|
Скорей всего Аваль с вами играется. При условии что у вас валютная карта, перевод оформлен по СВИФТ коду, с пометкой что это оплата труда, проблем не должно быть, за два дня банки разработали уже два пути, первый перевод средств с карты на текущий счет, а второй это перевод в депозит и обратно на карту, без потери % (связанно с тем что к выплате в валюте допускаются депозиты оконченные после 02,09,2014) Вот такая вот петрушка, не спрашивайте, а зачем это или для чего это сделано))) Я думаю в НБУ они этого тоже не знают.
простите, а что такое текущий счет?
т.е. как это сформулировать при открытии счета?
спасибо
индивидуальная субстанция разумной природы
опа..
а как им стать.
океей.
спасибо.
Всем спасибо за помощь, разобралась, но конечно без вашей помощи ни как. Позвонила в Аваль, уточнила у меня действительно карточный счет, (нужны были карточки для использования заграницей) с него можно снять ТОЛЬКО гривну, не больше 15 тыс в день. Сам работник банка не предложил мне вариантов решения вопроса, пришлось озвучить оба предложенных здесь варианта и после этого он подтвердил что можно получить на руки валюту. Короче не банк, а аферисты!
Еще раз всем спасибо!
1. вариант - перейти на текущий счет
2. вариант - перейти в депозитный (универсальный)
Последний раз редактировалось SveТик; 04.09.2014 в 00:18.
Вы не поняли. НБУ принимая новое постановление №540 знал и знает,как люди смогут снимать доллары со своих валютных карточных счетов,один из этих способов,это перевод валюты на текущий счёт.Значить НБУ это для чего то сделал.Думаю,что в скором будущем мы узнаем что-то новое по поводу текущих счетов.
заморозят их и все, делали так и не раз, а потом и не вернут. Или дадут какие-нибудь "ценные бумаги"
Ага или получится,как у многих,после распада СССР,всё что было на Сбер. книжках всё пропало.
Социальные закладки