|
у нас 99% родителей кормят детей "чем попало " , яблоки которые не портятся месяцами , порошковая молочка , шприцованное мясо , химические колбасы тощо . а школа готовит то что привез поставщик по договору и своей лаборатории не имеет . или думаете повара бегают на оптовый и берут порченное подешевле ?
Я Вам умоляю!!!! Пожалуйста аргументируйте!!!! Где хоть один результат ее набегам?! Кто наказан? Гранат.... Штрафы? Уменьшение посещений? В окно влезла... на уши всех поставила... передачку сняла, денег заработала... Картина маслом... Извращенное представление о том, что зло должно быть наказано.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
при том, что она придаст огласке, то что умалчивают, и возможно после выпуска директор что то изменит хотябы в питании, если конечно покажут!
Вы что маленькая, работа у нее такая, если она через двери зайдет, то это одна часть шоу, если через окно это другая часть шоу, был бы дымоход нормальный она бы через него лазила, а вообще если людям нечего скрывать то им пофиг кто прийдет на кухню.
p.s. В Стейк Хаусе этим человек занимается следит за чистотой, а если грязно или его штрафуют или персонал, смотря кто виноват.
Ну так а если ее не пускают, вы предлагаете ей постоять под школой, ждать пока они там всё вымоют и пригласят войти? Как личность она мне глубоко несимпатична, но то , что она делает считаю нужным. Может хоть её визита с телекамерами кухонные работники боятся будут. Может им просто хотя бы стыдно станет от того, что все увидят, чем они детей кормят.
родительский комитет должен интересоваться чем и как кормят детей , а не директор
Вчерашняя таки Вы))).. На одну инстанцию есть другая, контролирующесажающая... А сегодня, во времена охоты на ведьм, только дай повод)))... И потом, прокуратура, по-моему, ничем не пшикает... Или Вы только санстанцию уважаете по части сигнализировать?! Вы таки даже позавчерашняя!!!
молодец Фреймут, теперь в Жарю-Парю ни ногой
Таврия ЗАЗ 1102 - 1 место DRK rally
А Вы без нее не знали, что туда ногой нельзя?!))))
вчера в 310 Детсаду все готовились к встрече с Фреймут, а она поперла где её не ждали.))))
Аndy=ГОВНО!!!
Социальные закладки