Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1885
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Anjelim
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Да 100%. Сама ждала эту новость!!! Так как надеюсь на улучшение. На собрании род комитетов это было озвучено, плюс другие источники подтвердили. Числа 15 у нас директор Савельева ! Ура!!!
    Вот и жду этого момента, поэтому и спросила. Хочу знать, когда она выйдет Как ее полностью зовут, а то тут только Савельева все пишут

2. Вверх #82
    Карамельная фантазия
    Я хочу вам сказать свое мнения об этой школе. Сейчас снова стала директором Савельева Наталья Владимировна. Уровень знаний даже очень не плохой. Особенно в начальной школе. Во второй половине дня занимается с детьми воспитатель. Делает уроки, всегда проводятся разные мероприятия. Ребенка раньше времени не выпускают из школы, что не мало важно (разве, что есть справка, что ребенок посещает ещё кроме школьных уроков музыку, тренировки и.т.д и т.п.) и постороннего тоже не пропускают. Еда там тоже нормальная. Нету буфета на который нужно каждый день давать деньги. Часто проходят конкурсы музыкальные, танцевальные и т.д и.т.п, где ребёнок может проявить свой талант. При школе есть танцы "Козачек", так же есть секции по каратэ, волейбол, рисование и футбол.
    ИТОГ: Что бы кто не говорил, это не самая худшая школа в Одессе. Своего ребенка тоже буду туда устраивать.
    Пишу вам свое мнения, так как работала в этой школе.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Я хочу вам сказать свое мнения об этой школе. Сейчас снова стала директором Савельева Наталья Владимировна. Уровень знаний даже очень не плохой. Особенно в начальной школе. Во второй половине дня занимается с детьми воспитатель. Делает уроки, всегда проводятся разные мероприятия. Ребенка раньше времени не выпускают из школы, что не мало важно (разве, что есть справка, что ребенок посещает ещё кроме школьных уроков музыку, тренировки и.т.д и т.п.) и постороннего тоже не пропускают. Еда там тоже нормальная. Нету буфета на который нужно каждый день давать деньги. Часто проходят конкурсы музыкальные, танцевальные и т.д и.т.п, где ребёнок может проявить свой талант. При школе есть танцы "Козачек", так же есть секции по каратэ, волейбол, рисование и футбол.
    ИТОГ: Что бы кто не говорил, это не самая худшая школа в Одессе. Своего ребенка тоже буду туда устраивать.
    Пишу вам свое мнения, так как работала в этой школе.
    Спасибо,очень хочется не ошибиться в выборе школы. Правда когда я ходила туда на разведку в октябре двор был полон гомонящей детворы разных возрастов, дети совершенно свободно могли (если б захотели) покинуть территорию двора (пару стаек таких я наблюдала на Гагарина), я слонялась по двору среди толпы столько сколько хотела, заговаривала с детьми, познакомилась с одной мамой и одним папой.... Да, на входе в здание школы сидит охранник, но я думала что и двор является закрытым, но это увы оказалось не так. Хотя это конечно сплошь и рядом по всем школам.

4. Вверх #84
    Карамельная фантазия
    Вы знаете, в начальной школе конечно дети под присмотром. Дети 5-6 класс практически тоже даже и 7ой включительно. Ну а старше дети конечно могут без спроса уйти, но на следующий день пишут заявления, вплоть до того, что вызывают родителей. Это действительно правда. Так, что ребенок прежде чем уйти подумает стоит ли??? Воспитатель в конце продленке собирает всех в классе и естейственно видит кого нету.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Я хочу вам сказать свое мнения об этой школе. .
    Я тоже хочу высказать свое мнение о школе, в которой занимается мой ребенок. К сожалению воспитатели есть далеко не в каждом классе, и после занятий и обеда дети собираются из нескольких классов в один, уроки с ними соответственно никто не делает и родителям после работы , иногда и до 21-21,30 вечера приходится делать уроки. Еда там, как говорит ребенок, невкусная и иногда несъедобная, проверить или хотя бы посмотреть, что дают ребенку на обед нет возможности - не пускают в столовую. Танцы "Козачек"- это отдельный разговор. Может если сменить руководителя (нервную и неадекватную женщину, которая бросается в детей пласт. бутылками и кричит), там бы было больше желающих заниматься. Хотя коллектив побеждает на конкурсах, но чтобы поберечь нервы своему ребенку, я туда его не завела. А еще есть отдельная тема- "углубленное изучение иностранных языков" - углубленным это знание или вообще каким-то он станет, если родители найдут ребенку курсы или преподавателя.
    В целом конечно школа не плохая, много минусов, но много и плюсов. Общаясь среди своих знакомых и интересуясь разными школами сделала вывод- наша школа не самая лучшая, есть и лучше, но и не самая худшая. Говорят, что если вернется в школу Савельева станет лучше, ну что ж , будем надеяться.

6. Вверх #86
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Пушоня Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу высказать свое мнение о школе, в которой занимается мой ребенок. К сожалению воспитатели есть далеко не в каждом классе, и после занятий и обеда дети собираются из нескольких классов в один, уроки с ними соответственно никто не делает и родителям после работы , иногда и до 21-21,30 вечера приходится делать уроки. Еда там, как говорит ребенок, невкусная и иногда несъедобная, проверить или хотя бы посмотреть, что дают ребенку на обед нет возможности - не пускают в столовую. Танцы "Козачек"- это отдельный разговор. Может если сменить руководителя (нервную и неадекватную женщину, которая бросается в детей пласт. бутылками и кричит), там бы было больше желающих заниматься. Хотя коллектив побеждает на конкурсах, но чтобы поберечь нервы своему ребенку, я туда его не завела. А еще есть отдельная тема- "углубленное изучение иностранных языков" - углубленным это знание или вообще каким-то он станет, если родители найдут ребенку курсы или преподавателя.
    В целом конечно школа не плохая, много минусов, но много и плюсов. Общаясь среди своих знакомых и интересуясь разными школами сделала вывод- наша школа не самая лучшая, есть и лучше, но и не самая худшая. Говорят, что если вернется в школу Савельева станет лучше, ну что ж , будем надеяться.

В Одессе как вы говорите есть школы и по лучше. Так почему вы ещё учитесь в такой школе как школа-интернат №2? Есть такая поговорка "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"
    Не раз ела в этой столовой... еда съедобная и вкусная..
    На счет танцев, до Инесса требовательная, но есть результат.
    Языки если учить, тоже будет толк. Не думаю, что в других школах преподают лучше (есть с чем сравнить)
    А об......ть всегда легче...

7. Вверх #87
    В Одессе как вы говорите есть школы и по лучше. Так почему вы ещё учитесь в такой школе как школа-интернат №2? Есть такая поговорка "Рыба ищет где глубже, а человек где лучше"
    Не раз ела в этой столовой... еда съедобная и вкусная..
    На счет танцев, до Инесса требовательная, но есть результат.
    Языки если учить, тоже будет толк. Не думаю, что в других школах преподают лучше (есть с чем сравнить)
    А об......ть всегда легче...
    Ну уж , извините, если высказывание своего мнения для вас это "об..ть всегда легче". Инесса ваша не требовательная, а нервно-больная. Преподавание английского языка в нашей специализированной школе - интернате - на уровне обычной средней школы, а никак не у специализированной, и в этом тоже у меня есть чем сравнить

8. Вверх #88
    Новичок
    Здравствуйте. Мой ребенок учится во втором классе. Не знаю других школ, сравнить не с чем. Попали мы по льготам (не по блату), собеседование проходили, все проходило при родителях, но детей (которых, наверное, надо было отсеять) откровенно при родителях сбивали с мысли и запутывали. А они нервничали и заикались... это о собеседовании.
    Едой ребенок доволен, еще не жаловался, разве что: ... не успел доесть, всех уже подняли...
    Отопление замечательное - дети все мокрые к концу дня, они же не сидят на месте (надо переодевать). Ну, главное не холодно.
    Уборщицы нет - нанимали свою за отдельную плату с фонда класса.
    Ну и на всякие мелочи (а они постоянно нужны) тоже из фонда касса, а фонд пополняем ежемесячно.
    Уроки часто делаем дома и до 12-ти ночи бывает. На одну воспитательницу 27 человечек! Как ей со всеми перезаниматься, это нереально. Да и дети сами не поддаются на уговоры, мол, давай посидим, почитаем...
    Английский нужно самим учить с ребенком - иначе толку не будет.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Ната-лия
    Девочки! Поздравляю! Савельева вернулась!!!

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-лия Посмотреть сообщение
    Девочки! Поздравляю! Савельева вернулась!!!
    А что вообще должно измениться с ее приходом?

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Ну уж , извините, если высказывание своего мнения для вас это "об..ть всегда легче". Инесса ваша не требовательная, а нервно-больная. Преподавание английского языка в нашей специализированной школе - интернате - на уровне обычной средней школы, а никак не у специализированной, и в этом тоже у меня есть чем сравнить
    Пушоня я с Вами полностью согласна по поводу английского, если бы не репетиторы то очень плохо бы было.

Ласси я бы давно школу поменяла, но у нас в классе очень детки хорошие. И я не могу своего ребенка забрать с такого хорошего коллектива.

Школа давно потеряла свой авторитет, но надеюсь Савельева ситуацию исправит.
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    У меня вопрос к мамам старшеклассников ( от 6-го и выше).
    Как часто вам делают замечания и делают ли по поводу формы?
    Меня стали поднапрягать звонки завуча по утрам, что моя дочь одета не "по-школьному".
    Черная блузка, черные штаны и полосатая ( тонкая полоска белая с черным) кофта - выбивают ребенка из общей массы, понимаете ли и мы нарушаем дисциплину.
    Сегодня утром мне пришлось уже совсем не корректно с ней пообщаться.
    Я давно наблюдаю, что 70% детей старших классов далеки от идеала школьной формы.
    Мы же все одеваем в черно-белой гамме тоже не так. Нельзя одевать черные штаны, только брюки - прямые и широкие...и все в том же духе.
    И сделать замечание ребенку, при входе в школу, что у нее слишком яркие угги (малинового цвета), которые она в школе переобувает, вообще БРЕД!

Вот и задумалась, неужели мы своим видом так "разлагаем" школьный дресс-код? )))))))))
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 15.12.2010 в 20:57.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Nama
    можно поинтересоваться в каком вы классе.как вам учительница? собираемся идти к вам в школу.

14. Вверх #94
    Есть вопрос к родителям школьников нашего интерната. Как относитесь к очередной диспансеризации? Может у кого-то есть ссылка на приказ МОЗ об обязательной диспансеризации школьников 2 раза в год? Разговаривала со знакомыми, чьи дети учатся в разных школах нашего города, но никто об этом не слышал, т.е. приказ МОЗ был сделан только для нашей школы?

15. Вверх #95
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Есть вопрос к родителям школьников нашего интерната. Как относитесь к очередной диспансеризации? Может у кого-то есть ссылка на приказ МОЗ об обязательной диспансеризации школьников 2 раза в год? Разговаривала со знакомыми, чьи дети учатся в разных школах нашего города, но никто об этом не слышал, т.е. приказ МОЗ был сделан только для нашей школы?
    Вот целая тема есть, спросите здесь Обязательная диспансеризация школьника
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для KirAri
    Второй раз был введен по инициативе Савельевой, но уже отменен!

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для KirAri
    Да, есть минусы, ровно ,как и плюсы. Но на счет столовой не могу с Вами согласиться! Если Вы представитесь, что Вы мама ученика такого-то класса и хотите пройти в столовую, чтобы "попробовать" обед-Вам никто не откажет. Мало того,директор на собраниях род. комитетов всегда просит родителей об этом! Так как это "больная" тема каждого собрания-дети не хотят кушать, потому что не вкусно!Вы знаете, я несколько раз сходила с детками на обед и могу твердо сказать, что это не так. Да, еда не домашняя, да , иногда есть блюда "на любителя"(та же рыбная котлета), но в остальном все вкусно. Я просто понаблюдала за детками из нашего класса и сделала вывод, что большинство не кушает из-за того что какая-то девочка(мальчик), кот. является авторитетом у них скажет:фу воняет, не вкусно!А я в тоже время кушала этот суп и он был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нормальным супом!

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    А кто в курсе, сколько стоит посещение танцевального кружка? И есть ли шахматный клуб?

19. Вверх #99
    Новичок
    Шахматного точно нет, мой ребенок любит шахматы и мы были бы только рады, если бы такой кружок образовался...

20. Вверх #100
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от olgaosh Посмотреть сообщение
    Шахматного точно нет, мой ребенок любит шахматы и мы были бы только рады, если бы такой кружок образовался...
    Девочки вы поспрашивайте, потому, что 2 года назад был такой кружок. Наврятли что то изменилось... Хотя...

Ответить в теме
Страница 5 из 95 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права