Тема: Встреча политических (*)

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 227
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Petrovich, я же не претендую на правоту. Написал, что пытаюсь разобраться (точнее, просто интересно мне ). Но среди одесских попов, имхо, приличного чела найти нереально - разве не так? Про Каурова, монастырь, Серафиму - сам с ними дела имел (имел бы и сейчас, но кардинально сменил образ жизни).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Скептик, "где можно сделать каталог" это к чему)ты что решил навечно в данной теме со своими религиозными закидонами обосноваться?
    "еврейской манере" тут имеется ввиду отвечать вопросом на вопрос, прямо не говорить своих намерений.А не нравятся мне сионисты.
    "сохранялись рамки элементарного приличия" нужно всеголитшь следовать правилам..

"та самая зацикленность которой вы страдаете" мы это кто??? петрович чтоли ? так он вроде обсуждает темы православия и еще и сам пооткрывал, а я атеист.
    "Вопрос про вероисповедание не корректен" ?? почему не коректен спросить человек аты куришь это коректно а про веру нет))
    " Но отвечу - я православный. Вам легче?" я по ответам так и поняло что религиозник , но какойто странный праволславный , вы что (иеговы баптисты и церковь христа итп) как огня боитесь слова сектант?)

3. Вверх #83
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Fman, Я уже говорил, что в сектах не состою... Не состою ни в какой религиозной организации... Про зацикленность - читай внимательнее мои ответы... Вопрос о вероисповедании? Слушай, позволю себе ещё раз "еврейскую" (твоими словами) манеру - Ты высшее образование имеешь? Какое?
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #84
    Fman, Если мало того что не состою, скажу больше - в церкви бываю очерь редко и никакие собрания 6не посещаю... И вообще, с чего ты взял, чтоя сектант? Или, что я боюсь этого слова? Откуда такие выводы? Сам придумал?
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Жук, давай твои попытки разобраться перенесем в отдельную ветку. Создай отдельную тему, если тебе действительно интересно. Отвечу на все твои вопросы там, но не здесь. Прости.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

6. Вверх #86
    Скептик, да есть высшее - техническое образование, и что с этого? ато что меня научили логически думать)
    а вас гуманитариев нет .разобраться как устроен мир также просто мир как работает телевизор.
    "чтоя сектант" верующий за юща критика православия преклонение перед западом , вывод секта.

Petrovich, ты забыл про лс.
    ПОлитические религиозники звучит странно .
    А из всех вас ктонить с кем нить кроме форума общается? (в смысли с людьми из разных организаций и тп)
    Насколько я знаю религиозники сторонятся друг друга и никогда не встречаются(кроме некоторых политич активных из рпц и упц).
    ПОчему бы просто в гости без приглашения к друг другу на собрания не приходить???

7. Вверх #87
    Fman, 1. Ни разу не сказал, что я за Юща.
    2. Ни разу не преклонялся перед западом.
    3. Не критиковал православие.
    4. Интересно, что это за секта такая?..)
    Если тебя научили устройству телевизора, это не значит, что ты знаешь устройство телевидения и комуникационных технологий... Вывод - слишком поспешные выводы об окружающих...
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #88
    Fman, Что касается общения с людьми из разных организаций - внимательно читай мою информацию - я журналист и общаюсь с этими персонами каждый день. И не только с этими. А окрестить всех религиозниками опять-таки необоснованно - любой может. Давай и тебе какую-нибудь кличку дадим, хочешь?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Fman, не забыл. Помню. Просто эти и подобные вопросы мучают многих. И это было бы интересно и полезно для многих, имхо. Хотя для этого есть достаточно много религиозных форумов.
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

10. Вверх #90
    сегодня в 14.00 на думской будет продолжение начала революции.
    (Наверно пикет гор совета) в сб по непровереным слухам было блокирование оранжевых и обкидывание их гнилыми апельсинами, также были ссоры меж пспу и кауровскими в результате чего пришлось снять палатку с куликового.Но сейчас все понимают необходимост общей коалиции , начали подключатся партии регионов.
    Люди готовы брать в руки оружи ) а также ехать на киев

11. Вверх #91
    Fman, Интересно, как новою революция назвать? Сине-белой? Так вы и вам подобные были против всяких революций... Интересно, блокирование каких оранжевых было, по непроверенным слухам? Ведь оранжевые в Одессе сейчас не собираются... Насчет ссор между прогрессивными и социалистами - это правда - был непосредственным свидетелем событий... "Партия регионов" одна и вовсе не партии, а насчёт брать оружие - так это ваш метод бороться? ПО-моему майдановцы были без оружия и тем не менее своего добились. Так где тут силовая диктатура?
    зы: Моё сообщение было проигнорировано. Делаю вывод, что этот человек может говорить только лозунгами и иного (кроме своего) мнения не приемлет...
    Не ваши ли соратники говорили о культурных средствах борьбы? Если вы считаете оранжевое мнение и способы вести борьбу плохими, так зачем их перенимать?
    Кроме того - тут проявляется явная подверженность пиар-технологиям. Если бы не пропаганда, вы бы знали о премьере Януковиче не больше чем о Кинахе или Морозе... Не будь смешным. И прошу, не используй слухи - это метод пиарщиков...
    Кому тут в телевизор?

12. Вверх #92
    Скептик, "ты знаешь устройство телевидения и комуникационных технологий." разбираюсь и очень хорошо
    оранжевые с флагом были и щариками.

на майдане это был переворот...
    не вали все вкучу
    "Не ваши ли соратники говорили о культурных средствах борьбы? "боле того мы так и считаем с оружием это на руку будет только натовцам, но если что все четко знают что воевать нужно не с рядовыми оранжевыми а верхушка...и пояснить людям это не составит труда.
    меня янук совершенно не итересует он скоро просто символом станет.

"не используй слухи - это метод пиарщиков..." а мне все равно чии методы хоть и гитлера , так что я свободен в выборе методов, да и безразличен к навешиванию ярлыков:
    " Давай и тебе какую-нибудь кличку дадим, хочешь?" это всегда я за чем больше интересных тем лучше.
    Ты все время какието поспешные и не правильные выводы делаешь.
    советую почитать книгу кара мурзы для начала хоть будет тебе все понятнее....

13. Вверх #93
    Fman, Читал я твою Мурзу... Не впечатляет. Хотя есть интересные мысли...
    Я же не кричу, что в Донецке сейчас переворот? На майдане значит фашисты, а в Донецке "Вставай страна огромная!", так? И чем же они отличаются?
    Если пояснить людям не составит труда, то поясни мне, прежде чем ругательствами крыть и оранжевые ярлыки вешать... почему же людям на Майдане не сумели пояснить, равно как и во время предвыборной кампании?
    Тебе безразлично какие методы на тебе практикуют пиарщики?
    Про поспешные выводы - это к тебе ближе - не пересказывай мои слова...
    И символом его для тебя является Ян?
    Неужели для тебя коммуникационные технологии заканчиваются флагом и шариками? Я был о тебе лучшего мнения...
    Кому тут в телевизор?

14. Вверх #94
    Скептик, В донецке они не правильно делают - им нужно в киев ехать . а у себя смысла нет...
    А я на майдане не смог зарегистрироваться какието глюки с форумом были а кроме того у меня другая схема.(еще летом была- сначала выбрать янука потом повалить и поставить юща потом через пол года оранжевые поймут что он плохой и тоже его повалить) так люди излечатся от синеоранжевого фанатизма.
    "Тебе безразлично какие методы на тебе практикуют пиарщики?" абсолютно вобщето мне интересно на меня все совсем по другому действует. А пелевина поколение п читал?
    "еужели для тебя коммуникационные технологии заканчиваются флагом и шариками" да самые старые и эффективны средства комуникации когда все остально отказывает и не пременимо.
    Так что визуальная подача сигналов будет всегда.

Да и теперь можно приходить на куликово все время и к горсовету на думскую с 14.00.

15. Вверх #95
    Fman, Пелевина читал и не один раз - это библия для рекламщиков. Но пойми, за время выхода книги очень многое изменилось. Некоторые методыы ты и оценить не сможешь, потому-что просто не узнаешь о них. Флаги и шарики - это вспомогательное и только... А от фанатизма ты людей не избавишь - это у них в крови. Поверь, я не раз пытался...)

Назови время и место, где можно пиваса хлебнуть, поточней... А также условные обозначения...) А лучше - телефон...
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #96
    Скептик, куликово , думская , армейская.
    Проще все на куликовом собираться на думской все рано заканчивается

Молодец что читал следующий этам починтай про инфо фойны и в частности про сетевые.

17. Вверх #97
    Скажу честно - всё давно проштудировано. Мне как журналисту и рекламщику стыдно было бы не знать про инф. войны... Поэтому, извини за прямоту, не тебе мне про этапы рассказывать...

И как тебя найти?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #98
    Скептик, вы че уже толпой собрались охотится??
    ну на митинге увидишь с пспу буду, а так сейчас до вс на пиво не получится нужно типа подготавливать все к приезду витренки а на куликовом я 2 раза или 3 в день бываю
    дето в 10.00 и вечером. ну и в середине дня.
    ну значит читай дальше про нлп и сублимодальные воздействия, а еще есть антинлп(русское)
    "стыдно было бы не знать про инф. войны..." значит про сетевые войны ты ничего не знаешь так?

19. Вверх #99
    Fman, Какой толпой? Я журналист, это во-первых. Во-вторых - я не фанат. В третьих - я вообще никого не поддерживаю...
    Кому тут в телевизор?

20. Вверх #100
    Скептик, журналисты все цветные, в одесе самые класны и объктивные это репортер.
    http://www.reporter.com.ua/
    они даже про нас иногда репортажи делают

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права