Не словяне, а христиане!Сообщение от Ky39I
![]()
Не словяне, а христиане!Сообщение от Ky39I
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И то, небось, по настоянию каких-нибудь международных комитетов по правам человека или что-то вроде того.Сообщение от yaga
P.S. По прежнему хочу увидеть ответ девушки с ником Хабиби. Но она почему-то отмалчивается. Хотелось бы альтернативного мнения![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Корни славянские исчо до принятияСообщение от Dema
![]()
Правда - это осколок льда...
Случайно наткнулась на тему о восточных мужчинах, почитала, со многим согласилась... и вот только сейчас подумала, что мой собственный муж - восточный мужчинаон кореец, сколько живем, а это вообще в голову не приходило
и я бы не сказала, что отличается чем-то от русских. Хотя папа мой перед моим замужеством был очень против и приводил именно такие аргументы, что буду на привязи дома сидеть, что у него менталитет и обычаи другие. А сейчас муж стал любимым зятем
Правда, он родился в Ташкенте, а живет всю жизнь здесь, может это повлияло.
Восточные мужчины вообще обнаглели!(шутка)
В Египте женщина потребовала через суд развода с мужем, который всё своё свободное время проводит в интернете и общается с ней исключительно с помощью электронной почты.
Женщина жалуется на то, что муж её игнорирует и как только возвращается с работы, тут же по интернету начинает общаться с виртуальными девушками.![]()
Решение о разводе с супругом, с которым они прожили вместе 5 лет, египтянке далось нелегко, передаёт агентство РИА. (13. 02. 07)
Ну конечно, очень приятно, что братья – славяне нас принимают почти как за родных. Но как армяне, так и грузины славянских корней не имеют. Оба народа христиане, но не славяне. И тут, надо сказать, что Православными являются только грузины, а у армян своя, Григорианская Апостольская Церковь. Армяне – прямые наследники урартов, было такое государство Урарту на территории современной Армении, Турции и Ирана. Кстати считается, что одним из ответвлений урартов являются современные вайнахские народы (хуррито – урарты). А грузины, … а что я буду тут про грузин рассказывать, пусть сами приходят и про себя рассказывают.Сообщение от Ky39I
![]()
Что касается темы топика, то скажу, что не легко было. Завоевать статус "любимого зятя" пришлось в результате тяжелых, затяжных позиционных боев. Со стороны "армянского фронта" тоже постреливали. Тесть – настоящий мужик, долго сопротивлялся такой иронии судьбы, потом махнул рукой и сказал: "Ладно, был бы человек хороший". А когда родилась моя Кристинка, так тут такое братание на всех фронтах началось – чуть печень не отвалилась.![]()
Сейчас все нормально!![]()
Я дитя восточного мужчины, и матери украинки и горжусь и теми и теми корнями
Я больше не работаю парикмахером
Тема вобще бредовая, какая разница - вотчный западный, чёрный - белый и т.д.? Главное что бы человек был хороший и люди подходили друг другу. А все эти разговоры про разность чушь собачья. Бывает с человеком со своей национальности нихрена общий язык нельзя найти.
Сначала смотрю на личность, на то интересно ли с ним, а потом на национальность. Хотя и это играет роль. Лично мне, скорее нет, чем даСообщение от Рене
![]()
I`ll hold you in my arms I`ll take the pain away
Большая разница! Для того, чтобы в будущих отношениях не возникало недоразумений, люди должны быть воспитаны в приблизительно одинаковой среде и в одинаковых традициях. Ни для кого не секрет, чем в настоящее время заканчивается подавляющее большинство браков наших девушек с восточными мужчинами. Здесь он - романтичный, нежный и заботливый, а там девушка оказывается очередной по счету женой в гареме, собственностью мужа и вообще бессловестной вещью.Сообщение от novic
Лично я не смогла бы вступить в брак с мужчиной другой национальности (о мужчине другой расы я даже не говорю).
Т. е. не смогла бы влюбиться. Да?Сообщение от laura
Эти выводы у тебя с детства?![]()
Всё зависит от человека, от его характера, воспитания, культуры, образования и мировосприятия.
Одесский Жеребец
Конечно не смогла бы! Но выводы эти у меня не с детства, а примерно с подросткового возраста. Когда начала присматриваться к окружающим мальчикам, тогда и стала задумываться над этим вопросом.Сообщение от yaga
Сразу оговорюсь: к этому не имеют отношения ни религиозные убеждения, ни народные традиции, ни что либо еще. Это мое личное мнение.
Вот именно, ВОСПИТАНИЯ и КУЛЬТУРЫ! Если мужчина воспитан в восточных традициях, женщина навсегда останется для него вещью и собственностью, не имеющей права голоса. И никакие образование и мировосприятие этого исправить не смогут, потому что так жили поколения его предков и другого жизненного уклада он не знает в принципе.Сообщение от yurace
Жаль что Ваше мировоззрение сформировано на основании бульварных книжек и телесериалов. Я приводил выше пример как СССРовского мусульманина дагестанца так и турка, прехавшего в Одессу на учебу. Не нужно всех под одну гребенку - у меня есть примеры достаточного количества "белых" мужчин считающих женщину не просто вещью а ... не буду вслух.Сообщение от laura
Кстати, если не в курсе у мусульман самый уважаемый человек в семье это мать...
Мне сложно судить о том, какое мирвоззрение формируют бульварные книжки и телесериалы, ибо я не увлекаюсь ни тем,ни другим.Сообщение от Скрытик
По-видимому Вам их содержание известно гораздо лучше, нежели мне.
Кроме того, я не считаю Вас высшей инстанцией в раскрытии образов как СССРовского мусульманина дагестанца, так и турка, приехавшего в Одессу на учебу, и имею по этому поводу собственное мнение, основанное на рассказах тех, кто побывал замужем за восточными мужчинами.
Вопрос аморальности некоторых *белых* мужчин мы здесь тоже не обсуждаем.
И вообще, достаточно странная ситуация: обычай, допустим, татар заключать браки исключительно в своей среде воспринимается без порицаний, а нормальное желание украинки иметь мужа и детей славянской внешности, а не азиатской либо мулатов, вызывает такую шквал возмущения! ПОЧЕМУ?
Возможно, Вы сами относитесь к восточным мужчинам? Но моей позиции это не изменит, вопрос выбора национальности супруга - дело сугубо личное, и ничего оскорбительного для представителей других национальностей в этом нет.
Это у тех, кто не сажает с собой женщин за один стол, чтобы поесть? Поддерживаю Лауру. И вообще - знайся конь с конем, а вол с волом - древняя славянская мудрость.Сообщение от Скрытик
Belezza а как же гибриды?зная практичность лауры
....
Одесский Жеребец
Уважаемый! На гибриды моя практичность не распространяется.Сообщение от yurace
Социальные закладки