я дозвонилась сегодня и сказали, что в конце марта сдача, в апреле можно будет заселяться))
сказали караулить объявления на парадных, будут воду запускать
|
я дозвонилась сегодня и сказали, что в конце марта сдача, в апреле можно будет заселяться))
сказали караулить объявления на парадных, будут воду запускать
отличная новость! вода это жизнь
хотя в этом году заселятся не планируем
Подскажите, а кто-нибудь отопление свое планирует делать?) Или все остаются на ТЭЦ
мы тоже планируем свое отопление) только вот что-то нам за проект немаленькую цену назвали((( если кто-то тоже уже занимался этим вопросом, напишите в личку плиз, сколько вам считали денюжек за проект))
Уважаемые форумчане, есть информация, что дом хотят сдать "по тихому" госкомиссии, без постановки его на баланс. Договоров по электричеству, газу нет, электро щитовая на вводе не оборудованы, времянку не сегодня-завтра отрежут, за долги. У фирмы закончились деньги и остались только долги. Надо что-то делать, писать в ГАСК, мэру ...... пусть возьмут на контроль сдачу дома. В противном случае нам потом придется за "свои кровные" вводить дом в эксплуатацию, искать управляющую компанию и тд
Добры вечер, нам говорили о том, что начали строить новый объект на Манежной и что за эти деньги введут дом в эксплуатацию .......... а как можно проверить ,что они собираются делать ???
времянку отрезали 3 недели назад . а кто последний звонил в фирму ,что там сказали ?
За последние пол-года/год что было сделано ?! только "прокол" через Старопортофранковскую и вроде заведен силовой кабель на дом, остальное все слова. Газового оборудования в квартирах нет и ставить его похоже никто не собирается (плохой признак), газовики никогда ни один акт не подпишут, без него. Пожарники - тоже под вопросом, одним словом все это косвенно указывает на "липовую" сдачу объекта.( поговаривают, что процесс уже пошел). Надо как-то уже сейчас объединиться и "трубить в трубу" иначе мы это будем делать в суде на протяжении 2-3-х лет,в лучшем случае.
PS. у меня сложилось такое впечатление, что директор этой фирмы, последнее время живет под девизом "день без лоха-это плоха" и абсолютно не собирается оплачивать по счетам, а там доделок и доработок на пол-ляма грн.,как пить дать.(могу ошибаться)
этот знаменитый дом в районе Аркадии, знаменит большей частью тем, что в нем лифтовая шахта построенна наклонно и перекручено, то есть запихнуть туда лифтовое оборудование физически не возможно)))
у нас, надеюсь, такого не будет
пока качество строительства я оцениваю на уверенную 4, а может даже с +
а что именно вы предлагаете делать?
кстати, список сделанного за год можно дополнить: достроили секцию на Асташкина, в квартирах есть счетчики на газ и воду, парадные ошпаклеваны - покрашены
газовики, пожарники и прочие не примут дом безсамизнаетечего))) не вглядываясь в наличие других аспектов
до меня тоже дошли слухи, что газовых плит возможно и не будет, но мне и не нужна их плита)))
молодой человек, пугайте нас поконкретнее, а то получается : волнуйтесь, подробности письмом...
Социальные закладки