Тема: Пресс-конференция Путина

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 139
  1. Вверх #81
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от вразлет
    MASS_N

А Вы ответили на мой?

А я из Одессы!
    А я не отвечаю на вопросы заданные в ответ на вопросы. Как только я дождусь ответа на свой вопрос Вы получите ответ на вопрос заданный в вместо ответа на вопрос. На Ваш вопрос о зп я ответил.

Путиин указывает Вам с кем спать??? Мне вас жалко

Я кажется спрашивал как сказывается диктат Путина на рядовом российском обывателе.
    "диктатура"

Затраты считали? Это доход. Для того чтобы жить надо ещё - есть, платить за коммунальные услуги и многое другое. А теперь считайте сколько в год тратит "средний россиянин" и "средний украинец"

Что мне еще посчитать? Итак, надеюсь мы больше не будем возвращаться к бреду о том, что россиянам от нефтедолларов ничего не остается?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от novic
    А мне понравилось, как Путин сказал, что цена на газ не зависит от того кто у власти в Украине, Янукович, Петрович или Хренович. Цена складівается чисто из экономических соображнений. Это яговорю любителям Януковича, которые тут тёрли что это всё типа Аранжевые пАдонки натворили дела с газом. Но ВВП вчера чётко сказал,(хотя я это и до этого понимал), что цена на газ не зависит от фамилии и цвета руководителя страны. Так, что уважаемые блювайты, договоритесь с Вовчиком о дешёвой цене за газ? А кто то тут на форуме с пеной у рта доказывал, что вот выбрали типа оранжевых - получите цену на газ! Просто сейчас не хочется поднимать, приводить цитаты , и позорить этих лошков. Я думаю они и сами всё знают агитаторы хреновы
    А мне тоже понравилось. Это я говорю любителям оранжевых, которые тут тёрли что это всё типа имперские амбиции России, которая никак не может себе простить, что свободолюбивая Украина не захотела продолжать лежать под ее сапогом. Кстати, прошлогоднюю риторику ни Украина ни Европа почему -то в случае с Белоруссией не издавали. Вот и вся цена их словам, вот вам и двойные стандарты.

3. Вверх #83
    User banned
    MASS_N

А я из Одессы!

Да хоть из Барселоны. Я не приезжий, чтобы вестись на это. Ну да ладно, слив по всем пунктам засчитан.

4. Вверх #84
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Цитата Сообщение от вразлет
    MASS_N

А я из Одессы!

Да хоть из Барселоны. Я не приезжий, чтобы вестись на это. Ну да ладно, слив по всем пунктам засчитан.
    почему слив, я отвечу на вопросы.. только ты напиши их ещё раз.. искать где у тебя вопрос а где прямая речь не очень интересно.
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

5. Вверх #85
    User banned Аватар для magentis
    Журналисты прочитали записи Путина на пресс-конференции в Кремле
    http://www.topnews.ru/news_id_8549.html

6. Вверх #86
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от magentis
    Журналисты прочитали записи Путина на пресс-конференции в Кремле
    http://www.topnews.ru/news_id_8549.html
    Особенно мне понравилось, что Буш в записках в туалет отпрашивается, а вот у Путина в записях только Омар Хаям
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Смотри как классно выступил, даже наши националисты не критикуют, наверное уважают. Главное толково. Почитал, что весь запад отнёсся к его интервью с интересом.Уже небыло визга про права человека, войну в Чечне и прочие.

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ
    Абсолютно неправильно сравнивать Путина и Ющенко. Если Путин действительно хозяин в доме и в любой момент может вызвать на ковёр правительство,...................то в Украине на Ющенка, мне кажется, давно уже прошёл условный рефлекс.
    А рвотный - это условный или безусловный?

9. Вверх #89
    User banned Аватар для Alex.Mara
    Цитата Сообщение от FBI_agent
    Нормальная пресс-конференция.По крайней мере он четко и понятно отвечает навопросы.Не то что наш пчеловод.
    Хорошо подготовился по списку вопросов?
    Хотя нет, скорее так: хорошо подготовил список вопросов.
    Или нет, даже так: утвердил список задаваемых вопросов.

10. Вверх #90
    User banned Аватар для Londres
    по крайней мере человек внятно избясняется и много цифр и фактов держит в голове, и его уважают и прислушиваются во всем мире. смотрю тут иностарнные сми , даже при всей этой панической антироссийской направленности , высказались с уважением.
    Вам бы поучится пчеловодам, и просто свидомым украм, как надо общатся на пресс конференциях.

11. Вверх #91
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Londres
    по крайней мере человек внятно избясняется и много цифр и фактов держит в голове, и его уважают и прислушиваются во всем мире. смотрю тут иностарнные сми , даже при всей этой панической антироссийской направленности , высказались с уважением.
    Вам бы поучится пчеловодам, и просто свидомым украм, как надо общатся на пресс конференциях.
    Боже!!!С кем вы общаетесь, если вас так восхищает это "по крайней мере человек внятно избясняется и много цифр и фактов держит в голове"?
    Нам, как раз, не надо учиться.У нас много политиков, которые могут общаться.
    Это как раз Путин окружил себя такими...на фоне которых он так прекрасно выглядит.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupca
    Боже!!!С кем вы общаетесь, если вас так восхищает это "по крайней мере человек внятно избясняется и много цифр и фактов держит в голове"?
    Это как раз Путин окружил себя такими...на фоне которых он так прекрасно выглядит.
    А наш какими?? Да и нашему некогда, всё по судам ходит. Бедняга.

13. Вверх #93
    User banned Аватар для Londres
    Цитата Сообщение от pupca
    Например?
    Приведите мне людей , достойных хоть на минуточку Германа Грефа или Алексея Кудрина, в укровских правительствах за посоледние 10 лет? И чтобы их уважали западные экономисты и бизнесмены...

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Издеваетесь? Называйте любого, уж Кудрина точно превзойдет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    А рвотный (рефлекс на Ющенка - АТ) - это условный или безусловный?
    Не знаю, у меня в школе по ботанике было 5.

16. Вверх #96
    Частый гость
    А у меня уже давно этот самый рвотный рефлекс на всю Верховную Раду, без исключения...

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ
    Не знаю, у меня в школе по ботанике было 5.
    А шо, Ющенко уже и у растений рвотный рефлекс вызывает???

18. Вверх #98
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Буджак
    Были 2 подонка, которые грабили и играли в политику. Теперь есть два других, которые в политику обещали не играть... За что им разрешили грабить!
    Что значит "грабить"? Ну не нравится Вам МТС, идите в Билайн, Мегафон, Скайлинк. Выбор есть? Если у них будет картельный сговор, то это епархия АМК и прокуратуры, а они, насколько я наблюдаю, на заслуги и авторитет сейчас не смотрят. Насчет нарушений могу сказать только то, что бизнес всегда будет искать лазейки, чтобы обойти закон, не вступая с ним в прямое противостояние. Оптимизация налогов - нарушение закона? Этически - да, юридически - нет. Не думаю, что в других капиталистических странах все настолько морально устойчивые, что не ищут способов обхода закона. Правда недавно вот слышал, что две сотрудницы Кока-Колы хотели запродать рецепт основного компонента конкуренту - Пепсико, так последние заложили их работодателям. Но, думаю, здесь сыграли роль не только морально-нравственные причины... ИМХО России важно не столько то, что капиталы накапливаются не совсем чистыми методами (но без нарушения УК!), сколько то, чтобы они работали на благо государства, т.е. не утекали за бугор.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от novic
    А мне понравилось, как Путин сказал, что цена на газ не зависит от того кто у власти в Украине, Янукович, Петрович или Хренович. Цена складівается чисто из экономических соображнений. Это яговорю любителям Януковича, которые тут тёрли что это всё типа Аранжевые пАдонки натворили дела с газом. Но ВВП вчера чётко сказал,(хотя я это и до этого понимал), что цена на газ не зависит от фамилии и цвета руководителя страны.
    Браво, Новик! Хорошо хоть сейчас, после периода эмоциональной разгрузки, до некоторых украинцев наконец доходит, что за пророссийскость или антироссийскость пряников уже давать никто не будет. Сейчас есть реальное и взаимовыгодное предложение - вы - нам, мы - вам; вы нам долю в ГТС, мы вам - возможность газодобычи с возможностью снижения цены. Не нравится - ищите других поставщиков.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Буджак
    Издеваетесь? Называйте любого, уж Кудрина точно превзойдет.
    Да ладно Вам, Буджак, шипеть! Для меня, хоть я и стараюсь внимательно смотреть кто и что во власти заявляет и делает, все равно российская власть представляется единой и довольно сплоченной командой. Может за кулисами и не все так гладко, но сор из избы, как правило, не выносят и народ не нервируют, как при Боре. Народу важен результат, а не "рабочие моменты"...

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права