не будут делать вливания сотням учеников.
[QUOTE=LanaLeto;51248132]Нет. Может это Вам хочется видеть чтобы мне так хотелось. Самое смешное и глупое, что можно сказать "А", а "Б", "В" и остальной алфавит толпа додумает за тебя и выдаст за твои мысли, слова и желания.[/QU
Я разве написала,что мне этого хочется?Скажите,а когда дети -ученики выставляют в сети,как их педагоги орут матом и бьют учеников,они тоже стукачи?
спешите делать добро
Надо же, как наши добродетельные гражданки стали облаивать ребенка. Должен быть терпилой и почитать старших в страхе божием, не правда ли?
Так вот я категорически против того, чтобы моему ребенку какой-то преподаватель пересказывал трамвайные страшилки. Я оберегаю от этого детей дома и не позволю, чтобы им загаживали мозги где бы то ни было. Нравится вам? Водите своих детей на Куликово поле и к Давидченко на пресс-конференции.
Что обсуждают люди, это уму непостижимо - учительница нарушила и закон Украины и все морально-этические нормы своей профессии, а наши дамы взбеленились, что ребенок "стучит". Не потому ли вы, уважаемые, так взбеленились, что доказательства неоспоримы? Нет возможности врать, что такого не было?
Дети должны рассказывать обо всем, что в школе происходит. Точка.
ॐ नमः शिवाय
Представте Вы оказались в следующей ситуации (не дай бог конечно): вашего ребенка сбивает машина и уезжает, это видит человек и Вы знаете, что этот человек видел номер авто. Вы к нему обращаетесь с просьбой озвучить этот номер а он Вам в ответ : "Уехать с ДТП идиотский поступок, и стучать идиотский поступок, поэтому я не буду стучать на того кто уехал с ДТП. Никогда не пойму как один идиотский поступок может стать причиной того, что другой идиотский поступок перестанет считаться таковым.".
You don't choose life, you live one! ©
Понимаешь, сравнивать стукаческий поступок ребенка и идиотский поступок взрослого человека, наверное не стоит...По меньшей мере хотя бы из соображений справедливости)) Этот девятиклассник родился уже в этой стране..в независимой..ему по большому счету глубоко плевать на товарищи путина и он не помнит братских "объятий" соседней страны))) И я лично прощу ему любое стукачество..Он не заложил маму/отца/брата..Он заложил тупую безмозглую училку которая кстати приехала 20 лет назад в Украину...и хотя бы из уважения могла бы не коментировать детям события к которым она имеет весьма далекое отношение..и лишь в том что она приехала с этой "чудовой страны"..А выгнали и правильно сделали..Если ты преподаешь историю, ты должен весьма осторожно трактовать события)) Это история и она не любит вольнодумства)) тем более ватноголового)) ПС Ни разу еще на форуме я не употребил слово ВАТА))Как то хватало словарного запаса раньше, но в этом случае не нашел..))))
Ви живете так, як обирали вчора...
А в чем разница между ватником-зрителем рос ТВ, сепаратистом - митингующим с криками "Расия", рашистом - бьющим украинского патриота с завязанными руками, террористом - швырящим мины по нашим бойцам и нашим гражданам на нашей украинской земле? В количестве убитых, раненых, обиженных украинцев? Ну тогда у этой оренбургской истерички трупов пока ноль. Она не при делах, таки да.
Скандал в*одесской общеобразовательной школе №40 обрастает новыми подробностями. Как*оказалось, учительница Евгения Балакирева, которая рассказывала детям о*зверствах украинцев в*зоне АТО, работала без*соответствующего образования.
«Учительница истории, которой через месяц исполнится 64*года, работала в*этой школе с*2000 года. Принимала ее*на*работу та*же*директор, которая работает и*сейчас. И*директор не*могла не*знать, что*учительница не*имела и*не*имеет высшего образования. Более того, она*училась с*1971 года по*1975-й во*Всесоюзном юридическом заочном институте (Оренбургский факультет), и*отнюдь не*в*педагогическом»,*— пишет на*своей странице в*Facebook советник губернатора Зоя*Казанжи.
Она напомнила, что*прием на*работу без*соответствующего образования является прямым нарушением п.1*ст.24 Закона Украины «Об общем среднем образовании». Позже стало известно, что*директор школы Людмила Симонкова тоже написала заявление об*увольнении.
Тем временем в*прокуратуре Одесской области сообщили, что*проводят проверку по*данному факту. Причем, по*данным ведомства, увольнение учительницы никак не*повлияет на*правовую квалификацию ее*действий.
Социальные закладки