Тема: мда............ и что вы добились этими митиНгамИ???

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 246
  1. Вверх #81
    ла ваще редко думаю голова от этого бобо
    Если придумаешь Генератор Случайных Чисел,
    точно получишь нобелевскую премию и не только
    нобелевскую.
    Дык я чесь не поняв генератор случайных цыфер ето прога которую вбивают к примеру
    от 1 до 100000000000000 не важно и она просто случайнов этом промежутке выбирает любое
    число разве не так если нет тогды ойц тогда я глупее чем сам о себе думал а думал не очнь лестно
    а что уже есть?

2. Вверх #82
    Не покидает форум
    Насчет тачанок :
    Насколько я знаю, ГАИ разрешила двигаться в колоннах по 4 машины, не больше и НЕ СИГНАЛИТЬ.
    Наши (оранжевые) уже эти требования выполняют. Насчет бело-синих большие сомнения.
    Если вы увидите колонну нарушающие эти правила звоните по тел. 446-11-11 и сообщайте о том где это происходит. (ну или просто 02

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Это не "мы добились митингами", это власть добилась своим отношением к стране и народу. Конечно, кому охота держать деньги в валюте страны, в которой закон существует только на бумаге. А последние выборы еще раз доказали это.

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    igal,
    А ты почаще тренируйся, и само пройдет.
    Насчет генератора случайных чисел, если я правильно расшифровал твою шифровку, то ты всё правильно понимаешь.

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    Ехала наша колонна вчера растянувшись на квартала полтора в два ряда, спокойно, никто никуда не нёсся
    Народ, присоеденяйтесь, нас больше !

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для iFog

По умолчанию Re: мда............ и что вы добились этими митиНгамИ???

Цитата Сообщение от Murs
    теперь курс поднимаетсья доллара, а гривня падает.............. вот и добились вы своей революцией "хороших цен "________

мдаааааа, слов нет. смешно просто.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от ReDCaT
    Да, да,да, крайних нашли, Януковича и Тигибко. Прежде всего в этом виноват Ющка со своей бандой! Которые начали беспорядки, забастовки и т.д. Да позор таким как вы! Позор нации....!
    а так же как ты можешь прокомментировать это, раз ты у нас такой экономист:

- что это за валюта такая, которую неделя митинга на площади обваливает ниже плинтуса? Очень стабильная и хорошая валюта, да.
    - неужели митингами "обложили" все гос. учреждения имеющие отношения к финансам?
    - печать большого количества гривней без какой-либо базы
    - откуда были взяты деньги на пенсии?
    - зачем коммерсантов заставили заплатить налоги наперёд?
    - почему Янукович ничего не ответил на заявления Ющенко, что для оплаты предвыборной компании Януковича они "залезли в бюджет 2007 года"?
    - Почему Тигипко снял с себя полномочия главы нац. банка, задень до того как по всей стране цена на доллар поднялась до 8 гривень?

по пунктам, пожалуйста.

8. Вверх #88
    Итак разнос в пух и прах.
    1- Сепаратизм??? Да у тебя еще язык поворачивается такое говорить!!?? Кто первый начал признавать Юща президентом и отказыватся от власти Киева ??? А ??? иль склероз?????
    Нужно было "прогнуться" под жуликов?
    А ??? иль маразм????

2- два-три человека ??? а может это вас 2-3 человека? только у меня сколько знакомых за Я! У меня очень много знакомств было, но вот четвертая часть из них только была за Юща!!!! ТАк что ненадо ляля, в Одессе вас МЕНЬШИНСТВО!
    Ты даже посмотри на рейды по дорогам. Сколько машин в колонне оранжевых было? Максимум штук 15-20 ! А наши сейчас второй раз проезжали колонной в машин 40!
    Ага, видел я эту колону, она по всей Украине ездит.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от German1!
    да просто себя уважать нужно! с таким потенциалом , с такими людьми, дорвавшимися до работы можно смело и россию и америку и европу нафиг послать! Я, как моряк объехал немало! и скажу твердо,что у нас лучше!
    лучше чем где, уточни пожалуйста.

10. Вверх #90
    Народ, всётаки !!! Еще раз спрашиваю, если кто знает, где собирается колонна бело-синих!? Я понимаю что сегодня первый день когда активизировалось дорожное противостояние оранже, но всетаки ?:)
    Нигде, они приехали, покатались и уехали (большая колона). А любители, небольшими колонками - не знаю где.

11. Вверх #91
    Осана, нет, не дальтоник! И действительно, многие на митинги неходят! Я тоже работаю, а там бы посмотрели! Вас - меньшенство
    В Одессе да, и что с того?

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от iMo
    Ану кто мне скажет, кто по професии Янук и Ющ?
    Ющенко - экономист, говорят в пятёрке лучших банкиров мира, но точно я не знаю, утверждать не буду.
    Янукович - ... даже не знаю что сказать.

вот объясните мне глупому. Кто пожил немного в СССР или слышал от родителей - было такое понятие "волчий билет" это когда человек после "отсидки" не мог получить работу, или с трудом, большим трудом. Ну а руководящую - и подавно не видать.

А тут - две ходки, а после это го становится ДИРЕКТОРОМ АВТОБАЗЫ. (должность по советским временам - просто невероятная) Объясните мне, как это произошло? Серьёзно, я просто не знаю таких подробностей. Он что, проработал там n-лет водилой или механиком, а потом увидели как он крут и взяли в директоры?

13. Вверх #93
    И вообще, если он народный избранник, то чего он так боится полностью новых выборов, а ?:)
    Вот тото же :)
    ты в своём уме? Он первый об этом заговорил, с самого начала.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от iMo
    Марина , ты Не нервничай , ато на всех президентов здаровья нехватит!
    А это кто
    Литвин

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от [)wad.org
    Да здохнет уже скоро Юшка. у него рак! тугодогоняющие люди (оранжевые) думают, что они сейчас добьются власти Юшки, а он то и править в стране будет максимум месяцок. и будет в нашей стране царствовать клан тимошенко! вот круто мля! итак уже поимела страну как ёб твою мать, а лохи в честь любимой юлечки песни поют, слезы на глазах появляются...
    О, тут ещё и по медицине хавцы международного значения. Сколько человек ни обследовало Ющенко - никто ничего не нашел, а известный медиум и экстрасэнс Двард определил рак, по фотографии.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от igal
    Если придумаешь Генератор Случайных Чисел,
    точно получишь нобелевскую премию и не только
    нобелевскую.
    Дык я чесь не поняв генератор случайных цыфер ето прога которую вбивают к примеру
    от 1 до 100000000000000 не важно и она просто случайнов этом промежутке выбирает любое
    число разве не так если нет тогды ойц тогда я глупее чем сам о себе думал :D а думал не очнь лестно
    Нуну, давай изобрази алгоритм получения случайного числа, причем алгоритм должен быть не чувствительным к начальным условиям, каким нибудь детским "серединой квадратов" или даже мульипликативным конгруэнтным методом не отделаешься.

17. Вверх #97
    К стати, все уже слышали о перевыборах?
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

18. Вверх #98
    Не покидает форум
    Не перевыборы, а ПОВТОРНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ !!!!!!!!

Поздравляю всех неравнодушных одесситов с Победой ! Это победа не окончательная, но Сталинград мы уже взяли !
    Придет время и мы водрузим украинский флаг над бандитским рейхстагом ! Не просто жевто-блакитную тряпку, а ЗНАМЯ СВОБОДНОЙ УКРАИНЫ.

НАС БАГАТО, НАС НЕ ПОДОЛАТИ !!!

19. Вверх #99
    число разве не так если нет тогды ойц тогда я глупее чем сам о себе думал а думал не очнь лестно

Нуну, давай изобрази алгоритм получения случайного числа, причем алгоритм должен быть не чувствительным к начальным условиям, каким нибудь детским "серединой квадратов" или даже мульипликативным конгруэнтным методом не отделаешься.
    [/quote]
    Так вотзачем такими умными словами та кидаться я того этого таких слов не понимать
    вот обычный лототрон чем не генератор случайных чисел шариков насыпал покрути повертел воздухом подул ну это пожеланию кинопку нажал шарик выкатился
    че разве не так
    а что уже есть?

20. Вверх #100
    Ющенко - экономист, говорят в пятёрке лучших банкиров мира, но точно я не знаю, утверждать не буду.
    - кто "говорит". Оранжевые. Так Борис Моисеев в лучшей 10-ке танцоров мира (по его же рекламе). А скоро вйдет и в лучшую 10-ку певцов

что это за валюта такая, которую неделя митинга на площади обваливает ниже плинтуса? Очень стабильная и хорошая валюта, да.
    - а стабильность приходится ГОДАМИ создавать, а разрушить можно, как оранжевые показали, дней за 10. Так что я понимаю, наслушался Ю. Тимошенко и пр. "великих". Но это скоро пройдет - они поправят с годик - и пройдет любовь к ним. ОЧЕНЬ БЫСТРО.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права