|
Добрый день! У меня такой вопрос, я работаю с одеждой( производство одежды) рисовать к сожалению не умею, но очень хочу научиться. Нужно рисовать эскизы одежды, образцы. Даете ли вы частные уроки и какова продолжительность и стоимость?
Да, конечно, научиться рисовать эскизы фигуры, одежды, аксессуаров можно и на регулярных уроках, и на курсе Fashion-иллюстрации по воскресеньям с 16.00-18.00, и на индивидуальных занятиях к примеру в среду 12.00-14.00 или в воскресенье 18.00-20.00 на Бунина, 12.
Абстрактная картина -прекрасный способ самовыражения.
В абстракциии вас не отвлекают ни знакомые образы, не незнание перспективы или основ рисунка. Только цвет, плотность краски, фактура. Это очень интересный опыт. Вы действительно выражаете себя, своё видение мира, красоты, свои чувства или эмоции.
Иногда уроки по созданию абстракции называют уроками эмоциональной живописи.
Опытный художник помогает, направляет, заполняет пробелы знаний в процессе создания работы.
Курс абстрактной живописи рассчитан на 10 занятий.
Стоимость курса 1500 грн. (в стоимость курса входят краски, кисти, картон для образцов, дополнительно оплачивается только холст выбранного размера, стоимость 150-200 грн)
![]()
![]()
![]()
Саша (6 лет) ходит на занятия всего 2,5 месяца, но регулярно, не пропускает и внимательно занимается.
И вот результат: первый натюрморт с натуры - прекрасные цветы в стеклянной вазе вышел на славу.
![]()
Идёт набор в группу 5-9 лет
Бунина 12: среда 17.00, воскресенье 17.00
Царское Село: суббота 13.00, понедельник/вторник 15.00
8 занятий в месяц- 600 грн.
Вопросы по тел. 067 278 2641 Инна.
Здравствуйте.Интересуют уроки рисования.Работаю мастером ногтевого сервиса,и хочется "поставить"руку,т.к. роспись хной очень нравится,но не очень удается. Сколько будут стоить уроки?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Здравствуйте,
Индивидуальные занятия 200 грн за 2 часа, задания подбираются для вас индивидуально, в зависимости от вашей подготовки и способностей.
Урок в группе 100 грн за 2 часа, во время группового занятия вы также получаете индивидуальные задания, однако консультация преподавателя сокращеная, 3-4 комментария за занятие.
Социальные закладки