Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1883
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    я дозвонилась сегодня и сказали, что в конце марта сдача, в апреле можно будет заселяться))

сказали караулить объявления на парадных, будут воду запускать

2. Вверх #82
    Посетитель
    отличная новость! вода это жизнь

хотя в этом году заселятся не планируем

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Sharly
    Подскажите, а кто-нибудь отопление свое планирует делать?) Или все остаются на ТЭЦ

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для краснозорька
    мы планируем своё отопление

5. Вверх #85
    Посетитель
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    мы планируем своё отопление
    на газе или электричестве?

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Sharly
    мы тоже планируем свое отопление) только вот что-то нам за проект немаленькую цену назвали((( если кто-то тоже уже занимался этим вопросом, напишите в личку плиз, сколько вам считали денюжек за проект))

7. Вверх #87
    Новичок
    Уважаемые форумчане, есть информация, что дом хотят сдать "по тихому" госкомиссии, без постановки его на баланс. Договоров по электричеству, газу нет, электро щитовая на вводе не оборудованы, времянку не сегодня-завтра отрежут, за долги. У фирмы закончились деньги и остались только долги. Надо что-то делать, писать в ГАСК, мэру ...... пусть возьмут на контроль сдачу дома. В противном случае нам потом придется за "свои кровные" вводить дом в эксплуатацию, искать управляющую компанию и тд

8. Вверх #88
    Новичок
    Добры вечер, нам говорили о том, что начали строить новый объект на Манежной и что за эти деньги введут дом в эксплуатацию .......... а как можно проверить ,что они собираются делать ???

9. Вверх #89
    Новичок
    времянку отрезали 3 недели назад . а кто последний звонил в фирму ,что там сказали ?

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от sosedkaAstashkina Посмотреть сообщение
    Добры вечер, нам говорили о том, что начали строить новый объект на Манежной и что за эти деньги введут дом в эксплуатацию .......... а как можно проверить ,что они собираются делать ???
    Вряд ли найдутся люди, в достаточном кол-ве,что бы инвестировать в этот объект (парковку), там что бы что то строить, необходимо еще людей отселить, а это деньги, которых у фирмы нет.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от enemy777 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, есть информация, что дом хотят сдать "по тихому" госкомиссии, без постановки его на баланс. Договоров по электричеству, газу нет, электро щитовая на вводе не оборудованы, времянку не сегодня-завтра отрежут, за долги. У фирмы закончились деньги и остались только долги. Надо что-то делать, писать в ГАСК, мэру ...... пусть возьмут на контроль сдачу дома. В противном случае нам потом придется за "свои кровные" вводить дом в эксплуатацию, искать управляющую компанию и тд
    а как это все можно проверить официально?

Уважаемые форумчане, есть информация, что дом хотят сдать "по тихому" госкомиссии, без постановки его на баланс
    а разве так можно?

12. Вверх #92
    Новичок
    За последние пол-года/год что было сделано ?! только "прокол" через Старопортофранковскую и вроде заведен силовой кабель на дом, остальное все слова. Газового оборудования в квартирах нет и ставить его похоже никто не собирается (плохой признак), газовики никогда ни один акт не подпишут, без него. Пожарники - тоже под вопросом, одним словом все это косвенно указывает на "липовую" сдачу объекта.( поговаривают, что процесс уже пошел). Надо как-то уже сейчас объединиться и "трубить в трубу" иначе мы это будем делать в суде на протяжении 2-3-х лет,в лучшем случае.
    PS. у меня сложилось такое впечатление, что директор этой фирмы, последнее время живет под девизом "день без лоха-это плоха" и абсолютно не собирается оплачивать по счетам, а там доделок и доработок на пол-ляма грн.,как пить дать.(могу ошибаться)

13. Вверх #93
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение

а разве так можно?
    за денюшку - можно все. В Одессе уже есть дом-высотка в районе Аркадии,без лифтов

14. Вверх #94
    Новичок
    Не знаю, думаю, что если написать в пару инстанций, то тогда и начнут проверять официально.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Предлагаю устроить "форумовку" у них в офисе, например в ПН часиков в 12 и все узнать у директора, а потом уже писать в ГАСК...
    отпишитесь кто будет, чтобы я не одна туда пришла
    Так что на счёт встречи?Мы прийдём!

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Так что на счёт встречи?Мы прийдём!
    значит нас уже будет 2-е))

17. Вверх #97
    Посетитель
    а где именно на Манежной?
    2 очередь дома в Манежном переулке
    совсем рядышком с их офисом - Г-образная 9-ти этажка
    кстати последний сданный ними объект

просто интересно: кто-то знает на сколько этот объект задержали?

18. Вверх #98
    Посетитель
    за денюшку - можно все. В Одессе уже есть дом-высотка в районе Аркадии,без лифтов
    этот знаменитый дом в районе Аркадии, знаменит большей частью тем, что в нем лифтовая шахта построенна наклонно и перекручено, то есть запихнуть туда лифтовое оборудование физически не возможно)))
    у нас, надеюсь, такого не будет
    пока качество строительства я оцениваю на уверенную 4, а может даже с +

19. Вверх #99
    Посетитель
    За последние пол-года/год что было сделано ?! только "прокол" через Старопортофранковскую и вроде заведен силовой кабель на дом, остальное все слова. Газового оборудования в квартирах нет и ставить его похоже никто не собирается (плохой признак), газовики никогда ни один акт не подпишут, без него. Пожарники - тоже под вопросом, одним словом все это косвенно указывает на "липовую" сдачу объекта.( поговаривают, что процесс уже пошел). Надо как-то уже сейчас объединиться и "трубить в трубу" иначе мы это будем делать в суде на протяжении 2-3-х лет,в лучшем случае.
    PS. у меня сложилось такое впечатление, что директор этой фирмы, последнее время живет под девизом "день без лоха-это плоха" и абсолютно не собирается оплачивать по счетам, а там доделок и доработок на пол-ляма грн.,как пить дать.(могу ошибаться)
    а что именно вы предлагаете делать?
    кстати, список сделанного за год можно дополнить: достроили секцию на Асташкина, в квартирах есть счетчики на газ и воду, парадные ошпаклеваны - покрашены
    газовики, пожарники и прочие не примут дом безсамизнаетечего))) не вглядываясь в наличие других аспектов
    до меня тоже дошли слухи, что газовых плит возможно и не будет, но мне и не нужна их плита)))

молодой человек, пугайте нас поконкретнее, а то получается : волнуйтесь, подробности письмом...

20. Вверх #100
    Посетитель
    Vesta.bell, ты будешь в ПН?
    может я оптимистичный лох, но воевать,пока я вижу что какая - то работа идет, меня не тянет))
    они нам скажут то же, что и по телефону, а времени и нервов будет потрачено....

Ответить в теме
Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя