Тема: хочу жену своего любовника

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 141
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение

Сообщение от Sedna :
    обычно обратный посыл идёт. Муж закидывает удочку (типа сон видел или ещё как), смотрит на реакцию жены и в зависимости от неё вносит рацпредложение.

ну а мне как ему это сказать? и так, чтобы он не испугался, будто я пойду к его жене подружиться и слить ей, что мы с ним любовники уже который год?
    Тут главное выяснить его отношение к такому раскладу. Рецепт тот же : сон в руку.... , а было бы прикольно... и смотреть реакцию. Дальше дать время на домысливание ситуации.
    Моё мнение Ваша инициатива по отношению к жене на данном этапе вредна.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

2. Вверх #82
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    я не знаю, под каким соусом с ней вообще познакомиться, не то, что про секс говорить
    ну как же под каким - вы ж родственницы по мужу))))))) приходишь, говоришь, так то и так то муж-подлец наставил тебе рогов, так вот я тут специально для того, что бы ты могла оттомстить ему тем же!
    Цитата Сообщение от Figure09 Посмотреть сообщение
    Ухаживания должны быть но в меру,это да ! А то что написала БлэкД типа яхты,брюлики и т.д. Это уже человек сильно высокого мнения о себе,если б была такая возможность дарить девушкам таки подарки,то мне б вообще постоянная девушка не нужна б была,у меня б их было сотнями !

ну вот, еще один наивный чукотский юноша)))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    ну как же под каким - вы ж родственницы по мужу)))))))
    отличное выражение
    Любимая женщина механика Гаврилова

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для LesliV
    Ребята, у вас тут больше оффтопа,ощушение,что темка изначально задумывалась просто как шутка ....
    Если кому действительно интересна тема подобных отношений,есть предложение пообщаться!
    Но сугубо в плане моральной поддержки,опыт у меня подобных отношений есть,поэтому могу дать хороший совет,многое могу рассказать,если это действительно кому то интересно, но не для пустословных оффтопов.

5. Вверх #85
    Blaze of beauty
    Опять любовный бермуд? У Медузы Горгоны было что-то подобное)))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

6. Вверх #86
    Электроник

Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Ребята, у вас тут больше оффтопа,ощушение,что темка изначально задумывалась просто как шутка ....
    Если кому действительно интересна тема подобных отношений,есть предложение пообщаться!
    Но сугубо в плане моральной поддержки,опыт у меня подобных отношений есть,поэтому могу дать хороший совет,многое могу рассказать,если это действительно кому то интересно, но не для пустословных оффтопов.
    Опыт по теме? Оригинально. Разве что они свингеры. Рассказывай
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #87
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ему-то ты можешь сказать. Но это ни к чему не приведет. Она не согласится. А вот если познакомишься с девушкой "со стороны" то все получится.
    не обязательно...может согласитьса...как тут было сказано до меня, многие девушки думают об этом, но не каждая из за предрассудков признается сама себе в своих желаниях, а тем более осуществит, то что ей хочеться...так что все пробовать надо...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #88
    Сексуальная фантазия
    да я даже не знаю...а как ему это сказать?
    попробуйте ему рассказать ваш сон, заинтересовать его...если не с его женой, то вполне вероятно, что третью он захочет пригласить после ваших рассказов
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

9. Вверх #89
    Электроник

Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    не обязательно...может согласитьса...как тут было сказано до меня, многие девушки думают об этом, но не каждая из за предрассудков признается сама себе в своих желаниях, а тем более осуществит, то что ей хочеться...так что все пробовать надо...
    Многие думают, но не с мужем и с еще одной девушкой.
    Это ближе к свинг мышлению.

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Многие думают, но не с мужем и с еще одной девушкой.
    Это ближе к свинг мышлению.
    а где в нашем городе свингеры тусуются?

11. Вверх #91
    Электроник

Я тебя лично проинформирую

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    а где в нашем городе свингеры тусуются?
    и меня тоже! было бы интересно пойти на такое посмотреть

Интересное конечно желание у автора темы.
    наверное соглашусь что нужно поговорить с мужем и чтобы он потом закинул удочку жене...
    А ведь как приятно потом будет мужу смотреть как жена с любовницей занимаются сексом на его глазах...ляпота

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Яночка_22
    На самом деле мне кажеться у тебя тут 2 варианта : или пробивать через любовника про жену,рассказать ему про сон,сказать,что жена очень привлекательна,сексуальна,посмотреть на рекцию его,может это его заинтересует и он жену склонит к сексу втроем или же,второй вариант,тебе стоит попробовать секс с девушкой более доступной на данный момент,которая тебя тоже привлекает,чтобы понять нравиться ли тебе это вообще!

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Яночка_22 Посмотреть сообщение
    стоит попробовать секс с девушкой более доступной на данный момент,которая тебя тоже привлекает,чтобы понять нравиться ли тебе это вообще!
    вот я тоже к такому больше уже склоняюсь. только, где ж ее найти такую - доступную)))

15. Вверх #95
    Реальный свинг портал - свинг бест хауз.
    Реальные ближайшие тусовки - Хелловин.
    В подробности вас никто посвящать не будет,не встретившись в реале....Адреса,явки и пароли открывают только посвящённым, уж сильно много желающих проникнуть в эту сферу,просто так,из любопытства или же навредить хотят.Заходите на свинг порталы,общайтесь,там много интересного вам расскажут.Когда будете готовы к посещению реальных пати,для начала придётся встретиться с оргами в реале,дабы продемонстрировать,что вы пара и решение ваше - совместное.

16. Вверх #96
    вот я тоже к такому больше уже склоняюсь. только, где ж ее найти такую - доступную)))
    среди знакомых подруг,на работе,на дискотеке,ну последний случай уже сайт знакомств
    даже здесь реально найти!!!!

17. Вверх #97
    Би отношения не начинаются сексом не обязательно упираются в него.....
    Отношения с девушкой могут быть разноплановые, не надо их напряжённо перетаскивать в область интима,если природа и инстинкты подскажут,то они сами туда перетекут...)))))))))))))))))))А специально гоняться за сексом с девушкой......что хорошего может из этого получиться то??????

18. Вверх #98
    Алёна Зажигалка,если под этим ником действительно девушка и тебе действительно хочется такого общения, пиши в личку,познакомлю тебя с такими девушками, это мои подруги, мы всегда рады новому интересному общению и новым интересным личностям женского полу!!!!!!!!!!)))))Подчёркиваю - только женского полу!!!!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Би отношения не начинаются сексом не обязательно упираются в него.....
    Отношения с девушкой могут быть разноплановые, не надо их напряжённо перетаскивать в область интима,если природа и инстинкты подскажут,то они сами туда перетекут...)))))))))))))))))))А специально гоняться за сексом с девушкой......что хорошего может из этого получиться то??????
    ты реально сейчас рассуждаешь об отношениях,а здесь идет речь о сексе,попробовать секс с девушкой,потому как такогового не было и Алена Зажигалка не знает своего отношения к девушкам

20. Вверх #100
    Мисс Одесский Форум
    Алена, у меня была такая же ситуация. Правда это не была жена моего любовника (по причине отсутствия оного))), а моя соседка. Я даже с психологом общалась на эту тему. Она мне объяснила что как правило если во сне ты занимаешься сексом с женщиной, то это объясняется совсем по другому, нежели ты хочешь занятся этим в реале. Возможно, после того как ты увидела ее у тебя возникло чувство ее превосходства над тобой. Статус жены твоего любовника, она привлекательна (по твоим словам) и еще много всяких нюансов. Попробуй разобраться в себе. Избавься от комплексов и будет тебе счастье)))
    Люди, которые нам снятся, действительно на протяжении некоторого времени являются некоторым наваждением для нас... но это проходит. Возможно, у тебя не поменялась ориентация. Если же интерес все равно останется, что ж -дерзай! Попробуй занятся этим с другой женщиной. Моя подруга говорит, что это однозначно лучше, чем с мужчинами)))
    А жену любовника все же лучше оставить в покое (Я так думаю (с)).
    Последний раз редактировалось julyaberdi; 04.10.2009 в 22:43.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права