|
Ну вот мы и закончили первый курс химиотерапии...Ляля перенесла его хорошо,слава Богу.
Теперь второго числа нам надо сдать анализы крови--ОАК ,БАК.,и если все ок,то 14 числа второй курс.
спасибо ещё раз всем,кто помогает
Ляля чувствует себя хорошо,анализы сдали в субботу,ждем ответ.Спасибо!
У ляли анализы все хорошие,урааа!
заказываю лекарство на второй курс химии.
не можем найти доксорубицин...
нет времени поехать на Слободку ..дочка приболела,бегали по поликлиникам.
50 гривен для Ляли!поправляйся!)
22:07 **5804
Карта Универсальная
Получатель: Н.Н.Т. 5168 **** **** 8593 Перевод личных средств 50.00 ГРН Проведено
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Спасибо, Кристюша!
Была сегодня у Лоры - Ляля живчик, играется, ластится, оглушительно гаффкает, как всегда (выражает свою радость по поводу прибытия гостей).)))))))))))))
Я вот думаю: может, то, что Лора пока не может поехать купить доксорубицин, - это знак, что не надо больше делать собаке химию?
Это ж не безобидная штука..... Может, не мучить собакоребёнка?
Просто контрольное УЗИ проходить регулярно, наблюдать Лялю.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Кринечка,огромное спасибо тебе...лекарства пока нет..
Ляля,как Рая озвучила уже,чувствует себя хорошо,только шерсть какая-то тусклая и пятна на пузе(не знаю от чего,то ли от химии,то ли еще что-то)..
Лорочка,,как Лялино самочувствие?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Кристинка спасибо.Так мы и остановились на одном курсе химии.Кристина Николаекна сказала,что сильно большой перерыв будет между курсами(если найдем еще это лекарство).Так что весной сделаем УЗИ и будем думать..
Долги закрыты,Ляля чувствует себя хорошо.Растолстела снова,еле ходит
Социальные закладки