Тема: Осторожно-ШАБО! не пейте это вино!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 111
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для togla
    Я так понимаю знатоки вина в этой статье привыкли пить вино с бутылок и пакетов, и никакого отношения к производству вина не имеют, не говоря уже о каких либо серьёзных знаниях о его производстве. Не знаю, чем вы отравились, и что вы пили. От водки тоже в животе мутит. А в принципе у торговой марки Шабо единственная в Украине технология холодного розлива, которая позволяет сберечь в вине все витамины и минералы. К тому же ещё количество виноградников которое есть у Шабо, превышают Таировские виноградники вместе с Шустовскими и остальными марками, которые производят вино в Одессе! Плюс ко всему оборудование на производстве абсолютно новое, в отличие от многих других торговых марок. Ни говоря уже о немереном количестве медалей выигранных на всевозможных дегустационных гран-при. и в принципе торговая марка за последние 3 года очень сильно шагнула вперёд, что те-же Таировские вина не могут сделать за десятки лет, и выйти на рынок. http://www.youtube.com/watch?v=sjoD69iegJU
    Родился молодым и красивым,таким и умру

2. Вверх #82
    Посетитель
    Вот мне забавно, когда говорят про "холодный розлив". Вы бы лучше рассказали как с помощью пара "вытягивают" естественный краситель из винограда и какие после этого остаются витамУны и минералы. сколько добавляют воды, сахара перед и до брожжения.Расскажите всем что такое серный ангидрид, про его влияние на мозг. Знаток процесса, однако.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для togla
    Цитата Сообщение от яша Посмотреть сообщение
    Вот мне забавно, когда говорят про "холодный розлив". Вы бы лучше рассказали как с помощью пара "вытягивают" естественный краситель из винограда и какие после этого остаются витамУны и минералы. сколько добавляют воды, сахара перед и до брожжения.Расскажите всем что такое серный ангидрид, про его влияние на мозг. Знаток процесса, однако.

Холодный разлив в нём нет ничего забавного. а даже наоборот это очень серьёзная и дорогостоящая технология, которую в Украине кроме Шабо не один производитель ещё не ввёл. Насчёт вытягивания паром, этой технологией пользуются те винопроизводители у которых ограничено колличество виноматерьяла!!! К сведению скажу что специальные сорта винограда которыпридают цвет, например для красного цвета есть (наш местный) сорт "Одесский черный", для белых вин используется фильтрация вина. По поводу воды и сахара: это можно сказать неотъемлемая часть винопроизводства, так как водой разбавляют вино для мягкости, а сахар даёт крепость и убивает кислоту в вине если сахарийность урожая низкая, ты же не будешь кисляк пить. И теперь серного ангидрида который используется для упрощения хранения вина, так сказать упрощает условия, но количество его на 1 тонну ничтожно мало, состовляет около 0,02-0,1% от обьема вина. Так что в принципе если хочешь найти вино без всего этого собирай деньги, и причем не малые. Хотя я такое вино пью каждую неделю так как сам его делал, в нем нет ничего кроме чистого виноградного сока.
    Родился молодым и красивым,таким и умру

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для KUZYA-KUKURUZYA
    Тоже до недавнего времени потреблял продукцию Шабо, в основном Бордо, пока не заметил, что на этикетках стало писаться о добавлении в вино виноградного сока, очень удивился, какое же теперь это вино ? Только в вина линейки Шато Шабо не добавляют сок (если верить этикетке) эти вина стоят 33-35 гр за бутылку, перешел на "Сочино" полусухое Тбилисского завода, стоит оно в "Метро" 38 гр и нравится мне гораздо больше.

5. Вверх #85
    User banned
    Раньше ели колбасу из сои,а теперь из соезаменителя.Также с вином.Мы с мужем тоже недавно романтик решили устроить.Ну типа:винчик,ужин при свечах...Напились этого вина,а потом долго жрали антигистаминные средства.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Раньше ели колбасу из сои,а теперь из соезаменителя.Также с вином.Мы с мужем тоже недавно романтик решили устроить.Ну типа:винчик,ужин при свечах...Напились этого вина,а потом долго жрали антигистаминные средства.
    А я думал, раньше ели колбасу из мяса..
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #87
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    У меня осталась бутылка этого вина, куда ее отнести, в какие органы?))))
    в половые....то есть в помойку!
    покупайте хорошии вина, хотя бы по 30-50 грн. зачем брать фигню

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А я думал, раньше ели колбасу из мяса..
    ну это смотря,как посмотреть))

9. Вверх #89

По умолчанию Шабо тоже мутит

Мы были на заводе и видели мешки на которых было написано по английски винный порошок, было дело в воскресенье и мы попали в последний момент так что не успели убрать. ведь из порошка вообще плевое дело вино сделать экономят негодяи!!!

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Тузя Посмотреть сообщение
    На прошлых выходных была в Шабо на винзаводе, вино покупала в фирменном магазине, дома никто не отравился. Ещё экскурсовод сказал, что Шабская продукция продается в основном в Таврии и их сети. О других супермаректах ни слова. Может вы просто на подделку попали?
    Я тоже думаю что подделка.Мы в Шабском Дворике пили вино-ооочень вкусно и со здоровьем все ок было после))
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от KUZYA-KUKURUZYA Посмотреть сообщение
    перешел на "Сочино" полусухое Тбилисского завода, стоит оно в "Метро" 38 гр и нравится мне гораздо больше.
    Наш знакомый моряк возил в! порт Грузии виноматериал,судно химовоз,так что с Грузинскими винами тоже не все гладко
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

12. Вверх #92
    User banned
    Грузинские виноградники давно выкупили Фрацузы. А те вина грузинские которые продаются у нас в магазинах -делаются в Украине.

13. Вверх #93
    Посетитель
    А я люблю молдавское Крикова, каберне-совиньён сухое марочное выдержанное. К примеру Чилийское Гато Негро Каберне отдыхает по сравнению с вкусом и ароматом молдавского марочного сухарика). Да и цена просто подарок для такого винца).

14. Вверх #94
    Новичок
    хз, коньяк шабо зато зачетный
    шабские вина не покупаю. предпочитаю вина Гулиевых =)

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Мальчик Посмотреть сообщение
    от Шабо язык не отмывается )

язык и от домашнего вина не отмывается)))

по теме- регулярно пью шабовский кагор и бастардо, никаких последствий....

Цитата Сообщение от katarinakai Посмотреть сообщение
    хз, коньяк шабо зато зачетный
    шабские вина не покупаю. предпочитаю вина Гулиевых =)
    коньяк -да....я не особый любитель...а вот муж постояно покупает, три звезды, 4-5 не нравится.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    вот уже неделю пью коньяк Шабо. живая.
    за вино не знаю, но предупреждена-его точно не возьму, если коньяк надоест)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    "Шабские вина" пью регулярно и ничего плохого с моим организЬмом не случалось. Конечно можно пиво, водка, коньяк, вино... А на утро... вино было последним, значит им и отравились...

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Жорик46
    Намедни, на даче с шашлыком, взяли Шабо каберне сухое (в коробке емкость-пакет,три литра),нас две пары:муж-жена и дети два подростка выпили гр.по 150. Шмурдяк настоящий.Наутро, как от паленой водки интоксикация-у всех,перегар,а мне вечером ехать за рулем в город,так перед дорогой выпил ч/з силу гр.70 домашнего подсолнечного масла,слава богу гайцы не тормознули.Так,таки-да это не вино.И брали в "Сельпо"

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Жорик46 Посмотреть сообщение
    Намедни, на даче с шашлыком, взяли Шабо каберне сухое (в коробке емкость-пакет,три литра),нас две пары:муж-жена и дети два подростка выпили гр.по 150. Шмурдяк настоящий.Наутро, как от паленой водки интоксикация-у всех,перегар,а мне вечером ехать за рулем в город,так перед дорогой выпил ч/з силу гр.70 домашнего подсолнечного масла,слава богу гайцы не тормознули.Так,таки-да это не вино.И брали в "Сельпо"
    ну в пачках априори не вино. Такшо неудивительно

20. Вверх #100
    Новичок

По умолчанию Свежее видео про Шабо

Давно употребляю вино этой марки, пока доволен:
    http://video.glasweb.com/video-news/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D1%8E%D1%81/%D1%82%D1%8B-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BE-%D1%83%D0%B2%D0%B0%D0%B6%D0%B0%D0%B5%D1%88%D1%8C/

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права