Вода, тепло, дороги... Других слов нет (как и дел впрочем тоже). Не напомнить ли вам куда "по воду" сходить, по-моему не единожды мы там отписывались?Сообщение от oos
С теплом и дорогами тож не всё так радужно...
|
Вода, тепло, дороги... Других слов нет (как и дел впрочем тоже). Не напомнить ли вам куда "по воду" сходить, по-моему не единожды мы там отписывались?Сообщение от oos
С теплом и дорогами тож не всё так радужно...
Сообщение от Nezloi
а раньше не було вообсче))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
До исторического материализма?Сообщение от oos
![]()
Это мне напоминает врача военного госпиталя в "Бравом Содате Швейке". Когда в госпитале умирал больной солдат, то он говорил: "Ещё один симулянт умер."Сообщение от 111111
Да ну... Расскажите лучше что-нибудь на тему "снос базарчика на ул.Филатова и его благотворное влияние на состояние вод мирового океана и фактор улучшения космической погоды"Сообщение от Максим Д.
Теперь на Черемушках в очереди рынок Ген.Петрова/Якира что ли?!
Проезжала мимо снесенного базарчика на Филатова, понравилось - теперь на этом плото забитом желто-синими будками углу появилось свободное пространство, стали видны сосны, как будто стало больше воздуха...Если взамен никакого монстра (а то горязды Макдональдсы втыкивать куда ни попадя) не пристроят, то это гуд
![]()
Arina! Вы секретарь Прокопенко, не правда ли?Сообщение от Arina
А как ещё объяснить этот единодушный "ОДОБРЯМС" любых противозаконных действий горисполкома и главного пахана Одессы Гуйвица?Сообщение от Максим Д.
Я же не сказал, что он абсолютно всем не удобен, правда? Просто я предполагаю, кто стоит за этими слухами и делает все, чтобы базар оставить. Не буду распространяться...)Сообщение от Sanitar
Пока не известно, что будет на месте базара - официальных сведений не поступало. Что касается беззакония - то постановление о закрытии базара горсовет выписал еще в октябре, а в ноябре его должны были снести. А вт волокита, которая была два месяца - это уже беззаконие...)
Если ничего не покупали - тогда вы просто не знаете, что там продавалось.)
Кому тут в телевизор?
Мне тоже ОЧЕНЬ понравился вид перекрестка без этого базара !Правильно сделали , что снесли - кварталом выше есть большой рынок, кварталом ниже - два больших супермаркета с гораздо более низкими ценами. И сосны стали видны, и аварий на перекрестке станет меньше из-за лучшего обзора , и пробок ( вечно припаркованных машин возле базара полно )
ДАВНО ПОРА!!! я там со своим ростом под 2 метра пройти не могу, т.к. козырьки так и цепляешь, а возле якира ПРОЙТИ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ, т.к. всё заставлено!!! и чтобы перейти генерала петрова из-за загороженого обзора лотками, нужно в прямом смысле выглядывать, нет ли машин! сам когда на машине там еду, страшно, вдруг дети выбегут....Сообщение от АнченА
Дело, по-моему, даже не в самом факте бывшего присутствия базарчика Солнечный на перекрестке Филатова/Космонавтов, а в отношении арендаторов и хозяев торговых точек к соблюдению элементарных норм чистоты и порядка. Сколько раз приходилось наблюдать, как вечером производилась мокрая уборка территории с помощью полива из пластиковой бутылки объемом два литраСообщение от Скептик
А может кто-то вспомнит, как мило пахло во время очистки базарного биотуалета автоасенизатором ГАЗ 53
так-что слава богу проблема ликвидирована надеюсь навсегда.
О! Страна знает своих героев
а рядом + ко всему дорога...и интенсивное движение транспорта....пыль...грязь...мусор...блохи ...мыши...крысы...Сообщение от iva777
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Одобрямс!
Я уже говорил о том, что этот минирынок для начала, поставили с нарушением закона. Или мы видим, что его только сненсли с нарушением закона?Сообщение от 111111
Где постановление суда о том, что его поставили с нарушением закона? Где привлечённые к ответственности должностные лица, давшие разрешение на продажу этого земельного участка под рынок и подписавшие все разрешительные документы?Сообщение от novic
То, что снесли с нарушением закона, мы узнаем, и скорее, чем вы в Исполкоме надеетесь.
Дядя, ну в соответствии с каким законом? Тротуар - это он общий для всех жителей города, и когда там базарчик этот ставили меня почему то никто не спросил. Также с точки зрения безопастности дорожного движения он там мешат. Что бы ты знал такие вещи всегда согласовывают с ГАИ. С ментами просто договорились, по закону они не могли дать разрешение на постройку этого базара, т.к. он закрывает полностью обзор на пререкрёстке. С санэпедемстанцией таже фигня, с пожарником таже ит.д. О какой законности идёт вАще речь? Ты шо с Луны свалилися? Не знаешь как это делается. Забашляли кому надо в своё время, вот оно и держалось всё.Власть сменилась и всё, такое часто бывает.Если бы там было всё как ты говоришь законно, хрен это всё просто так убрали.Сообщение от 111111
А ты за Карабасом и Боделаном скучаешь? Во герои были!!!
Карабас и Боделан были реальным противовесом бандиту Гурвицу. Понятно, кто их убрал.Сообщение от novic
А ты за кем скучаешь? За группенфюрером СС Шухевичем?
Ну предположим, что его снесли с нарушением каких то там формальностей, что дальше? Как за постройку никого не наказали, так и за снос никого не накажут. Я вэтом уверен на 100%. Если у нас Парламент принимает антиконституционные законы, то что там снос какого то базарчика, мелочи.Сообщение от 111111
Социальные закладки