из вк:
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-49277846_3559
Елена Ленская
Перевела сегодня 25 грн. (Елена Добренко). Немного, но с миру по нитке....Такая красавица Сонька стала!!!
вчера в 22:42
|
из вк:
http://vk.com/feed?section=comments&w=wall-49277846_3559
Елена Ленская
Перевела сегодня 25 грн. (Елена Добренко). Немного, но с миру по нитке....Такая красавица Сонька стала!!!
вчера в 22:42
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Вчера с чудовищными усилиями удалось зафиксировать Соню для фотосессии! за фото благодари *Belolapka*
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какая красота!!!
Наташе *Belolapka* - спасибо за чудесные фото
Лена - спасибо участие в фотосессии![]()
Красивая девочка, цвет глазок вообще супер, хороших маму и папу ей!
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Тонечка, ну чё там?) Когда порадуешь нас хорошими новостями?![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
По твоему запросу, Санька, радую хорошими новостями
Наша Сонечка уже две недели живет дома в замечательной семье
Извиняюсь, что не порадовала всех вас сразу - недельку, как и принято, дали малой на адаптацию, потом только собралась написать, как выяснилось, что у хозяйки началась аллергия на шерсть (раньше у них животных в доме не было), но Сонечку при этом отдавать никто не собирался (только уж совсем в крайнем случае), т.к. и сами уже привязались и Соня привыкла. Сегодня написала ВК дочке хозяев, чтобы узнать как дела, - жду ответа.
Подержите за Сонечку кулачки - хотя, думаю, что если бы что-то там стало хуже, мне бы уже было известно.
В общем, можно уже радоваться))))
Хочу выразить огромную благодарность Лене Piggy и ее подопечной Табити за то, что Сонечка уехала домойХочется, чтобы Таба тоже поскорее обрела дом (стольким она уже помогла)
![]()
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 12.01.2015 в 18:01.
Осталось закрыть долг в Мурхаузе за декабрь - 475 грн. и Сонечку можно отправлять в счастливые))))
Урррааааа!))))) очень рада за Сонечку, такая добрая и утонченная малышка, теперь дома
Тонечка, поздравляю тебя) постараюсь на днях перечислить денюшку на долг в Муре![]()
Спасибо, ЛеночкаЭто наша общая заслуга - мне самой всё это было бы не под силу... А в судьбе Сони еще и Таби поучаствовала
Так что теперь уже и хвостики нам помогают)))
Поэтому я вас всех, кто помогал, поддерживал и материально, и морально, - тоже поздравляюСпасибо
П.с. А помнится, поначалу я собиралась Соню выпустить обратно...
Да, когда забираешь кошечку с улицы, то выпускать обратно уже рука не поднимается, это точно... Так что все случилось именно так, как должно было случитсяи Таби - спасибо, котики тоже теперь помогают, берут пример со своих кураторов
ничего, скоро и Таби будет отдыхать на своем личном мягком диванчике
а мы пока порадуемся за Сонечку! За всех переживаю и так радуюсь, когда котодетки обретают свои дома! Счастья ей и ее новой семье
![]()
Сонечку мне возвращаютК сожалению, аллергия у хозяйки не проходит... Сказать, что я расстроена, - ничего не сказать
![]()
Вот это поворот(((( приехала домой, а тут такие новости..Очень обидно, что так получилось..(
но нельзя вешать нос, значит это не ее семья.. Сонечка обязательно найдет СВОИХ хозяев, она непременно будет счастлива!!!
Тонечка, не расстраивайся, все, что происходит, - к лучшему!
Я сегодня примерно в час дня перевела 50 грн на карту)
Если из-за аллергии - то это хм... глупость и жалость к себе хозяйки, ну и нежелание в чём-то себя ущемить и приложить терпение...
2 недели для такой ситуации слишком мало. У меня была аллергия и на мою первую кошку Касю, и на Пусю. Сначала я не думала, что это она, аллергия - так себе, простуда или вирус какой-то. Но всё это длилось пару месяцев - чихание, слезящиеся глаза и першение в горле. А потом антитела победили! Но у меня никогда не возникало мысли из-за аллергии отдать того, кто принёс столько радости в твою жизнь (насчёт радости - это было ТОГДА, до моего кошачьего калейдоскопа СЕЙЧАС). В общем, я чихала и терпела.
Жаль, что Сонечке попались не такие терпеливые хозяева.
А скорее всего - это к лучшему.
Тонечка, держись!
Последний раз редактировалось Osa2; 21.01.2015 в 00:03.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
ну на самом деле- не 2 недели ,а полтора месяца ((
но все равно,это не радует
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Какая же классная кицянька. Просто красавица. Удачи ей найти свой теплый и заботливый дом.
"Чтобы любить людей,надо от них мало ожидать."
Социальные закладки