|
Лакированные сапожки для настоящей модницы с розовой строчкой, смотрятся очень красиво.
Утеплены байкой
Сбоку змейка, спереди шнуровка
Заказывала с Германии
Размер - 27
Цена - 150 грн.
Есть сбоку потертость, сапожек от сапожек потерся немного лак, практически незаметно и на функциональность не влияет
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Любимые сапожки CROCS
Для дождя, снега - отличный выбор. сноубутсы детские непромокаемые с затяжкой
Размер - C10 (~27)
Подошва и носок сделаны из легкого непромокаемого Крослайта. Верх сапога — из прочного нейлона с теплым наполнителем. Внутри ножку ребенка облегает мягкая микрофлисовая / трикотажная подкладка, которая помогает сохранить ноги в тепле даже в сильные морозы . Позади сапога есть рефлекторы, которые отражают свет и делают ребенка заметным в темное время суток. Рифленая подошва обеспечивает дополнительное сцепление с землей, не скользит и оставляет забавные следы на снегу.
И в лужу, и в стужу!!! Не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда и обувь.
Холодостойкие, легконадеваемые, водонепроницаемые!
Температурный режим ― от +10 °С до -15 °С !
Цена - 400 грн.
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Бежевые спортивные ботинки с золотистыми вставками, эластичными шнурками и застежкой на липучке. Верх ботинок из натуральной гладкой кожи и замша. На боках декоративные золотистые заклепки в виде полусфер. Эластичные шнурки на требуют шнурования, поэтому ребенок сможет обуваться самостоятельно. Фиксация на ноге с помощью поперечного ремешка с липучкой на щиколотке. Подкладка текстильная, с использованием мембранного материала.
патентованная трехслойная дышащая конструкция подошвы;
безопасные материалы, качественный текстиль и натуральная кожа;
без утомительного шнурования;
Ботиночки изумительные.... Очень удобные, красивые, ну качество GEOX думаю все знают
Брала их по скидке за 50 долларов
Отдам за 500 грн.
Размер US todller 10 - 27 европейский
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Красивые, качественные, кожаные, а главное очень удобные босоножки Stride Rite
На липучках
Stride Rite разрабатывает обувь специально для растущих детей. Обувь Stride Rite не похожа ни на какую другую обувь, которую вы купите. Они лучше. Stride Rite - это единственная компания, которая помогает детям бегать, прыгать, прыгать, расти и игриво выражать себя с 1919 года.
Размер Toddler 10
Цена - 350 грн.
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Кеды - мечта девочки - PUMA Basket Heart ! Очень красивые.... С объемными шнурками розовые и еще в комплекте синие идут
Пролет с размером(((( Одела дочка два раза и все-таки они жмут ей... Пришлось заказать на размер больше, а эти продаю
Размер - 11 little kid видимо маломерят все же
Цена - 500 грн. В интертопе стоят 1600...
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Жизнь моя - моя МариАнна
Шикарные, стильные, в трендовой расцветке сапожки мексиканского бренда Bumbums & Baubles специализирующегося на производстве детской обуви!
Ваша маленькая модница будет всегда стильной и в комфорте с Stella Boot. Они идеально подходят для более прохладных температур и могут одеваться как высокие так и с подворотом. Включает 2 брелка застежки. Упакованы в красивую большую ярко розовую коробку - все как любят маленькие модницы.
Внутренння отделка - подкладка и стелька из мягкой синтетической ткани, по ощущениям похожая на фланель.
Для удобства надевания - сзади есть разрез с застежкой на кнопке.
Яркая резиновая подошва с большой надписью Bumbums.
Размер - 10 US toddler
Одели всего 2 раза, нога выросла....
Состояние абсолютно новых
Цена - 400 грн.
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Шикарные и любимые сапожки Ralph Lauren
Относили мы их два сезона, Идут на осень-весну, с носком носили до мороза.... Очень удобные, стильные, легкие, легко надевать и снимать.... Натуральная замша.
Застежка на липучке.
Верх из мягкой замши.
Подкладка из искусственной кожи для уютного комфорта.
Закругленный носок.
Размер - 10 US Toddler
Цена - 400 грн.
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Жизнь моя - моя МариАнна
Супер стильные мега крутые и удобные натуральная замша ботинки легендарного бренда TIMBERLAND это лимитированная серия которая разошлась буквально в пару недель, заказывала их из США, стоили 100 долларов, то есть отдаю за символическую плату так сказать, чтоб не лежали зря.
Размер 11 US toddler
28,5 европейский
Идут в красивой розовой коробке
Состояние отличное, без видимых следов носки
Цена - 900 грн.
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Социальные закладки