Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Ребята, у вас тут больше оффтопа,ощушение,что темка изначально задумывалась просто как шутка ....
Если кому действительно интересна тема подобных отношений,есть предложение пообщаться!
Но сугубо в плане моральной поддержки,опыт у меня подобных отношений есть,поэтому могу дать хороший совет,многое могу рассказать,если это действительно кому то интересно, но не для пустословных оффтопов.
Опять любовный бермуд? У Медузы Горгоны было что-то подобное)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Я тебя лично проинформирую![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
и меня тоже! было бы интересно пойти на такое посмотреть
Интересное конечно желание у автора темы.
наверное соглашусь что нужно поговорить с мужем и чтобы он потом закинул удочку жене...
А ведь как приятно потом будет мужу смотреть как жена с любовницей занимаются сексом на его глазах...ляпота![]()
На самом деле мне кажеться у тебя тут 2 варианта : или пробивать через любовника про жену,рассказать ему про сон,сказать,что жена очень привлекательна,сексуальна,посмотреть на рекцию его,может это его заинтересует и он жену склонит к сексу втроем или же,второй вариант,тебе стоит попробовать секс с девушкой более доступной на данный момент,которая тебя тоже привлекает,чтобы понять нравиться ли тебе это вообще!
Реальный свинг портал - свинг бест хауз.
Реальные ближайшие тусовки - Хелловин.
В подробности вас никто посвящать не будет,не встретившись в реале....Адреса,явки и пароли открывают только посвящённым, уж сильно много желающих проникнуть в эту сферу,просто так,из любопытства или же навредить хотят.Заходите на свинг порталы,общайтесь,там много интересного вам расскажут.Когда будете готовы к посещению реальных пати,для начала придётся встретиться с оргами в реале,дабы продемонстрировать,что вы пара и решение ваше - совместное.
Би отношения не начинаются сексом не обязательно упираются в него.....
Отношения с девушкой могут быть разноплановые, не надо их напряжённо перетаскивать в область интима,если природа и инстинкты подскажут,то они сами туда перетекут...)))))))))))))))))))А специально гоняться за сексом с девушкой......что хорошего может из этого получиться то??????
Алёна Зажигалка,если под этим ником действительно девушка и тебе действительно хочется такого общения, пиши в личку,познакомлю тебя с такими девушками, это мои подруги, мы всегда рады новому интересному общению и новым интересным личностям женского полу!!!!!!!!!!)))))Подчёркиваю - только женского полу!!!!
Алена, у меня была такая же ситуация. Правда это не была жена моего любовника (по причине отсутствия оного))), а моя соседка. Я даже с психологом общалась на эту тему. Она мне объяснила что как правило если во сне ты занимаешься сексом с женщиной, то это объясняется совсем по другому, нежели ты хочешь занятся этим в реале. Возможно, после того как ты увидела ее у тебя возникло чувство ее превосходства над тобой. Статус жены твоего любовника, она привлекательна (по твоим словам) и еще много всяких нюансов. Попробуй разобраться в себе. Избавься от комплексов и будет тебе счастье)))
Люди, которые нам снятся, действительно на протяжении некоторого времени являются некоторым наваждением для нас... но это проходит. Возможно, у тебя не поменялась ориентация. Если же интерес все равно останется, что ж -дерзай! Попробуй занятся этим с другой женщиной. Моя подруга говорит, что это однозначно лучше, чем с мужчинами)))
А жену любовника все же лучше оставить в покое (Я так думаю (с)).
Последний раз редактировалось julyaberdi; 04.10.2009 в 22:43.
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки