Результаты опроса: Какой вид отдыха в Крыму ты предпочитаешь?

Голосовавшие
635. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Пляжный. Еду в Крым на море... расслабиться, позагорать, побродить по ялтинским (или другим) улочкам

146 22.99%
  • Экскурсионный. Хочу объехать все красивые и знаменитые туристские объекты

307 48.35%
  • Экотур. Поход в горный Крым (пешком или на велосипедах) с палаткой

182 28.66%

Тема: Крым

Закрытая тема
Страница 5 из 274 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 5476
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Крым

Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    А еще мы поняли, что некоторым политически озабоченным гражданам и гражданкам сильно хочется, чтобы закрыли эту очень полезную темку
    Большая человеческая просьба к тем, кому не надо в Крым, обсуждать его проблемы в очень профильной ветке Проблемы Крыма там все ваши единомышленники

Спасибо NaPl за ссылку.
    Я еще раз всех прошу политические проблемы, перебои с питанием, цены и прочее обсуждать в вышеупомянутой теме.

Здесь раздел "Туризм" все-таки.
    Я понимаю, что грань почти невидима, но она есть. Не переходите ее. Мне проще закрыть тему, действительно, чем постоянно чистить флуд.

ВАЖНО! При пересечении границы пограничники не требуют справок из военкоматов
    Последний раз редактировалось Sirena; 30.01.2015 в 10:46.

2. Вверх #81
    Супер модератор
    Супер пользователь
    были на позапрошлых выходных в Семиизе. Номер по блату намшли 50 в сутки (я с женой был). В итоге за два дня вместе с дорогой (на машине) ушло 700 уе. Стоянка - 20-25 грн. Еда +25-30%. За любой вход/выход научились зарабатывать.

ЗЫ. Украинцы отдыхают в Турции, потому что в Крыму слишком дорого
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

3. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sasha! Посмотреть сообщение
    были на позапрошлых выходных в Семиизе. Номер по блату намшли 50 в сутки (я с женой был). В итоге за два дня вместе с дорогой (на машине) ушло 700 уе. Стоянка - 20-25 грн. Еда +25-30%. За любой вход/выход научились зарабатывать.
    Это вы там что, только в ресторанах "Козырной карты" питались, или действительно цены еще выросли?

100 у.е. номер, ну пусть 200 дорога, итого 300. Остаётся 400 баксов.
    Они ушли на еду и развлечения за 2 дня???

4. Вверх #83
    Супер модератор
    Супер пользователь
    дорога 150. Номер 100. Аквапарк: вход по 150 с человека. Дискотека на берегу: вход по 120 грн с человека, цены обычные, клубные.
    Кушали минмум 200 грн, максимум - 400 за раз, легко. Стоянка, повторюсь - 20-25 грн. В аквапарке - 30 грн. На лошадях прокатится - 50 с носа за 15 минут. Ну и т.д.
    Просто, по обычному отдыхали... Сейчас везде цены ниче так.. в Крыму просто на 25-30% дороже
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #84
    Живёт на форуме
    Просто, по обычному отдыхали... Сейчас везде цены ниче так.. в Крыму просто на 25-30% дороже
    Фигасе 25-30%...
    В Турции таки да прилично дешевле.

6. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Ameli
    дорога 150. Номер 100. Аквапарк: вход по 150 с человека. Дискотека на берегу: вход по 120 грн с человека, цены обычные, клубные.
    Кушали минмум 200 грн, максимум - 400 за раз, легко. Стоянка, повторюсь - 20-25 грн. В аквапарке - 30 грн. На лошадях прокатится - 50 с носа за 15 минут. Ну и т.д.
    Ну если вы выбирали самые дорогие рестораны, клубы и развлечения - то конечно вопросов нет...мы были в прошлом году в начале сентября, цены на проживание абсолютно разные, так как и на питание, хочешь - в дорогой ресторан, хочешь - в менее дорогой ресторан, хочешь - в кафешках на набережных, да есть где разогнаться...и экскурсии там по нормальным ценам, для сравнения: индивидуальная конная прогулка-экскурсия по горам на 3 часа + домашним обедом в местной чайхане обошлась нам по 90 грн. с человека, при том, что нас забрали на машине и привезли на машине...потом были там же на майских праздниках, цены остались неизменными, во всяком случае мы не заметили на сколько их подняли...скоро опять едим в любимую Алушту...так что, я думаю, там каждый может найти для себя что-то по душе
    ...подумаю об этом завтра...

7. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Тузя
    Были в Алупке, жили в "Испанской деревне", домики называются " Эллинги" похоже что-то на наши курени, только пошире и выше от 3 до 7и этажей. Домики расположены на берегу рядом друг с другом, только у каждого домика свой хозяин; и цены разные тоже. Мы жили в троем(я, муж, сын 2 годика) в большом однокомнатном номере с балконом и всеми удобствами. Большой минус: не оборудован пляж. Питались там же , где жили.

8. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Ия
    На тархане - в палатке - очень недорого. Добывать себе пищу можно самим - рапаны, мидии.

9. Вверх #88
    В июле отдыхала на базе отдыха "Волна" 60 км от Евпатории.Хорошее тихое место,отличное питание (шведский стол),кондиционеры короче все условия.Единственный минус огромное количество людей с маленькими и грудными детьми.Море с утра чистое и тихое ,а днем штормит и появляются огромные медузы похожие на гриб.

10. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    На тархане - в палатке - очень недорого. Добывать себе пищу можно самим - рапаны, мидии.
    А можно поподробнее про Тарханкут? Собираемся на выходных туда рвануть машинками. Впринципе, все туристически необходимое: палатки, котлы, снаряжение - в наличии. Но едем туда впервые - какие подводные камни могут быть, к чему надо быть готовым, что нелишне с собой будет взять, где лучше остановиться?

11. Вверх #90
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про Тарханкут? Собираемся на выходных туда рвануть машинками. Впринципе, все туристически необходимое: палатки, котлы, снаряжение - в наличии. Но едем туда впервые - какие подводные камни могут быть, к чему надо быть готовым, что нелишне с собой будет взять, где лучше остановиться?
    Нелишне с собой будет взять туалет, т.к. кругом одна степь, а ночью луна почище солнца светит. Поэтому туалет нужно поставить.
    Тент понадобится, опять же из-за отсутствия тени, но тент очень устойчивый надо брать - ветра.
    Трубка, ласты, маска - это обязательно, желательно акваланг, гидрокостюм, лодку.
    Готовым надо быть к большому количеству огромных медуз. Ветра были сильные, сейчас не знаю.

Остановиться лучше не доезжая до Чучи (если смотреть от Маяка), спросить у местных в Оленевке где это. Кто то из местных может даже знает, где обычно одесский лагерь останавливается.
    Если что -то еще вспомню - напишу.
    ЗАВИДУЮ ВАМ

12. Вверх #91
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Мы с мужем ездим на Тарханкут каждое лето. Хорошо знаем побережье, муж хорошо знает подводные достопримечательности, где какие подводные туннели, подводный музей, чаша Грааля и пр.
    Из своего опыта могу сказать, что тент обязателен, мы обычно натягиваем брезент или парашют.
    Также необходим запас пресной воды, так как местная вода немного соленоватая.
    Если останавливаться в одесском лагере – будет попроще. Там и запас воды есть и электричество, но лично мы постоянно перемещаемся вдоль берега. Два дня на «Блюдце», два у «Бухты Екатерины» и потом переезжаем в бухты - это ряд бухт с галечкой, плавным углублением и великолепным видом. Именно в тех бухтах можно наблюдать как садится солнце. Также в этих бухтах наблюдается больше живности, крабы, рапаны, кифаль. Очень советую посетить эти бухты. Там кстати растут деревья и можно найти тенёк.
    P.S. И, кстати, мы тоже туда едем в эти выходные )))
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #92
    Одесского лагеря там сейчас вроде нет уже, можно на его месте стать, это после Донецкого (для ориентира).
    Местной водой не рекомендуют даже зубы чистить.
    Аптечку возьмите, а в ней - камфорное масло или другое лекарство для ушей, а также капли для глаз.

14. Вверх #93
    User banned Аватар для X3M
    Тархан это супер !

15. Вверх #94
    Новичок Аватар для Insy
    Нет, народ, сейчас самое незагаженное место это Балаклава. Мы на мысе Айя на 5 дней зависли – удовольствие еще то! Главное подальше от «Золотого Пляжа» отойти (или отплыть). А самое безлюдное – заповедник между Феодосией и Керчью (гора Опук), но туда строго по «пропускам», практически невозможно попасть. Мы от Севастополя до Керчи в этом году пропутешествовали – есть с чем сравнивать.
    Если, сделав перед зеркалом умное лицо, вы рассмеялись, значит, по
    крайней мере, вы не глупы.

16. Вверх #95
    Фотки сТархана-обалдеть!Водичка чистая нереально.

17. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Marilka
    Спасибо, Ия и Ваниль. Ваши советы реально пригодились. А описать впечатления я пока не могу - одни слюни..... Может быть когда-нибудь.... Однозначно, Тарханкут - супер!!!!

18. Вверх #97
    Новичок Аватар для limonchik
    Вчера вернулись из Крыма (были в экскурсионном туре), очередь на Ай-Петри это какой-то кошмар. Плюс ужасная жара, плюс пожар на Ай-Петри начался. Но наверху конечно супер!

19. Вверх #98
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Marilka Посмотреть сообщение
    Спасибо, Ия и Ваниль. Ваши советы реально пригодились. А описать впечатления я пока не могу - одни слюни..... Может быть когда-нибудь.... Однозначно, Тарханкут - супер!!!!
    не за что
    скажи, а планктон осел? вода мутная (там где метров 15) или дно видно?
    в субботу едем, так хочу при погружении с аквалангом камерой поснимать, но боюсь, что будет плохая видимость
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

20. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Знаешь, а он в чём-то прав. ехать через Николаевскую, Херсонскую область и Таврию на велике мне кажется безсмысленно - всё, что увидите - это степь и заброшеные сёла.
    Банально? Да, но приехав в Крым после такой поездки уже не захочется ничего смотреть и кататься, вы очень устанете.
    Как я понимаю, 7 дней это на дорогу, а остальное время как? Выдержать 7 дней в жару в Таврии, не знаю, как вы, но я бы не согласился.
    Плюс вы ещё говорите, что не будете ехать в жару, хорошо, нверное будите ехать вечерком после 6, это под 3 часа дороги, учитывая, что ехать вы будите 20-25 км в среднем в час, в чём сомниваюсь, то до Крыма с таким темпом доедите не скоро.
    Лучшый выход доехать на поезде до Симферополя, а затем смело по Югу на велике, мало того, что получите удовольстви, так ещё и првоедёте время с пользой.
    Цитата Сообщение от Katkat Посмотреть сообщение
    Ой, бедненькие! зачем же так мучиться? все ради борьбы с банальностью ... и чем-то еще (забыла)?..
    А таких людей, которые сделали тоже самое, знаю. Доехали до Крыма и мертвые назад на поезде. Ну совсем ни капельки не завидую, и считаю... странным.
    Хотя, есть люди для которых важна езда... ради езды, а что вокруг - неважно. Но по-моему это неинтересно совсем.
    Все. Просто хотела высказаться. Отвечать необязательно.
    Вот перечитал топик. Интересно. Люди сомневались. Говорили все будет отстойно. А оказалось все с точностью до наоборот. 5 дней езды без всяческого сопровождения. Ничего не болело. Единственное что хотелось в конце кадого дня - это горячий душ. А тем кто не сомневался и поддерживал - огромное спасибо. А ваще Ялта suxxx.

21. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Black Cat
    Цитата Сообщение от limonchik Посмотреть сообщение
    Вчера вернулись из Крыма (были в экскурсионном туре), очередь на Ай-Петри это какой-то кошмар. Плюс ужасная жара, плюс пожар на Ай-Петри начался. Но наверху конечно супер!
    Зато в сентябре на Ай-Петри очередей нет совсем!и наврху не так людно..можно погулять, расслабиться.

Закрытая тема
Страница 5 из 274 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права