Если бы я голосовала за первый пункт, я бы с тобой согласилась...Сообщение от Good++++
А мне особенно про морду нравится!![]()
|
Если бы я голосовала за первый пункт, я бы с тобой согласилась...Сообщение от Good++++
А мне особенно про морду нравится!![]()
Выбирать себе кумиров - личное дело каждого! На то и свобода в Украине!!!Сообщение от yaga
![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 30.01.2007 в 17:38.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
А мне кажется что это вполне нормально. Когда начинаются посягательства, то уже не важно, белый этот человек, или желтый. Разве кому-то понравится когда гость, какой бы национальности он ни был, начинает вести себя по-хамски?...Сообщение от Mephisto
Библия гласит" да не сотвори себе кумира" Отрок не нарушай предписание сее.Сообщение от Good++++
Я люблю свою страну, свой народ и никому в обиду не дам.
Так же я уважаю другие национальности и культуры. И не считаю свою нацию выше другой. Лозунг Украина только для Украинцев не для меня.
Но если какая то тварь, гавкнет или того хуже проявит нетерпимость, злобу по отношению к Украине и Украинской нации я это терпеть не буду.
Вот еслт бвы убрать из тирады слова "тварь" и "гавкнуть" то была бы приличная фраза которую можно поддержать. Начинаететесь исправлятся. я надеюсь?Но если какая то тварь, гавкнет или того хуже проявит нетерпимость, злобу по отношению к Украине я это терпеть не буду.
Последний раз редактировалось Kertis; 30.01.2007 в 17:57.
Белые и слегка прикопченные все равно белые...Я уважаю услужливого негра в Морокко, но не хорошо отошусь к наглючим Афрогостям...Еще в студенческие как то не сложилось...Сообщение от Media
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
1.Это не касается белыхСообщение от Mephisto
2. За ружжо не хватаюсь, но если в моих силах напоминаю гостям любым доступным мне способом о временности их пребывания здесь и необходимости вести себя в гостях надлежащим образом...
"Циники-это уставшие романтики..."
yaga, занадто багато невизначеності.Сообщение от yaga
Є люди (точніше людішкі), які готові обізвати фашистом лиш за використання власної мови в себе ж в країні.
![]()
Так що словникове значення не завадить.
Особисто я це розумію приблизно так. Звертаю увагу: не "национального превосходства", а саме "национальной исключительності", тобто особливості. Названі у визначенні "крайние форми" в мойому розумінні є окремим явищем, а не крайніми формами. В будь-якому разі крайнощі в будь-чому це погано.НАЦИОНАЛИЗМ , идеология и политика в национальном вопросе, основа которых - трактовка нации как высшей ценности и формы общности. В 19-20 вв. национализм выступал как мощная объединяющая сила в борьбе за национальное освобождение в Европе, а затем в Африке, Азии и Латинской Америке, сопровождаемый идеей национального превосходства и национальной исключительности; нередко принимает крайние формы (шовинизм), сближается с расизмом и ведет к острым внутренним или межгосударственным конфликтам.
Що вдієш, словник-то російськийтому у визначенні напустили лажі про "превосходство"
Насправді націоналізм не передбачає негативу щодо інших націй.
Последний раз редактировалось Operator; 30.01.2007 в 19:44.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Нема пункту - чогось середнього між націоналістом і не-націоналістом, чогось такого поміркованого...
Піду проголосую за перший пункт![]()
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
Ну Ваши потуги "защитить" украинский в украинском мы видели...А теперь на еврейском.Если можно !Сообщение от Good++++
Еврейский язык - иврит!Сообщение от ALKA
צו השעה חשבתם ששעוני היד ננטשו
Последний раз редактировалось Good++++; 30.01.2007 в 20:08.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
вах-вах-вах....Сообщение от Good++++
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
У тебя даже клава националистическая!Сообщение от Good++++
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Люблю Украину. Но националистом себя не считаю. Я скорее по убеждениям космополит.![]()
От така {censored}, малята...
Гуд,Вы как всегда в беседе оказались ведомым.Сообщение от Good++++
Первое, в Вашей обьективности мы убедились:
Сейчас следующий вопрос:Когда оскорбляют Украину, украинцев - я украинский националист!
Когда оскорбляют Израиль, евреев - я еврейский националист!
Когда оскорбляют Россию -вы русский националист ?
Ждем последовательного и достойного ответа....
нет варианта "интернационалист". проголосовал за "антинационалист", хотя толком не знаю, что тут имелось в видуСообщение от yaga
![]()
Сообщение от ALKA
Але тут, на цьому російськомовному форумі я жодного разу не зустрів будь-яких образ у бік Росії. А хто тебе, батько, відрядив захищати Росію і поплюжити неньку Україну? Більш того я вимушений заявити, що окремі гості, які завітали до нашого дому, та деякі доморощені перевертні здебільшого зневажають нашу Державу, український народ!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
избирательное восприятие?Сообщение от Good++++
Социальные закладки