|
Это дом,где все однокомнатые квартиры(малосемейка)ул.Ак.Заболотного 44?
Адрес на фото экспертизе был указан Ак. Заболотного 42
Люди, в стране давно не работает закон, значит и расследование такое же. Делают только вид, типа усе под контролем, пипл схавает. Тем более, учитывая, что происходит в стране, может разгуляться преступность по полной. Будьте осторожны и берегите себя и своих близких. И не ждите, что вам озвучат реальную версию убийства, что-нить насочиняют. Так было до войны, а сейчас тем более.
Но у милиции есть несколько версий. Одна из них очень чудовищная, хотя ...в наше время мало чему приходится удивляться.
Продам дрова. Недавно наломала!
ну расскажите какая версия у них
все пишут за мать беременную и ребенка убиенного и за няню. где отец? трагедия страшнейшая!!!! непонятно все. и что? это действительно может быть брат няни? интересны предварительные моменты следствия.
Как по мне, то тут почерк вообще наркоманский. Эти твари за дозу на все пойдут.
в этой теме нужно просто помолчать.
царство небесное погибшим. пусть земля будет пухом.
а какие-то версии есть у милиции\?
http://od.vgorode.ua/news/sobytyia/236864-staly-yzvestny-podrobnosty-zverskoho-ubyistva-niany-y-5-letneho-rebenka-v-odesse
Аш мурашки по коже!!!!!!!1
...Вы не думаете, что милиция, таким образом, отмораживается от расследования дела? А я думаю, именно для этого и подбросили эту версию. Очень удобно! Сейчас начнут "выяснять", кем была покойная до работы няней и обязательно "найдут" - она ведь уже возразить не сможет. А потом будут искать исполнителей, не особо напрягаясь, а там, либо народ потеряет интерес и забудет, либо "назначат" цапа видбувайла.
Странно, что менты ничего не говорят о служебном расследовании по отношению к тем, кто не отреагировал на сообщения бдительных соседей.
Социальные закладки