|
Просто все ведутся на площадь, но лучше однокомнатная квартира чем море проблем! Купите сейчас себе квартиру, а мансарды еще будут особенно после кризиса когда строить будут. Если к тому времени у жильцов мансард всё будет классно, смело продавайте свою однокомнатную и покупайте на кучу метров)
будем искать квартиру...спасибо вам добрые люди за помощь и советы...![]()
ОК
ну что, есть какие новости о техэтажах? Кто-то решился на этот шаг? мы вот подумываем об этом. Что-то нигде никто не пишет как живется в таких квартирах, значит наверное не так уж плохо. Когда плохо - тогда пишут))))
оооочень опасно.....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ок ... иначе вопросы в личку, расскажу как есть без интереса своего ...
в этих тех.этажах нельзя прописаться - это раз
позиция А шаткая, поэтому нельзя быть уверенным, что инвестора не подадут в суд, чтобы отсудить эти помещения после ввода в эксплуатацию (а так и будет, вот только жаль людей, к-ые уже мокнулись) - это два
и наконец третье- это просто риск, т.к. на весь дом выпущены облигации целевые, а на тех.этажи нет...., поэтому сделка может быть просто недействительной...
Чушь какая-то...мои друзья прописаны и живут ...единственное- лифт не пустили в подъезде...там какие-то заморочки с элктрощитом.Надо переносить из лифтовой шахты.. в деталях не знаю...а жители протсто не хотят свои деньги на это тратить, добиваются, чтбы т. Могильников это сделал.
"мой дом"- с пристроенным детским садом....Доки переделываются на техэтаж и сданы в Укс...обещают в середине месяца, что должны быть готовы...как мне объяснили в отделе продаж," Чтобы вы спали спокойно и вас не "надули"..." Ждем.
Риск таки есть, если есть возможность уйти от т/э, я как риэлтор, советовал бы это сделать ! Хотя ... сами себе думайте =)
Социальные закладки