Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 910
  1. Вверх #81
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Берут
    когда искала садик, заходила и туда. В разговоре с заведующей спросила ее тоже самое - берут ли здоровых деток.
    На что она мне ответила:
    - а что, даже тонуса не было?
    - тонус небольшой был.
    - тогда все нормально, не переживайте!
    правда, было это 3 года назад.
    Может изменилось что с тех пор. А так... как и везде - любой каприз за ваши (наши то есть) деньги
    Только Вы наверное медкомиссию не проходили, если нет показаний, то в такие садики обычно не направляют, разве что по знакомству и за небесплатно.
    Мы хотели вообще в 193-й, а нас в этот направили и очень даже рада, т.к. группы не переполнены детками.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а сейчас разве в какие-то садики бесплатно попадают?
    Сын ходит в туберкулезный. Когда манту делали, я ему спецом и антигистамин не давала, и вдобавок намочила (чтоб побольше была). Если ее не должно быть, то ее и нет.
    Медкомиссию прошли нормально
    п.с. в садике за поступление не платили ничего - только вступительный взнос через кассу

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для NAFTUSY05
    а сколько вступительный взнос был?
    Жить хорошо! А хорошо жить еще лучше!!!!!!!!!

4. Вверх #84
    а сейчас разве в какие-то садики бесплатно попадают?
    Сын ходит в туберкулезный. Когда манту делали, я ему спецом и антигистамин не давала, и вдобавок намочила (чтоб побольше была). Если ее не должно быть, то ее и нет.
    Медкомиссию прошли нормально
    п.с. в садике за поступление не платили ничего - только вступительный взнос через кассу
    В туберкулезном проверяют Манту, а в нашем психоневрологический диспансер дает основные рекомендации, тоже самое касается и логопедического, так что медкомиссии еще разные бывают.

5. Вверх #85
    естетственно, разные медкомиссии
    но не думаю, что технология их прохождения и сложность сильно отличаются.
    Отличны могут быть разве что цены и их местонахождение (у одних - в психоневрологическом диспансере,у других - в тубдиспансере
    Ну и обследования тоже разные

6. Вверх #86
    естетственно, разные медкомиссии
    но не думаю, что технология их прохождения и сложность сильно отличаются.
    Отличны могут быть разве что цены и их местонахождение (у одних - в психоневрологическом диспансере,у других - в тубдиспансере
    Ну и обследования тоже разные
    Технология прохождения у нас чуть сложнее, т.к. необходимо ЭЭГ, ЭХО, аудиограмма с заключением сурдолога, невропатолог,хирург, ЛОР, окулист, заключение зав.отделением психдиспансера....и только потом распределение в садик, а затем медкнижка. у меня еще слишком свежи воспоминания, чтобы говорить о простоте прохождения.

7. Вверх #87
    Не, в туберкулезном меньше - рентген детский и родительский и заключение фтизиатра.
    а лор, хирург и окулист - это именно в медкомиссии или в своей поликлинике для направления в садик?
    п.с. я не говрила, что пройти легко, я сказала - возможно, даже если нет показаний к этому Под технологией я имела в виду механизм оплаты - любой каприз за наши... ))

8. Вверх #88
    Не, в туберкулезном меньше - рентген детский и родительский и заключение фтизиатра.
    а лор, хирург и окулист - это именно в медкомиссии или в своей поликлинике для направления в садик?
    Да, ЛОР, хирург и окулист именно для прохождения медкомиссии нашего профиля, потом их заключение переносится уже в медкнижку.

п.с. я не говрила, что пройти легко, я сказала - возможно, даже если нет показаний к этому Под технологией я имела в виду механизм оплаты - любой каприз за наши... ))
    ...с этим я согласна.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для nata_z
    Посоветуйте плз., садик и хорошего воспитателя в выпускной группе. Думала малая будет в этом году сидеть дома и ходить на различные кружки, а она просится к деткам в садик. В первую очередь важен человеческий фактор и не заоблачное количество детей в группе. Спасибо

10. Вверх #90
    Новичок
    Ктото есть из 171 сада?

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от блонда-супер Посмотреть сообщение
    Ктото есть из 171 сада?
    да

12. Вверх #92
    Новичок
    Ктото есть из 171 сада?

Мы в 171 сад ходим с весны 2009г. в ясельную гр. Воспитательница у нас была замечательная Ирина Андреевна. А теперь просто катастрофа. с сентября у на воспитатель Елена Николаевна, ее даже воспитателем трудно назвать!!!! Вообще как мажно взять на работу без пед. образования!Чему она может научить наших детей? Няня тоже ужас , смотрит только за теми детками родители которых ей доплачивают.Я из принципа не доплачиваю!А еще я не могу понять куда смотрит администрация:!!!!! Както я прихожу за своим ребенком во время сна,в группе никого нет, дверь с улицы открыта,а когда я вошла в спальню у меня был просто шок. -На краватке спит одетый и обутый сын воспитательницы,который давно уже не садовского возроста!!! Это что так заведено в саду?? А через пару дней тоже был шок. Я пришла за ребенком ,а мой ребенок сидит в записяных штанах и восмитатель мне говорит,что в ее обязоности не входит переодеть ребенка ну а няня Леся уже ушла домой,хотя время было далеко не 19:00,еще даже 17 часов небыло.Вобще там такой безпридел творится.Девочки не отдавайте свое чадо в эту группу- там что воспитатель Елена ..., что няня Леся не"ФОНТАН"

13. Вверх #93
    Душечка
    Ктото есть из 171 сада?

Мы в 171 сад ходим с весны 2009г. в ясельную гр. Воспитательница у нас была замечательная Ирина Андреевна. А теперь просто катастрофа. с сентября у на воспитатель Елена Николаевна, ее даже воспитателем трудно назвать!!!! Вообще как мажно взять на работу без пед. образования!Чему она может научить наших детей? Няня тоже ужас , смотрит только за теми детками родители которых ей доплачивают.Я из принципа не доплачиваю!А еще я не могу понять куда смотрит администрация:!!!!! Както я прихожу за своим ребенком во время сна,в группе никого нет, дверь с улицы открыта,а когда я вошла в спальню у меня был просто шок. -На краватке спит одетый и обутый сын воспитательницы,который давно уже не садовского возроста!!! Это что так заведено в саду?? А через пару дней тоже был шок. Я пришла за ребенком ,а мой ребенок сидит в записяных штанах и восмитатель мне говорит,что в ее обязоности не входит переодеть ребенка ну а няня Леся уже ушла домой,хотя время было далеко не 19:00,еще даже 17 часов небыло.Вобще там такой безпридел творится.Девочки не отдавайте свое чадо в эту группу- там что воспитатель Елена ..., что няня Леся не"ФОНТАН"
    Подойдите с этим вопросом к заведующей. Она очень нормальная женщина. Воспитательницу уволят вряд ли, сейчас работать в саду мало кто хочет, людей не хватает. Но втык сделать она может. Поговорите с мамами из вашей группы, наверняка у кого-то тоже есть претензии к этому воспитателю. Вместе будете добиваться порядка!
    А еще можно попросить перевести вашего ребенка в другую ясельную группу. (Лина васильевна, Дина Павловна, Ирина Леонидовна) Там дети всегда чистые, сухие, причесанные, накормленные.

14. Вверх #94
    Мы в 171 сад ходим с весны 2009г. в ясельную гр. Воспитательница у нас была замечательная Ирина Андреевна. А теперь просто катастрофа. с сентября у на воспитатель Елена Николаевна, ее даже воспитателем трудно назвать!!!!
    наши детки оказывается в одну группу ходят!

15. Вверх #95
    Новичок
    Спасибо за совет! Но если я подойду к заведующей,то это может отразится на отношении к моему ребенку со стороны воспитательницы и няни,а переводить ребенка в другую группу-это не выход! Нам заново надо будет привыкать к воспитателю, няне!!!

16. Вверх #96
    Душечка
    Спасибо за совет! Но если я подойду к заведующей,то это может отразится на отношении к моему ребенку со стороны воспитательницы и няни,а переводить ребенка в другую группу-это не выход! Нам заново надо будет привыкать к воспитателю, няне!!!
    Лучше привыкнуть к новой нормальной воспитательнице, чем лицезреть свое любимое чадо в мокрых штанах весь год. И если не пробовать решить проблему, то сама она не уйдет никуда. Здесь мы можем за вас попереживать. А вы должны действовать. Сейчас ясли, потом три года сад, потом школа 12 лет. Разные встречаются педагоги. Везде молчать? От этого лучше ребенку будет?

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для nata_z
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Лучше привыкнуть к новой нормальной воспитательнице, чем лицезреть свое любимое чадо в мокрых штанах весь год. И если не пробовать решить проблему, то сама она не уйдет никуда. Здесь мы можем за вас попереживать. А вы должны действовать. Сейчас ясли, потом три года сад, потом школа 12 лет. Разные встречаются педагоги. Везде молчать? От этого лучше ребенку будет?
    Поддерживаю. Однозначно забрала бы ребенка от такой воспитательницы. Здоровье и психика ребенка дороже!

18. Вверх #98
    Душечка
    Цитата Сообщение от nata_z Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Однозначно забрала бы ребенка от такой воспитательницы. Здоровье и психика ребенка дороже!
    Когда моя дочка еще в ясли ходила (к Лине Васильевне) , то на время отпуска нашей воспитательницы нас перевели в другую группу. Лето было. Дочка орала как резаная там. Я ее приводила со слезами, забирала со слезами. Когда пыталась завлечь ее заплетанием косичек, то та воспитательница вырывала ребенка у меня, заталкивала в группу, а мне делала выговор, что прическами надо заниматься дома. Но дочке было всего 2,5 года, не хотела она хвостики вязать дома, а в саду смотрела на других девочек с прическами и успокаивалась, разыгрывалась с ними и отпускала меня. А нельзя значит! И когда я приходила вечером, то дите мое сидела мокрая на скамейке и тихонько плакала, даже подвывала, можно сказать. На мой вопрос воспитательница ответила:" А это она только что уписалась! И плакать начала,к огда вас увидела!" Но по ребенку было впечатление, что плакать она не переставала с утра, с тех пор как я ушла. А если я пришла за 15 минут до окончания работы группы, то слышала тоже много приятного в свой адрес, как это мне не стыдно! Да вот не стыдно мне было, меня же с работы никто не отпускал раньше.
    Хватило меня на эти условия всего три дня. Потом невыносимо стало жалко ребенка, ее нервную систему и вообще дальнейшее восприятие сада. Я ее отдала бабушке на 1,5 месяца, пока не вышла из отпуска наша родная и любимая воспитательница!!!

19. Вверх #99
    Мой ребенок тоже в группу к Елене Николаевне ходит, ничего плохого о ней сказать не могу, хотя первое впечатление было негативное, но оно как правило и обманчиво. Ребенок мой всегда накормлен, переодет в случае чего, умыт, хотя тоже ничего не доплачиваю, и не из принципа, мне не жалко, просто ребенок пока нестабильно ходит. В группе постоянно проводятся занятия, то лепят, то рисуют. Воспитательница всегда охотно расказывает, как прошел день. А по поводу того, что в спальне спал сын воспитательницы, так насколько я знаю у нее две дочери... Единственное пока, что смущает, - не ходят гулять ежедневно, даже когда погода вполне позволяет...
    Последний раз редактировалось Helene; 06.12.2009 в 23:19.

20. Вверх #100
    Душечка
    Мой рассказ не о Елене Николаевне....Она тогда еще в этом саду не работала.

Ответить в теме
Страница 5 из 46 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права