Сообщение от вразлет
![]()
|
Сообщение от вразлет
![]()
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
А мне тоже понравилось. Это я говорю любителям оранжевых, которые тут тёрли что это всё типа имперские амбиции России, которая никак не может себе простить, что свободолюбивая Украина не захотела продолжать лежать под ее сапогом. Кстати, прошлогоднюю риторику ни Украина ни Европа почему -то в случае с Белоруссией не издавали. Вот и вся цена их словам, вот вам и двойные стандарты.Сообщение от novic
MASS_N
А я из Одессы!
Да хоть из Барселоны. Я не приезжий, чтобы вестись на это. Ну да ладно, слив по всем пунктам засчитан.
почему слив, я отвечу на вопросы.. только ты напиши их ещё раз.. искать где у тебя вопрос а где прямая речь не очень интересно.Сообщение от вразлет
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Журналисты прочитали записи Путина на пресс-конференции в Кремле
http://www.topnews.ru/news_id_8549.html
Особенно мне понравилось, что Буш в записках в туалет отпрашивается, а вот у Путина в записях только Омар ХаямСообщение от magentis
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Смотри как классно выступил, даже наши националисты не критикуют, наверное уважают. Главное толково. Почитал, что весь запад отнёсся к его интервью с интересом.Уже небыло визга про права человека, войну в Чечне и прочие.
А рвотный - это условный или безусловный?Сообщение от АТ
Хорошо подготовился по списку вопросов?Сообщение от FBI_agent
Хотя нет, скорее так: хорошо подготовил список вопросов.
Или нет, даже так: утвердил список задаваемых вопросов.![]()
по крайней мере человек внятно избясняется и много цифр и фактов держит в голове, и его уважают и прислушиваются во всем мире. смотрю тут иностарнные сми , даже при всей этой панической антироссийской направленности , высказались с уважением.
Вам бы поучится пчеловодам, и просто свидомым украм, как надо общатся на пресс конференциях.
Боже!!!С кем вы общаетесь, если вас так восхищает это "по крайней мере человек внятно избясняется и много цифр и фактов держит в голове"?Сообщение от Londres
![]()
Нам, как раз, не надо учиться.У нас много политиков, которые могут общаться.
Это как раз Путин окружил себя такими...на фоне которых он так прекрасно выглядит.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А наш какими?? Да и нашему некогда, всё по судам ходит. Бедняга.Сообщение от pupca
Например?Сообщение от pupca
Приведите мне людей , достойных хоть на минуточку Германа Грефа или Алексея Кудрина, в укровских правительствах за посоледние 10 лет? И чтобы их уважали западные экономисты и бизнесмены...
Издеваетесь? Называйте любого, уж Кудрина точно превзойдет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Не знаю, у меня в школе по ботанике было 5.Сообщение от Mizantrop
А у меня уже давно этот самый рвотный рефлекс на всю Верховную Раду, без исключения...![]()
А шо, Ющенко уже и у растений рвотный рефлекс вызывает???Сообщение от АТ
Что значит "грабить"? Ну не нравится Вам МТС, идите в Билайн, Мегафон, Скайлинк. Выбор есть? Если у них будет картельный сговор, то это епархия АМК и прокуратуры, а они, насколько я наблюдаю, на заслуги и авторитет сейчас не смотрят. Насчет нарушений могу сказать только то, что бизнес всегда будет искать лазейки, чтобы обойти закон, не вступая с ним в прямое противостояние. Оптимизация налогов - нарушение закона? Этически - да, юридически - нет. Не думаю, что в других капиталистических странах все настолько морально устойчивые, что не ищут способов обхода закона. Правда недавно вот слышал, что две сотрудницы Кока-Колы хотели запродать рецепт основного компонента конкуренту - Пепсико, так последние заложили их работодателям. Но, думаю, здесь сыграли роль не только морально-нравственные причины... ИМХО России важно не столько то, что капиталы накапливаются не совсем чистыми методами (но без нарушения УК!), сколько то, чтобы они работали на благо государства, т.е. не утекали за бугор.Сообщение от Буджак
Браво, Новик! Хорошо хоть сейчас, после периода эмоциональной разгрузки, до некоторых украинцев наконец доходит, что за пророссийскость или антироссийскость пряников уже давать никто не будет. Сейчас есть реальное и взаимовыгодное предложение - вы - нам, мы - вам; вы нам долю в ГТС, мы вам - возможность газодобычи с возможностью снижения цены. Не нравится - ищите других поставщиков.Сообщение от novic
Да ладно Вам, Буджак, шипеть! Для меня, хоть я и стараюсь внимательно смотреть кто и что во власти заявляет и делает, все равно российская власть представляется единой и довольно сплоченной командой. Может за кулисами и не все так гладко, но сор из избы, как правило, не выносят и народ не нервируют, как при Боре. Народу важен результат, а не "рабочие моменты"...Сообщение от Буджак
Социальные закладки