Ксюша, никакими словами не уменьшить боль ((( Держитесь , пусть кошачий Бог спасет остальных ....
|
Ксюша, никакими словами не уменьшить боль ((( Держитесь , пусть кошачий Бог спасет остальных ....
Перевела на Вашу карточку 100 грн, в 13.20....
Малыши, держитесь за жизнь всеми лапками!!!
перевела 100гр в 13:12
очень больно и обидно( держитесь Оксаночка!Малыши боритесь за жизнь!!!!!!!!!!
Ужасно...и очень жалко, что такая страшная зараза, столько смертей от панко, и просто чувствуешь свое бессилие и невозможность спасти их.![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девоньки - не буду всех перечислять-ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ПОДДЕРЖКУ !
Мармеладик сегодня днем побежал за Рябушкой...ушел тихо...просто перестал дышать...киськи мои...что ж я такая невезучая...вот теперь сопли размазываю по лицу и думаю " а если бы я не подобрала их...может и жили бы...откуда оно у меня в доме взялось?!!!!!!!!!!!
Леночка Jaguar25 и Верочка Дафнa - денежка поступила. ОГРОМНОЕ человеческое СПАСИБО !!!
Еська начала поносить с кровью...даже уже ничего не спрашиваю у врачей...Боська у меня дома, колю по назначению- ест, не рвет, еще поносит ,не весел, но вроде в норме...
Оксаночка, не вините себя - Вы сделали главное - Вы НЕ ПРОШЛИ МИМО! а откуда берутся эти гадкие вирусы - ни один профессор Вам не ответит...
По поводу "не подобрала, может и жили..." - не факт, что выжили бы на улице... Вот недавний пример у моей подруги - два братика, бывшедомашних, подброшены были во двор. Сделали фото,чень надеялись пристроить. И тут... один (Максик) заболевает чумкой - 1,5 мес. в клинике... вытащили, но.... чумка дала осложнения на ЦНС, как теперь пристроим - не знаем... Второй котик (Персик) - так радовались, что не подхватил эту гадость, бегал здоровенький, Вика домик ему сделала, когда похолодало, кормила его постоянно. Думали, что ему повезло больше, а, оказалось, наоборот... Максик в безопасности (на передержке), а Персик........ в субботу убежал на Радугу...... машина переехала.... Вика в пятницу вечером еще кормила его, а в субботу утром обнаружили его уже закоченевшим в позе "лягушонка"...... Вот вам и жизнь на улице.... как не собаки, так машина или еще что....... Вика теперь места себе не находит, все жалеет, что не смогла забрать его...
Улица - это своего рода "игра в рулетку" - никогда не знаешь, что выпадет.... А Ваши малыши успели узнать что такое человеческая забота, тепло и любовь - а это САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Последний раз редактировалось Norysya; 04.11.2014 в 17:13.
На улице шансов было не больше, не корите себя...
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Оксана, сочувствую. Не сомневайтесь. Вы сделали все и даже больше. на улице они бы угасли еще раньше.((
Прощай, Мармеладик, такой солнечный малыш, Оксаночка, держитесь!! Плачу вместе с Вами, так больно. Еське побольше сил, перебороть эту заразу, где она взялась. Боське поскорее перебороть это до конца и восстановить силенки. Оксаночка, не вините себя, за жизнь этих деток Вы боролись как львица, просто вирус оказался сильнее этих двух крошек.
Девочки,подскажите, пожалуйста - как с России переправить деньги, у меня в контакте спрашивают.
Вчера были поступления :
35 гр. - с контакта Марина Сухорученко (Бузынчук)
100 гр. - Лена Jaguar25
100 гр. - Вера Дафнa
Итого - 235 гр.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Квитанции вчера не взяла в клинике...тяжело там находится...забыла.
Вечером была в клинике.У Еськи лейкоциты -1 , поносит с кровью ...прогнозов никаких...занесла свои пеленки и фосфалюгель. Буду звонить утром...вчера не могла себя с утра заставить позвонить в клинику...
Боська ест хорошо, не рвет, но пока поносит.Купила кору дуба, заварила, даем.
Последний раз редактировалось oksana-1965; 05.11.2014 в 07:37.
Сегодня скинули Вам 50грн от Сушко Виктории, пусть малши поправляются!
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Только из клиники пришла- Еська сегодня жива !!!!!!!!!! Взяли анализ,ждем лейкоциты...понемногу ест вроде, не рвет, но поносит.Спросила забрать домой-сказали,что еще нельзя...
Социальные закладки