Тема: Украинские политики и их обещания

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 124
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Dema
    Ты просто вдумайся в стоимость помощи и не рассказывай о пенсиях! Главные податки платят не рабочие, а .....! Или возразишь? Дети это не статистика для политиков, они имеют ПРАВО на достойную жизнь, а не на жизнь из-за помощи государства.
    Ти сам зрозумів, що понаписував? Бо я, наприклад, НЕД.

Главные податки платят не рабочие. Але щоб хтось якісь податки платив, хтось має працювати... Гроші - вони не зповітря.

Ті хто хотів и без матпомощи родить (бо хотів)!
    Не в змозі дитину забезпечити необхідним, в т.ч. необхідного для здоров'я дитини? На шиї у батьків, одних та других?
    Ні, це не є good.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Operator
    Цитата Сообщение от Blacksmith
    Не могу уважать тех, кто заводит детей ради денег, потому что все эти деньги выделяются ребенку и только ему!
    Хто це?! Покажіть мені етава нігадяя!
    На них могут рассчитывать только простые люмпены, которые ждут помощи из вне, или "арендаторы" детских душ, которые по достижению двух-трех лет будут наполнять и без того переполненные интернаты. А последним сейчас предоставляется "зеленая улица".
    От далися вам ті люмпени. Знайшли "красиве" слівце і носяться з ним, як з писаною торбою.
    Більшість, тобто переважна більшість має досить скрутне матеріальне становище для народження дитини. Великі початкові витрати і можливість для жінки залишитися без роботи. Цього мало? Так ні ж, чергового разу доводиться чути від чергового начебто "не-люмпена" подібні висловлювання.
    Так, можливо будуть випадки, коли хтось десь віддаватиме дітей до інтернатів. Хай так. Але хай дитина народиться, виросте і буде жити. Нас вже не 52 мільйонию. Далеко не 52.
    Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)

3. Вверх #83
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Operator
    Ти сам зрозумів, що понаписував? Бо я, наприклад, НЕД.

Главные податки платят не рабочие. Але щоб хтось якісь податки платив, хтось має працювати... Гроші - вони не зповітря.

Не в змозі дитину забезпечити необхідним, в т.ч. необхідного для здоров'я дитини? На шиї у батьків, одних та других?
    Ні, це не є good.
    Перед тем, как написать я думаю, что написать (это правило жизни моей)!
    Если человек не понимает смысла сказанного, это не значит, что смысла нет (может слушающий не вдумался еще)!
    Работать - это полезно для благосостояния любой семьи!Основа бюджета нашего государства строится не на подоходном налоге с наемных работников!
    "Не в змозі " я понимаю как НЕСПОСОБНЫ! Объяснение ленивых людей!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Я с семьёй и младшим братом жили в общежитии до третьего класса. И не только я такой - полстраны. И ничего рожали. У меня то же самое.
    Это было при СССР или уже в независимо1 Украине?

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Blacksmith
    Рожать бабы (да простят меня уважаемые женщины) будут, ибо это их главное предназначение в жизни. Нет ребенка - нет полноценной семьи. Мужичье тем и отличается от баб, что никогда не поймет той радости, которую испытывает Мать. А жилплощадь, которой нет, или деньги, которые государство, якобы, выделяет по рождению ребенка - это не главное. Сейчас стоит проблема острее - забеременеть, выносить, родить. Это отдельный разговор. Не могу уважать тех, кто заводит детей ради денег, потому что все эти деньги выделяются ребенку и только ему! На них могут рассчитывать только простые люмпены, которые ждут помощи из вне, или "арендаторы" детских душ, которые по достижению двух-трех лет будут наполнять и без того переполненные интернаты. А последним сейчас предоставляется "зеленая улица".
    Да эти деньги как раз и перекрывают те расходы которые тратят перед родами и вовремя родов. То за анализы , то генекологу, то за роды итд. ит.п. А на то чтобы на ребёнка так почти ничего и не остаётся.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от капитан
    Да эти деньги как раз и перекрывают те расходы которые тратят перед родами и вовремя родов. То за анализы , то генекологу, то за роды итд. ит.п. А на то чтобы на ребёнка так почти ничего и не остаётся.
    Да, сейчас чтобы родить ребенка, деньги нужны...
    Везде нужно деньги платить, тому же врачу или акушеркам, чтоб по-человечески относились. На самом деле, если сложить все расходы, которые уходят на подготовку к рождению ребенка, то кругленькая сумма получается.
    А цены-то какие на детские товары! Одна коляска 15 тысяч рублей стоит (больше 500 долл.), пачка памперсов - 300 рублей (больше 10 долл). Дорогое удовольствие иметь ребенка. Хорошо еще тем, кто работает в каких-то государственных структурах, где можно в декрет уйти, и какие-то деньги получать...

7. Вверх #87
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от Media
    А цены-то какие на детские товары! Одна коляска 15 тысяч рублей стоит (больше 500 долл.), пачка памперсов -..
    Да уж, да... Что это за коляски такие? Позолоченные?

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Fusion
    Да уж, да... Что это за коляски такие? Позолоченные?
    Нет, средние по цене....Яркие, удобные на вид, но абсолютно ничего особенного... Я сама офигела от таких цен, хотя, может, магазин дорогой был. Там цены на коляски от 12 тысяч рублей и до 23.

9. Вверх #89
    User banned Аватар для yaga
    ... Хорошо еще тем, кто работает в каких-то государственных структурах, где можно в декрет уйти, и какие-то деньги получать...
    Надеяться на государство - глупость №1!
    Ничего личного.
    Последний раз редактировалось yaga; 04.02.2007 в 11:16.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Найдите в сети топ 100 государств по уровню рождаемости. Думаете, там Швейцария на первом месте или Норвегия с Люксембургом? Не фига, Афганистан, а в СНГ - Таджикистан. Вот где точно не надеятся на родную державу.

А детские выплаты - это плюс однозначно, какая ни есть, но поддержка. Например, в Германии Меркель с начала 2007 сняла некоторые субсидии, так у немцев во второй половине 2006-го был беби-бум.

11. Вверх #91
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf

Например, в Германии Меркель с начала 2007 сняла некоторые субсидии, так у немцев во второй половине 2006-го был беби-бум.
    да, вот где люмпен на люмпене сидит и люмпеном поганяет
    Волк, с меня актив+1, но позже.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Найдите в сети топ 100 государств по уровню рождаемости. Думаете, там Швейцария на первом месте или Норвегия с Люксембургом? Не фига, Афганистан, а в СНГ - Таджикистан. Вот где точно не надеятся на родную державу.
    И в дальнейшем такая тенденция будет сохраняться, по всей видимости...
    Обеспеченная Европа рожать не хочет, зато нищие мусульманские страны продолжают в геометрической прогрессии увеличивать численность своего населния. Может быть там дело в религии? в роли женщины?..

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Медиа, следующее наблюдение верно для любой страны. Если построить график рождаемости по уровню доходов, то получится кривая, спадающая с двух краев на середину. Другими словами, больше всего детей в бедных и богатых семьях. А европейцы - это в основном очень средний класс, т.е. привилегии не думать о расходах и будущем детей они не имеют и "счастья" богатых и бедных одновременно лишены.

14. Вверх #94
    User banned Аватар для Субъект
    Якби народ знав, що Ющенко зробить прем’єром Януковича, то ніколи б не проголосував за Ющенка!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Специально для пенсионера - к чему призывать к досрочным выборам, если не веришь в их честность? Можешь ответить? Только конкретно.
    А насчёт денег на ребёнка, замечательно, что так сделали. Удивляет, как в таком хорошем деле нашли негативные стороны.
    Персонально для Кота Да Винчи. Извините, что не в личку, но такой способ беседы выбран собеседником.
    Деятельность некоторых "проФФэсионалов", засевших в органах местного самоуправления, не только удивляет, но и мешает. Поскольку кадровые перстановки в настоящих условиях маловероятны, поэтому очередные выборы могут изменить ситуацию хоть и не радикально. Вот такой вот, личный интерес. Достаточно конкретно, или нет?
    За нашу победу!

16. Вверх #96
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от пенсионер
    Деятельность некоторых "проФФэсионалов", засевших в органах местного самоуправления, не только удивляет, но и мешает. Поскольку кадровые перстановки в настоящих условиях маловероятны, поэтому очередные выборы могут изменить ситуацию хоть и не радикально. Вот такой вот, личный интерес. Достаточно конкретно, или нет?
    Ну, если честно ... .
    Выборы только для того, чтобы колода перетасовалось?.. Ладно, слив засчитан.
    От така {censored}, малята...

17. Вверх #97
    User banned
    Наверняка, прежде чем эти несчастные (по нынешним меркам) деньги получить, надо неделями какие-нибудь бумажки собирать, околачивать кабинеты различных служб, и потратить кучу нервов...
    Кстати, не так уж всё плохо. На работе у жены нормальный главбух, она всё организовала нормально, и всё, что мне осталось - это приехать и забрать у нее 3400 грн. Потом каждый месяц будет приходить по 400 с копейками гривен в течении года...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Кстати, не так уж всё плохо. На работе у жены нормальный главбух, она всё организовала нормально, и всё, что мне осталось - это приехать и забрать у нее 3400 грн. Потом каждый месяц будет приходить по 400 с копейками гривен в течении года...
    ЗдОрово когда так!

А я вот сейчас держу в руках объявление, из соцзащиты принесли, о получении ежемесячного пособия по уходу за ребенком. Пожалуйста, список документиков:
    - Заявление
    -Огиринал и копия паспорта, включая отметку о прописке
    - Сберегательная книжка с открытым л\с в сбербанке
    - Копия и оригинал свидетельства о рождении ребенка
    - Копия и оригинал трудовых книжек родителей
    - Справка с места работы (учебы, службы) о том, что он (она) не использует указанный отпуск и не получает пособия.
    - Справка с центра занятости населения о невыплате по безработице.

19. Вверх #99
    User banned
    А я вот сейчас держу в руках объявление, из соцзащиты принесли, о получении ежемесячного пособия по уходу за ребенком.
    Если не секрет, то какова ожидаемая сумма? Интересно, стоит возиться за эти деньги или проще рукой махнуть?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Если не секрет, то какова ожидаемая сумма? Интересно, стоит возиться за эти деньги или проще рукой махнуть?
    Ох ох...
    Только понимайте разницу, это пособие от Управления социальной защиты населения, и не более того. И получить именно это пособие могут только неработающие родители.
    1500 рублей - по уходу за первым ребенком
    3000 рублей - за вторым и последующими детьми

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права