Тема: Концерты Крука... Ужас!

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 153
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Ну так, дабы развеять тут некоторые непонятки про блотные песни на концерте, как таковых вообще не слышала...
    Едрид-мадрид, а ну ка видео в студию))) может я уже совсем старая стала, поглухела)))

В очередной пост с брызгающей слюной про то что все таки такие песни имели место быть НИКОГДА не поверю, я была на концерте... а все пуки в лужу, это просто желание потоптать клаву и не более
    Кто заплатил за концерт меня мало интересует, да и если честно мне абсолютно все равно, хоть папа римский, главное что всем понравилось)))
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

2. Вверх #82
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    поделюсь. меня заела вся власть в целом, меня раздражают выборы, когда все вдруг становятся белыми и пушистыми. создавая тему у меня небыло мотива обсуждать политику, но тема превратилась в политическую.
    почитайте первое сообщение и поймете о чем я писал. тема стала резонансной из-за его задержания. что еще объяснять?
    ах да!!! чуть не забыл, я действительно считаю его не честным человеком... это мое личное мнение построенное на фактах его деятельности. свое мнение можете тоже высказывать, но меня не переубедить... я вам могу встречный вопрос задать, чего вы его защищаете? может вы проплаченые?

3. Вверх #83
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Ну так, дабы развеять тут некоторые непонятки про блотные песни на концерте, как таковых вообще не слышала...
    Едрид-мадрид, а ну ка видео в студию))) может я уже совсем старая стала, поглухела)))

В очередной пост с брызгающей слюной про то что все таки такие песни имели место быть НИКОГДА не поверю, я была на концерте... а все пуки в лужу, это просто желание потоптать клаву и не более
    Кто заплатил за концерт меня мало интересует, да и если честно мне абсолютно все равно, хоть папа римский, главное что всем понравилось)))
    да ходите вы на концерты, кто запрещает? но организовать по человнчески можно? школу засрали, так пусть уберет за собой, а не дворник школьный, у которого з/п 1000 грн должен убирать за олигархами... оно ему нафиг не нужно

4. Вверх #84
    да ходите вы на концерты, кто запрещает? но организовать по человнчески можно? школу засрали, так пусть уберет за собой, а не дворник школьный, у которого з/п 1000 грн должен убирать за олигархами... оно ему нафиг не нужно
    У нас весь двор вылезан на совесть))) не знаю как у тебя.

5. Вверх #85
    Частый гость
    У нас весь двор вылезан на совесть))) не знаю как у тебя.
    насколько я знаю, то 7 небо находится в овидиопольском районе... крук и там гастролировал?
    вы так яро его защищаете, что создается впечатление, что вам заплатили)))

6. Вверх #86
    насколько я знаю, то 7 небо находится в овидиопольском районе... крук и там гастролировал?
    Еще раз, но по русски плизка))) не совсем поняла выше написанное

7. Вверх #87
    Частый гость
    Еще раз, но по русски плизка))) не совсем поняла выше написанное
    у вас адрес указан, 7 небо, 4 этаж. вот я и спрашиваю он там давал концерт, что вы так довольны чистотой двора после концерта

8. Вверх #88
    Частый гость
    извините, продублировалось, я с телефона

9. Вверх #89
    у вас адрес указан, 7 небо, 4 этаж. вот я и спрашиваю он там давал концерт, что вы так довольны чистотой двора после концерта
    а, ты про адрес))) так у меня аваторка и информация про адрес не менялась с 2009 года, как я сюда зарегилась... Причем здесь Крук?

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для Мартина
    ах да!!! чуть не забыл, я действительно считаю его не честным человеком... это мое личное мнение построенное на фактах его деятельности. свое мнение можете тоже высказывать, но меня не переубедить... я вам могу встречный вопрос задать, чего вы его защищаете? может вы проплаченые?
    мальчик, не кипятитесь )) это умиляет. В городе и стране есть масса людей еще более не честных , а то и не здоровых. Что ж теперь, всем фамильные темы открывать? Кстати, я не говорила, что вы проплачены, к чему эти пузыри на воде? Меня просто заинтересовал ваш юнный энтузиазм, не заметила возраст. Переубеждать не собираюсь, резвитесь . Моя сотрудница живет во дворе, где был концерт, блатных песен не слышала. С этим вопросом к "Радио шансон" которое на базарах играет.
    ваш встречный вопрос меня удивил бы, это мое второе ( и последнее ) сообщение в этой теме., а вы насочиняли на 5 страниц. Шалун неуёмный ))))
    У меня есть одна странность - я люблю самостоятельно распоряжаться собой.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме
    Завтра должны избрать меру пресечения. Скорее всего отпустят на подписку. Он уже все понял. ))

12. Вверх #92
    Частый гость
    а, ты про адрес))) так у меня аваторка и информация про адрес не менялась с 2009 года, как я сюда зарегилась... Причем здесь Крук?
    я просто уточнил. не горячитесь!

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мартина Посмотреть сообщение
    мальчик, не кипятитесь )) это умиляет. В городе и стране есть масса людей еще более не честных , а то и не здоровых. Что ж теперь, всем фамильные темы открывать? Кстати, я не говорила, что вы проплачены, к чему эти пузыри на воде? Меня просто заинтересовал ваш юнный энтузиазм, не заметила возраст. Переубеждать не собираюсь, резвитесь . Моя сотрудница живет во дворе, где был концерт, блатных песен не слышала. С этим вопросом к "Радио шансон" которое на базарах играет.
    ваш встречный вопрос меня удивил бы, это мое второе ( и последнее ) сообщение в этой теме., а вы насочиняли на 5 страниц. Шалун неуёмный ))))
    спасибо за комплимент. я вам тоже сделаю в ответ... юная леди, я пять страниц не расписывал, а весго лишь дискутировал. спасибо за понимание, тем более если я юное создание для вас, то вы должны быть мудрее... ничего личного, и без обид.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Aleala
    А между тем, возвращаясь к теме концертов : Сергей Кивалов устроил в Одессе дорогой банкет для пенсионеров при участии детей, созванных руководителями их кружков в принудительном порядке.

Об этом одесситка сообщила на своей странице в социальной сети "Facebook".

"Так, в Международный День пожилого человека, 1 октября, на площади одесского морвокзала установили агитационные палатки, а в банкетном зале - народный депутат накрыл столы на 500 человек, а также огромные экраны, на которых проигрывали рекламные ролики, восхваляющие "многолетнюю политическую и социальную деятельность Сергея Кивалова".

- Вы думаете гречку носят? Фиг! Концерт с банкетом для пенсионеров Одессы. Кивалов в своем репертуаре. Одесса отмечает "День пожилого человека". Мне очень стыдно, что моя дочь в этом участвует, но развернуться и уйти нереально... Подвести весь колектив это не правильно. Дети и пенсионеры ни при чем, - возмущается одесситка." Ссылка: https://news.pn/ru/criminal/115245.

И это в то время, когда девочки-волонтеры для раненых в Одесском военном госпитале собирают носочки и трусики, уже не говоря о потребностях тяжелых раненых.
    Последний раз редактировалось Aleala; 01.10.2014 в 23:47.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleala Посмотреть сообщение
    А между тем, возвращаясь к теме концертов : Сергей Кивалов устроил в Одессе дорогой банкет для пенсионеров при участии детей, созванных руководителями их кружков в принудительном порядке.

Об этом одесситка Елена Мельник сообщила на своей странице в социальной сети "Facebook".

Так, в Международный День пожилого человека, 1 октября, на площади одесского морвокзала установили агитационные палатки, а в банкетном зале - народный депутат накрыл столы на 500 человек, а также огромные экраны, на которых проигрывали рекламные ролики, восхваляющие "многолетнюю политическую и социальную деятельность Сергея Кивалова".

- Вы думаете гречку носят? Фиг! Концерт с банкетом для пенсионеров Одессы. Кивалов в своем репертуаре. Одесса отмечает "День пожилого человека". Мне очень стыдно, что моя дочь в этом участвует, но развернуться и уйти нереально... Подвести весь колектив это не правильно. Дети и пенсионеры ни при чем, - возмущается одесситка.

И это в то время, когда девочки-волонтеры для раненых в Одесском военном госпитале собирают носочки и трусики, уже не говоря о потребностях тяжелых раненых.
    создайте отдельную тему, а то скажут что я проплаченый(
    У меня есть предложение к организаторам форума... Например можно создать отдельную ветку "Выборы в ВР 2014", и люди смогут вести дискуссию. за день до выборов закроете, а потом можно опять дискутировать. в чем проблема? но темы должен создать модератор, и тем должно быть ровно столько, сколько партий и мажоритарщиков в одессе и области!

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мартина Посмотреть сообщение
    и еще... я не знаю ваш возраст, и не прилично узнавать. если вы увидели в этой теме, что я агитирую, то ткните меня носом. в этой теме обсуждаем Крука... вы его любите, а я, таки да ненавижу. я имею на это право? или я малолетка по вашему и ничего не понимаю в его творчестве? спорить не буду, творчество на любителя, но засырать город ненужно. вы, я так понял старше и мудрее... вам или гречка с песнями, или мудрее стать надо. извините

17. Вверх #97
    User banned
    и еще... я не знаю ваш возраст, и не прилично узнавать. если вы увидели в этой теме, что я агитирую, то ткните меня носом. в этой теме обсуждаем Крука... вы его любите, а я, таки да ненавижу. я имею на это право? или я малолетка по вашему и ничего не понимаю в его творчестве? спорить не буду, творчество на любителя, но засырать город ненужно. вы, я так понял старше и мудрее... вам или гречка с песнями, или мудрее стать надо. извините
    Та не переймайся.Ей в жизни видимо внимания не уделяют.Она здесь ищет,но только ты один с ней не брезгуешь общаться.

18. Вверх #98
    Посетитель
    У нас люди такие-не могут они на концерт,футбол и т.д.,без пива,семечек,пирожков...Гулять так гулять,в толпе ведь срач не заметят,бросай все везде,урна нет не слышал.Дворники уберут...Крук, собака,пришел попел, срач развел.Климов,козел,стадион построил,после футбола стать негде.Кинотеатров настроили со своим попкорном и колой.Юморину какую-то придумали,после этих юмористов неделю город чистить надо.Грустно,господа....

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Когда Крук станет "Народным избранником"-он ВНЕСОМНЕННО будет там петь ЕЖЕНЕДЕЛЬНО.Да они,что бы прорваться к корыту будут жильцам бельё стирать и туфли чистить.Где мозги у людей,не голосуйте за кидал и ПРоходимцев.Вы Крука с Кубой не увидите до следующих Выборов,разве,что по ящику.Валик-талантливый парень,но у него такая работа.Мои ему ИСКРЕННИЕ соболезнования.Я бы себе этого НИКОГДА не позволил.

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Та какое там? Каждый день будут концерты и раздача жратвы. И даже по ночам будут гречу в почтовые ящики складывать.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права