Мораль: срочно покупаем Прадо!Сообщение от der_wolf
![]()
|
Мораль: срочно покупаем Прадо!Сообщение от der_wolf
![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
НЕТ!!!! 2 дня в году нормально ездить и весь год на этом корыте мучатся.... и расход???? лучше цепи нацепить на эти дни или потерпеть 2 дня!!! всё равно работа накрывается, т.к. никто не приезжает!!! и универ тоже!!!Сообщение от Sweety
Да 100%, никто никуда не добрался))) все знакомые дома сидят,или гуляют))))
RAV-ы, Сузуки Витара тоже нормально повыезжали на моих глазахСообщение от Sweety
зато неплановый выходной!!! я купил пивка и сижу в нете!!! вот какой подарок нам - мужчинам!!! сидеть и кайфовать, и на работу не идти!!! те кому очень надо было, то весьма сочуствую....Сообщение от Sweety
вобщем да, но расход у них не на каждый день езды!! мне пока такое не надо!! на охоту не катаю!!!! мне и легковой с высоким клиренсом хватает!!!Сообщение от der_wolf
не надо покупать Прадо..........у меня во дворе уже как второй час его выкапывают...............Сообщение от Sweety
вЖыК-ВжЫк
У моего папика сузуки Гранд Витара, обалденная машинка, но он на нейц не выехал.Взял с работы Уаз!!!!!И гоняет себе!
С праздничком вас, мужчины!!!!
Могу поспорить. Видел сегодня, как Прадо прет по газону: снег, как брызги. во все стороны, и км 80 в час - аж засмотрелся!!!Сообщение от DRiVeR™
Но-но!!! попрошу !!!Сообщение от masta_man
![]()
Я и так мучаюсь с выбором, да и то сказать - больше денег жалко, вот и удерживаю себя от покупки Прады, но сегодня счастье моё, что денег с собой не взял - ей-Богу, поехал бы и купил... Быстрее бы стаяло всё, бо точно бабки потрачу...![]()
хамство вокруг!!!! ехал по ген. петрова, выехал между двумя стоячими напротв друг другу(2 полосы тока) рядами чтобы обьехать намертво стоячую "жигули" ну машинка у меня не маленькая, резина летняя стандартная, и т.к. колея не очень начало кидать!!! я вроде неспеша ехал, но на встречке камри стояла немного косо"раком" и я вижу что не пройду, и остановился!!! ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ ОТ ВЛАДЕЛЬЦА КАМРИ....."ты, дилетант, разьездились тут, зимнюю резину себе купить не могут, нафиг вообще ездить..... и в том же духе) в ответ правда тоже пару ласковых сказал, по газам и снега ему в салон с открытой дверью накидал от колёс.... вывод!!! БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЫ!!!! не у всех есть деньги на зимнюю резину, а тем более на джипы!!
Почему мучаться? Никаких мученийСообщение от masta_man
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Бережет или .... ?Сообщение от Sweety
габариты, за городом неустойчивость!!! Одесса как для меня не тот город где снегопад это нормально!!! но по асфальту и по пробкам рассекать на прадо это глупо!! а это 95 % времени!!!! РАВ или вроде этого.... это конечно не джипы!!! лучше легковуху с 4WD(вроде шкоды октавии)Сообщение от Demagog
а мужичок то был случайно не на 3\х литровой камри а то тож знакомая личность)))Сообщение от masta_man
![]()
Правильно, давайте будем уважать чудака на букву "М", который визжа лысой резиной перекрыл перекресток и всех держит. Какое то у тебя привратное мнение об уважении. Я не считаю, что тот, кто не может ехать, а выехал, меня уважает и не вижу причин уважать таких дятлов.Сообщение от masta_man
как это не тот город? а по твоему какая должна быть зима? )))Сообщение от masta_man
Честно?! - Сама в шокеСообщение от Demagog
![]()
Ну у меня машина побольше Прадо, с габаритом никаких проблем. Правда, я не каждый день на ней езжу.Сообщение от masta_man
СтранноСообщение от Sweety
Социальные закладки