Люсенька,дождись меня...
С этой мыслью и тревожным сердцем я провела весь день на работе.День конечно начался у меня почти к обеду т.к я не могла уйти не сделав все процедуры.Утром пошли в клинику,сдали анализ крови,лейкоциты упали..но не критично.Вкололи дополнительно препарат,забыла название.Оставила ей еду,обложила грелками и вколола глюкозу.Вечером я не шла,а бежала домой,не зная,что с моей девочкой.Люсенька дождалась меня,но в критичном состоянии.Снова ввела глюкозу,она ожила и хорошо поела.Но потом я заметила.что она странно сопит носом,и всё хуже и хуже.Я промыла носик физ.раствором,но она дышала только одной ноздрёй.Ночь прошла очень беспокойно,ночью ещё немного ела,на утро состояние резко ухудшилось.В срочном порядке я доставила её в Красный Лис т.к она стала задыхатся.В клинике сделали ренген т.к возниикло подозрение на пневмонию.Дополнительно прописали уколы для носа,улучшений пока нет.Шансов на выживание тоже не много.Я вся на нервах...Деньги все мои, закончились,долг растёт,внесла 400грвчера,которые мне перевели,на вчера долг был 500 гр.Сегодня чек пока не браала..
Социальные закладки