Тема: 2 темы нашей Оли.... (объединено)

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Olya34
    Люсенька,дождись меня...
    С этой мыслью и тревожным сердцем я провела весь день на работе.День конечно начался у меня почти к обеду т.к я не могла уйти не сделав все процедуры.Утром пошли в клинику,сдали анализ крови,лейкоциты упали..но не критично.Вкололи дополнительно препарат,забыла название.Оставила ей еду,обложила грелками и вколола глюкозу.Вечером я не шла,а бежала домой,не зная,что с моей девочкой.Люсенька дождалась меня,но в критичном состоянии.Снова ввела глюкозу,она ожила и хорошо поела.Но потом я заметила.что она странно сопит носом,и всё хуже и хуже.Я промыла носик физ.раствором,но она дышала только одной ноздрёй.Ночь прошла очень беспокойно,ночью ещё немного ела,на утро состояние резко ухудшилось.В срочном порядке я доставила её в Красный Лис т.к она стала задыхатся.В клинике сделали ренген т.к возниикло подозрение на пневмонию.Дополнительно прописали уколы для носа,улучшений пока нет.Шансов на выживание тоже не много.Я вся на нервах...Деньги все мои, закончились,долг растёт,внесла 400грвчера,которые мне перевели,на вчера долг был 500 гр.Сегодня чек пока не браала..

2. Вверх #82
    Забыла написать,лёгкие чистые,это плюс к нашему панко ещё и вирусная инфекция ринотрахеит,а возможно что ещё и простейшие присутствуют.Поэтому шансов выжить немного
    Сегодня анализ показал лейкоциты 9,2 немного поднялись,но температура низкая 36.
    Последний раз редактировалось Olya34; 15.06.2016 в 13:24.

3. Вверх #83
    Чек за вчерашний день.

4. Вверх #84
    Осиротевший Пончик...
    К сожалению,чуда не произошло,и Пончик потерял свою сестричку.В этот день у него появилось настроение поиграть,пытался привлечь Люсеньку к игре,но она уже умрала..Всё оказалось бесполезным:очередные анализы,снимки.новые лекарства.Ну показал анализ.что лейкоциты поднялись,ну не выглядила она умирающей,хотя видно было,что ей тяжело дышать...До последней минуты Люсенька была на лапках,сходила сомостоятельно в туалет,отказалась лежать на грелке,как я не пыталась её там уложить,она слазила,не хотела уже никакую глюкозу,даже укусила меня.Я ещё подумала,что раз так сопротивляется,то умирать точно не собирается..Сообщила врачу,что с дыханием нчего не меняется,она по прежнему открывает рот,как буд то беззвучно мяукает или тяжело дышит,..ну мне посоветовали обратится в другую клинику на кислородотерапию,но было уже поздно да и денег у меня уже совсем не было.
    В клинке остался долг 600гр,отдала всё,что у меня было,беда в том,что ещё один котёнок приболел,вчера рвал,аппетит ухудшился,но не за что нести в клинику..
    Всего поступило за это время500гр
    от Ирины Леонидовны 200гр
    от Романа,(который нам уже помагал на корм животным)100гр
    Максим из Контакта100гр
    Кристинка50гр
    Виктория из Контакта 49гр
    Спасибо всем огромное,кто нам помагал,переживал и пытался спасти Люсю и Пончка
    Последний раз редактировалось Olya34; 18.06.2016 в 07:56.

5. Вверх #85
    Наши последние назначения и чеки

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Бедная детка Оль, личка заполнена
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для irusha24
    Отправила вам еще 200 грн. на карту. Держитесь!

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    Отправила вам еще 200 грн. на карту. Держитесь!
    Спасибо Вам огромное!!!Пришло!

9. Вверх #89
    Пончику плохо!!!Нужна помощь!!!
    Не успела я прийти в себя после смерти Люсеньки,радовалась,что хоть Пончик уверенно идёт на поправку,да не тут то было.У Пончика появились те же симтомы что и у Люси,он стал тяжело дышать,свистит как чайник,Екатерина Генадиевна сказала продолжать колоть цефтриаксон,плюс вчера и сегодня я вколола Муколван,но облегчения я не видела,с тяжёлым сердцем пошла на работу,но поздно вышла плюс большая пробка была на скоростной дороге.Опаздала на целый час на работу,обьяснять,что из за котёнка,я не стала(,люди не любят животных),мне такое не простили и одних клиентов я потеряла...с другой стороны как то полегчало,поехала домой,взяла Пончика и пошла в клинику.Опять получились непредвиденные расходы...У Пончика выявили оттёк гортани,сделали рентген(,лёгкие чистые),анализ крови(упал гемоглобин),но к сожалению причину оттёччности точно не установили.Одно из предположений,что могут быть паразиты в лёгких,вместе с тем озвучен был диагноз трахеит..то,что симптомы не такие как у других животных,которые у меня болели и то,что антибиотики не помагают,то на это тоже нашлось обьяснение очень логичное-у меня много животных,вирусы мутируют,бывают эксклюзвные случаи...
    В итоге,новое назначение и препараты,которые по идеи должны убрать оттёчность...пока улучшении нет.Думаю,что нужна консультация ещё одного врача с опытом,может кто подскажет куда обратится?Так же ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ!!!Не удаётся погасить долг,за сегодня приём вышел 305гр
    Гложет мысль,что Люсю можно было спасти,у неё очевидно так же был оттёк гортани.Всё что мне сказали,отправляя домой с Люсей,что я должна быть готова,что она может умереть т.к два вируса и слабый организм и как бы сделали что смогли...

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Оля, могу посоветовать очень хорошего терапевта в Эксвете - Илларионову Светлану Юрьевну. Поздно прочла твой пост, постараюсь завтра к ней тебя записать. На свою фамилию. Я визит оплачу. Сможешь приехать? Садишься на 191 маршрутку и до Глушко (напротив Океана выходишь).
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

11. Вверх #91
    Саша,спасибо,мне уже посоветовали хорошего врача на Малой Арнаутской,мы у него вчера были на приёме,счас опять еду туда.

12. Вверх #92
    Рамадан, наверное. Ну, дай Бог, чтоб помог.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Рамадан, наверное. Ну, дай Бог, чтоб помог.
    Этого доктора не было вчера на приёме,так что мы попали к Мельникову.Мне сказали,что он тоже хороший доктор.Откладывать уже было нельзя,после многочисленных препаратов,введённых в Лисе,малышу так и не стало легче,напротив,Пончик отказался от еды.У него повысилась температура.Днём было 38,5 и к вечеру поднялась 39,5.Мельников нам отменил препараты,назначенные в Лисе.Особых улучшений я тоже пока не вижу,но малыш сам ест и температура в норме.

14. Вверх #94
    Рентген Пончика,Анализ крови,Назначение из Лиса и Чек.

15. Вверх #95
    Прошу помощи на оплату дола и лечение Пончика!!!
    В Красном Лисе остался долг500гр.Сейчас мы проходим лечение в Вите на Малой Арнаутской,там в долг нельзя,каждый день нужны средства на лечение.Уже потрачено 255+[B]95+140+85_всего575грЭто за четыре дня лечения.Чеки не дают,есть фото двух бланков,остальное возьму позже.

16. Вверх #96
    Как малыш? Лечение в новой клинике даёт результаты? Насчёт фин.помощи, нужны посты в соц.сетях, иначе сложно собрать...

17. Вверх #97
    Состояние малыша попрежнему тяжёлое,вообще я на грани отчаянья,не могу уже бросить начатое лечение,врачи уверяют,что ещё рано делать выводы,но у меня уже сутра была истерика,уже неделю нормально не сплю,каждый день нужны финансы на лечение,на корм животным и т.д..ВКонтакте я давала обьявление по котятам,но писать много обьявлений по разным группам я физически не в силах,едва управляюсь ездить по ветеринаркам,на работу,завозить ребёнка к бабушке и забирать,выгуливать собак..На готовку,уборку,завтраки и ужины уже времени не остаётся...сплю по 4-5 часов..Малыш плохо ест,тяжело дышит,один врач говорит из за горла,другой-из за носа..всё время лежит,то ли из за жары то ли очень плохо..Но температура нормальная и в туалет ходит нормально.Завтра будет наш лечащий врач,посмотрим что он скажет.
    Последний раз редактировалось Olya34; 24.06.2016 в 20:53.

18. Вверх #98
    Небольшой отчёт:
    Из последних поступлений-
    irusha24-200гр,
    Максим из ВК-100гр,
    Виктория из ВК-47гр,
    Алёна Викторовна-100гр
    Валерия Витальевна-80гр
    Всего-527гр
    Спасибо Всем огромноеДенюжки ушли на лечение в клинике Вита.В Красном Лисе у нас по прежнему висит долг-505гркоторый просят срочно оплатить!
    Всех бланков для отчёта из Виты у меня нету т.к на руки они их не дают,а отвозят на Посёлок,а я в спешке с больным котёнком забывала два раза телефон чтоб сделать фотоотчёт.За последний день день на лечение ушло ещё120гр. Пончик ещё продолжает лечение,дыхание по прежнему тяжёлое,наверное нужны будут дополнительные анализы и ренген,так сказал врач,что ему не нравится дыхание,а на снимке,который сделали в Лисе ничего не видно.Пончику нужно отьедатся и набирать вес,дешёвые мягкие корма он ест плохо,он вообще ест мало,видимо из за язвы на языке.Стараюсь покупать для него корм получше качества,но денег на всё не хватает.Собаки остались без прививок т.к все деньги ушли на лечение котят и уходят на корм.
    Последний раз редактировалось Olya34; 27.06.2016 в 23:44.

19. Вверх #99
    Вчера пришло 100 грна карточку,50грот Романа М. и 50грот неизвестного друга.Спасибо Вам огромное за помощь

20. Вверх #100
    Пончик по прежнему просит помощи!!!Необходимо погасить долг за лечение в Красном Лисе-505гр
    Пончику уже лучше,но он слабо набирает вес,необходимо усиленное питание,на последние 100 гр я купила корма для Пончика и др.котят.Он по прежнему плохо дышит носом,выделений из носа нет,он не забит!Врач говорит,что возможно в носу появилось какое то новообразование как осложнение после вирусного заболевания,необходимо делать МРТ как только малыш немного окрепнет.Напомню,что три недели назад он весил 530гр,во время болезни похудел и весил 400гр,сейчас его вес 600гр держится уже неделю без изменений.Малыш бедный мучается,не может нормально дышать как все.Пока что нам прописали капать сложные капли.

Для тех,кто хочет помочь Пончику Номер карты ПриватБанк 5457 0823 9147 5394 Будниченко Ольга Александровна
    Последний раз редактировалось Olya34; 05.07.2016 в 20:34.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права