Кто то слышал что либо о строительной компании "Бастион"?
|
Кто то слышал что либо о строительной компании "Бастион"?
Я не знаю, та ли это компания, но есть такая в Ильичёвске, хозяин С.А.Червачёв. В Ильичёвске строительством жилых домов уже кажется не занимается, в Одессе наверно ещё строит. Компания крупная, строит промышленные объекты, гостинницы, имеет собственный стадион и даже свою футбольную команду ФК "Бастион". В Ильичёвске зарекомендовал себя хорошо, а Червачёва называют наиболее вероятным претендентом на должность будущего городского головы. В общем, каких-то кидков со стороны Бастиона вроде бы не было замечено, но всяко бывает.
Факты в студиюкрыша потекла,
До дороги от корпуса "Б" более 100 метров, а от корпуса "В" около 200 метров.вонь дороги
А морем может быть будет пахнуть только если дом на склонах.а морем и не пахнет
За справедливость!!!
[QUOTE=Berlaga;7581755] Да Вы пессимист, батенка. Пустые корпуса-отсутствие производства, шума, выбросов... Кладбище-колосальный зеленый массив, отделяющий дом от шумной и загазованной Черноморской дороги, а до ближайщей инфраструктуры- всего 500 метров...Да это ,вообще, ЭКОпоселение в центре Одессы!!!...
Не почувствовал. Может с обонянием что-то не то.Так что вонь от ж/дороги на такое расстояние не распространяется???![]()
За справедливость!!!
Скоро вокзал перенесут и жизнь наладится.вонь от ж/дороги![]()
За справедливость!!!
На сегодняшний день - утопия и одно и другое!
"Нет! Он сомнителен! Я бы ему - не доверял!" (с)
Так рассказывайте где крыша потекла в Чудо-Городе, мы там живем и ничего об этом не знаем. Или это вы просто так для поддержания бессмысленного разговора? Жильцы комплексом в целом довольны и поэтому рекомендуем другим людям этот комплекс, который дает фору многим новостроям, выстроенным на скорую руку в Одессе. А запахов никаких возле комплекса нет и никого не слушайте. Лучше всего спрашивать мнение у людей там живущих.
Социальные закладки